Медики бьют очередями!

Будьте здоровы!
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Медики бьют очередями!

Сообщение д_Митрий »

Для замены медицинского страхового полиса всех обязали провести время в очереди к чиновникам. Если сильно повезёт, то пол-часа. Как правило - час. А многим, с учётом времени на транспорт и повторных посещений, придётся "выложить" больше двух часов.

Кому это нужно и что им нужно? Лично в моей жизни что-то изменится с новым полисом?

Деньги, кажется, не берут. Забирают старый полис? И из-за этого меня загоняют в стойло (очередь)?

Или нужна информация из моих документов? Так она у них есть. А, если потеряли, то сфотографировать документы (и меня при необходимости) можно за 1/50 секунды.

Или кому-то надо убедится, что я жив и для этого приглашают живых и мёртвых?

Так идти в стойло или можно подождать, когда кончится очередь? Кто знает?

Будьте здоровы :-(
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Re: Медики бьют очередями!

Сообщение DDZ »

д_Митрий писал(а):Для замены медицинского страхового полиса всех обязали провести время в очереди к чиновникам. Если сильно повезёт, то пол-часа. Как правило - час. А многим, с учётом времени на транспорт и повторных посещений, придётся "выложить" больше двух часов.

Кому это нужно и что им нужно? Лично в моей жизни что-то изменится с новым полисом?

Деньги, кажется, не берут. Забирают старый полис? И из-за этого меня загоняют в стойло (очередь)?

Или нужна информация из моих документов? Так она у них есть. А, если потеряли, то сфотографировать документы (и меня при необходимости) можно за 1/50 секунды.

Или кому-то надо убедится, что я жив и для этого приглашают живых и мёртвых?

Так идти в стойло или можно подождать, когда кончится очередь? Кто знает?

Будьте здоровы :-(
Вот Zдесь немного информации http://wyksa.ru/2013/10/29/u-vas-na-ruk ... novyi.html
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Извините...
Но я вот отдала документы на новый полис еще в начале октябре, а он до сих пор не готов, и там отвечают " Вы что? у нас еще сентябрь не готов" а действительность справки, которую они дали в ноябре закончилась.
netcat

Сообщение netcat »

http://da-med.ru/news/n-3134.html
Как сообщает РИА Новости, полисы обязательного медицинского страхования старого образца, замена которых на новые началась весной 2011 года, будут действительны и в следующем году. Руководитель Федерального Фонда обязательного медицинского страхования (ФОМС) Наталья Стадченко заявила, что в их срочной замене нет никакой необходимости.

Председатель ФОМС Юрий Нечепоренко отметил, что основной целью введения полиса нового образца является исключение отказов в предоставлении медицинской помощи гражданам, обращающимся за ней не в тех регионах, где они застрахованы.

Нечепоренко сделал акцент на том, что замена старых полисов производится поэтапно, и никаких законодательных ограничений на срок замены нет. Об этом сказала и Наталья Стадченко. Она заметила, что все полисы старого образца продолжат действовать в будущем году. Помощь по ним будет оказываться так же, как в нынешнем году.

Стоит отметить, что ранее Юрий Нечепоренко неоднократно обращался к российским гражданам с призывом не доверять информации о том, что полис ОМС старого образца заканчивает действие в 2013 году. Председатель ФОМС настойчиво советовал не поддаваться ажиотажу. В настоящее время новые полисы обязательного медицинского страхования уже получили примерно 40 процентов российских граждан.
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение д_Митрий »

netcat писал(а):...Председатель ФОМС настойчиво советовал не поддаваться ажиотажу...
Это ж получается... охренеть можно... быдло в стойло само прётся.

Вчера по телевизору один чиновник весь день жаловался, что в России производительность труда низкая. А если 40% умножить на один час и на всю Россию это ж получается... получается мы недоработали... охренеть можно сколько!