Отлов беспризорных собак
-
А.Павлов
Отлов беспризорных собак
Итак. В городе по вызову управления ЖКХ администрации рейдово работает нижегородская контора по отлову беспризорных собак. Заявки в Нижний УЖКХ подает на основании обращений граждан. Приезжают,усыпляют и увозят в Нижний на утилизацию. В чем заключается утилизация - не знаю.
Проблема в другом. Вместе с бродягами "под раздачу" попадают и безнадзорно шляющиеся домашние собаки, которых беспечные владельцы отпустили "погулять". Ну там,по помойкам деликатесов отведать, возможно, поджениться в своре и т.п. Так вот.Наличие на подобной собаке ошейника, даже со стразами от Сваровски не служит основанием ее не отлавливать. Собака, болтающаяся по городу без сопровождения владельца,считается БРОДЯЧЕЙ. Поэтому -отловят. Готовьте носовые платки и объявления о поиске,оканчивающиеся душераздирающей фразой "Очень страдает ребенок". Если купили собаку ребенку,научите его о ней заботиться. И сами проявите хотя бы каплю ответственности за животное. Оторвите пятую точку от дивана, а взор от волшебного фонаря с очередным сериалом. Возьмите поводок, пристегните к ошейнику и выйдите с псом на улицу. Час,проведенный на свежем воздухе вместе с любимцем, намного полезнее и приятнее просмотра любого сериала. А уж если еще и игрушку для собаки с собой возьмете - вечер вообще перестанет быть томным. Поверьте. Но это уже для другой темы. Так что будьте ответственнее.
-
FT
- Истинный Wыксунец
Re: Отлов беспризорных собак
Все подробно и ясно "для каждой стороны".
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Отлов беспризорных собак
Или Вы считаете, что это не беспризорные???
У нас тут в районе Красных Зорь 25 А- помойка, и самка домашней собаки одна каждый год штук по 7 приносит. А еще суперски, что эти кобели и самки домашней собаки блындят в ДЕТСКОМ ГОРОДКЕ.
УЖАС! Вам не понять!
http://www.youtube.com/watch?v=1pUG33Bu ... e=youtu.be
Ну пусть А.Павлов прокомментирует- можно ли таких усыплять???
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
А.Павлов