Давайте расскажем о своих питомцах...
-
DUM2_old
- Новоприбывший
Давайте расскажем о своих питомцах...
-
А.Павлов
Re: ДАВАЙТЕ РАССКАЖЕМ о СВОИХ ПИТОМЦАХ...
-
DUM2_old
- Новоприбывший
Re: Давайте расскажем о своих питомцах...
И вот мы с ним в инете....Мама конечно ничего не знает...И таких собак посмотрим и эдаких, но мечта моя меня не отпускает...лет за 15-17 до этого момента увидел я шнауцера и всё....с информацией тогда было скудно тем более в нашем небольшом городке...где взять, как? Ну теперь всё было гораздо проще. Показал Никитке какие они шнауцеры почитали просмотрели все (наверное) сайты питомников и вот решили рассказать о нашей задумке маме))))ой что было, нет и всё....
Ну мы стали хитрить. Спросили её "... вот если бы мы брали щенка какой ей больше нравиться из тех что мы нашли..." ответ был получен. Всё было решено для нас с сыном.
И настал тот день когда заводчик ( уверяю всех что лучшего просто нет) дал нам добро...Сел в машину и поехал в Нижний Новгород со старшим сыном.
Приехал...Зашли в дом...Проводили нас на кухню...Ждём....Аж потряхивает изнутри ))) И вот дверь открылась....

Влетели трое......Наша сразу ко мне обнюхала лизнула в нос и устроилась в ногах( наша Рита на фото слева)....ну дальше обычный разговор...." для выставок берите одну другую, а про нашу хорошая говорит собака...для души...."Ну как я мог выбрать другую если сначала я её по фото выбрал, а потом она меня)))
Дорога обратно была просто УЖАС!!! ЖАРА больше тридцати, пробки в Нижнем...В дороге четыре часа...Ритка у меня на руках....ВСЕГО МЕНЯ ОБТОШНИЛА...ОНА "страшненькая"вся уделалась я тоже весь уделанный (пелёнок что взяли с собой хватило на час)....потом футболка моя, сына... "веселуха"
Звонит наша мама ..."ты где?..." с Нижнего еду....она всё поняла!!!
Приехали, заходим, все сырые ,грязные...Мать сурова...но Рита включила всё своё обаяние и "скромность"...тихонько подошла и поцеловала нашу маму...Мама конечно растаяла.

Стали мы жить поживать. Особых хлопот не было-новые босоножки мамины и так по мелочи.....
Заводчик наш Елена Батаева постоянно была с нами на связи -раз в неделю минимум созванивались (сейчас гораздо чаще). Когда нам исполнилось 6 месяцев попросила прислать фото. Посмотрела и сказала просто что ждёт нас на выставке через три недели

Съездили. Столько адреналина я не получал давно)))
Теперь я подсел на выставки. А моя принцесса растёт и радует нас. Лучше породы наверняка нет хотя со мной наверное поспорили многие другие....

Подпись автора
с уважением Александр
-
DUM2_old
- Новоприбывший
Re: Давайте расскажем о своих питомцах...
Мэгги слева Рита справа
Мэгги на Чемпионате Европы по пути на новую Родину (Чемпионат Европы-2012, Румыния (Бухарест), Мэгги - Лучший бэби породы, 2 место в Бэсте бэби )
(Мэгги - 2х Лучший щенок на выставке "Россия-2012" и моно ПК (на фото 6,5 мес) )
2-х Лучший щенок на интернациональных выставках в Нижнем Новгороде (на фото 7 мес)
Мэгги в ринге 14 апреля 2013 г.
Лучший юниор и Лучший представитель породы на выставке "Кубок Волги-2013" (на фото 11 мес) , а вот такая она приехала к нам
Ещё несколько фото Риты.... После первой выставки
Неттл Грэйт Британика, 6 мес, Лучший щенок монопородной выставки
Лучший юниор и Лучший представитель породы, на фото 9 мес
Региональная выставка САС, г.Н.Новгород. Британика - Лучший юниор и Лучший представитель породы (фото от 26.02.2012)
Интернациональные выставки 23-24.02.2013, г.Минск, Рита - Чемпион БеларусиНу и достижениях Моих Маленьких Принцесс
Старшенькая...ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ
Неттл Грэйт БРИТАНИКА
(Рита)
д.р. 07.05.2011г.
Лучший представитель породы, 5хЛучший юниор породы, Лучший щенок монопородной выставки
12CW, 5JCAC, 5BJ, 6CAC, CACIB, RCACIB, 2BOS, 4BOB, BP, ЮСС
Младшенькая....AMOR DI SCHNAUZER XOTERIC EXPERIENCE NETTL GREIT
(Мэгги)
импорт из Италии
д.р. 22.04.2012г.
Лучший юниор, 5-ти кратный лучший щенок, Best baby
8CW, 2JCAC,2BJ, BOB, BB, 5BP, RBISbaby на ЧЕ
И всё это благодаря нашему питомнику "Неттл Грэйт" г. Н.Новгород, нашему заводчику Елене Батаевой и конечно благодаря моей семье...Спасибо Вам за терпение в чтении и просмотре моих постов.
С уважением Александр.
"Когда бог раздавал хитрость, первым был шнауцер" (немецкая поговорка, стат. "Шнауцеры"-авт.кинолог "Кеннел-клуба" СПб Седых Н., газ."Поводок"СПб №4, 93г)