Малыши-шиншиллята.

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Shilanya
Новоприбывший

Малыши-шиншиллята.

Сообщение Shilanya »

Ребят, в связи постоянными переездами по съемных квартирам, распродаю почти всех своих шиншилл.
Все звери домашние, здоровые.
Пары подбирались очень тщательно, многие животные привезены с Украины, Тюмени, Москвы, Питера...
На каждого выдается родословная, т.к. окрасы почти все сложные.
Выставлю пока только подрастающих малышей, но, по желанию, можно приехать и выбрать любого, понравившегося зверя.

Цены, на окрасы, поставлю минимальные.
Но простых, стандартных (серых) шиншилл у меня, к сожалению, нет.

Да, сразу оговорюсь, город продажи - Муром. Но, по желанию, могу привезти шиншилленка в Выксу и по области.

На данный момент в продаже:

мальчики:

стандарт 100% носитель фиолета и 67% носитель сапфира, 3 мес. - 2 т.р.;

стандарт 100% носитель сапфира и 100% носитель фиолета, 4 мес . - 2,5 т.р.;

белый Вильсон (возможно эбони) 100% носитель сапфира и 100% носитель фиолета, 3 мес - 5 т.р.;

белый эбони 100% носитель сапфира и 67% носитель фиолета, 3 мес. - 4,5т.р.;

пастель светлая 100% носитель сапфира и 67% носитель фиолета, 3 мес. - 4 т.р.;

бело-розовый гетероэбони 100% носитель фиолета (возможно бело-розовый фиолет), 4 мес. - 6 т.р.;

фиолет носитель эбони, 4 мес. - 3,5 т.р.;

бархатная пастель, 3 мес. - 4 т.р.;

бело-розовый фиолет 100% носитель сапфира, 1 мес. - 7 т.р.;

Из девочек могу предложить:

гетероэбони 50% носитель ангоры, 100% носитель фиолета, 50% носитель сапфира, 2 мес. - 7 т.р.

Еще есть две подросшие девочки, сидят в паре, гетероэбони 50% носители ангоры. Готовые к ссаживанию. По отдельности 3500 за каждую, если забирать вместе, 6 за обеих. Девочки диковаты.

Так же на продажу могу предложить уже ссаженые пары, пастель 100% носитель сапфира и 100% носитель фиолета (м) + белая эбони 100% носитель сапфира и 100% носитель фиолета (д). У пары были детки. Девочка скорее всего беременна. Цена пары обсуждается.

Т.к. зверей продается много, если кто заинтересовал, пишите либо сюда, либо на почту, вышлю и фото, и всю доп. информацию.