магазинчик

Раньше человек шел в лес на охоту. Теперь идет мучать бедное животное - продавца..
demonfaer
Завсегдатай

магазинчик

Сообщение demonfaer »

есть такой магазинчик постоянно просрочка даже мучные изделия срок хранения 30 часов написанно на упаковке продается и лежит по недели
сегодня опять нарвался на такое принес обратно срок годности 30 часов продается 4 дня) отдал продавщицы со скандалом начела мне втирать что хлебу срок годности 72 часа ну да ладно прошло 96 часов ей пох она этого не замечает и толкует мне про 72
какие нах 72 когда производитель навашинский хлеб пишет 30 часов меня это взбесило хочу им организовать проверку сан пед станции кто подскажет куда обратится
ищу рыбаков с транспортом ( ловля щука жерлицы балансир)
связь http://vk.com/id72583229
asdfg1

Re: магазинчик

Сообщение asdfg1 »

demonfaer писал(а):... кто подскажет куда обратится
Для начала в школу сходи. ПесАть па-русски ноучись. :lol:
дед Митрий

Re: магазинчик

Сообщение дед Митрий »

asdfg1 писал(а):Для начала в школу сходи. ПесАть па-русски ноучись. :lol:
Обрати внимание, уважаемый(ая), насколько скромнее и тактичнее тебя оказался demonfaer. Не полез в бутылку, хотя на форуме все знают как он умеет витиевато материться :-( .

ЗЫ:
Уважаемый(ая) учитель(ница)! Грамматические ошибки (а также стилистические, каллиграфические, композиционные и пр.) - это широко распространённый стиль поведения в чатах и на форумах. Обычно - это способ показать свою внутреннюю свободу, а заявления типа "Для начала в школу сходи" воспринимаются в подобных кругах, как нетактичность (min) или попытки ограничить свободу (max). Если/когда попадёшь в такую компанию (а от сумы и тюрьмы...), за такие попытки можешь получить "по полной".