Письмо из далёких 80-х

Новости, события и тому подобное
Алексей Калинин
Обитатель

Письмо из далёких 80-х

Сообщение Алексей Калинин »

Получил необычное письмо из Днепропетровска с просьбой рассказать о судьбе людей работающих на заводе в 80-е годы: Алексей Михайлович! Извините, что зашла к Вам в Гости без приглашения. Зашла не случайно. Была у вас в Выксе в 1978 году. В то далекое время двух крупнейших металлургических предприятий Выксы и Днепропетровска объединял Всесоюзный конкурс токарей колесопрокатных цехов. Ваши ребята были у нас в Днепропетровске, Вы принимали нас и надо сказать. очень достойно. Много времени прошло с тех пор, многое изменилось. Мы теперь разные государства, но добрые комсомольские дела не забываются, а главное замечательные ребята, с которыми я познакомилась у вас, собственно они и были инициаторами этого конкурса, а мы эту идею поддержали и первыми проводили этот конкурс. В то время лидеры металлургического завода Сергей Тонышев, Анатолий Казирацкий, Виктор Ососков, ребята токари колесопрокатного цеха Алексей Сун-Фу-Ша, Николай Целовальников и др. Я просмотреля некоторые видеоролики, вглядывалась в лица, но... много времени прошлого никого не узнала. Очень бы хотелось что-либо узнать о них. Изменилась и похорошела Выкса и приятно было видеть места,где я бывала. Учитывая вашу занятость, я не прошу ответить мне, просто объясняю причину посещения. Еще раз извините за беспокойство. С уважением секретарь комитета комсомола завода Карла Либкнехта тех далеких годов Людмила Зотова.
Напишите пожалуйста кто, что знает о людях упомянутых в этом письме.
guest
Редкий гость

Re: Письмо из далёких 80-х

Сообщение guest »

Анатолий Казирацкий -- возможно, имелся в виду Анатолий Козерадский?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
sergik
Истинный Wыксунец

Re: Письмо из далёких 80-х

Сообщение sergik »

guest писал(а):Анатолий Казирацкий -- возможно, имелся в виду Анатолий Козерадский?
Да, Анатолий Александрович Козерадский, в те годы был председателем профкома ВМЗ.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/