Египет - что такое хорошо и что, такое плохо…

Вот муза пролетела и ага...
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Египет - что такое хорошо и что, такое плохо…

Сообщение Дыбра »

Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Хорошо Володька написал. :))) Душевно :)))))) :partyman:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
MDMA- Олег

Сообщение MDMA- Олег »

:grin: Я был В шармаль-шейхе
Там точно такаяже фигня.. кругом одна стройка голая пустыня ...
был и в каире .. очень грязный город .. могу даже фотку прислать .. все машины не моют ... стекла на домах вообще немоют .. короче кругом грязь ... мне не понравился египет !!!
тольо понравился музей и пирамиды .. и .. Тетеньки голые на пляже ..
А так там делать нечего ... 8)
Ах Да совсем забыл .. я на мото сафари тоже был .. и тоже врезался .. :grin: :grin: мне ниче не сказали ...
Сначало ехал медленно за васеми в ряд .. а потом подумал ?? зачем же я поехал на эту экскурсию??? Взял и по всем газам ...
Выбился в первые ... Еду еду газую на всю... и раз заглох ... :grin:
а так как я был впереди всех все за мной и остановились -Было очень смешно ... стояли минуту наверно .. пока ко мне не подошли не завели этот квадроцикл или как он там ..
Короче больше всего запомнились пирамиды... мото сафари .... и море ... И Всем советую лучьше в египет не ехать отдыхать ..
Цены бешенные .. все просят чаевых .. короче народ там наглый .. ВСЕ УЖАСТНО!!!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Володь, а ты прям писака! ;-) Даже не ожидала от тебя подобного... :-) Мне очень понравилось! Только вот почему ты на форуме не появляешься!? Давай, регистрируйся. ;-)
Были у меня мысли посетить страну, которую ты так красочно описал... Красное море (исключительно из-за его флоры и фауны)... Теперь не хочу! :no: Лучше соберусь в Израильский Эйлат... ;-)

З.Ы. Была рада тебя видеть! ... ну, хотябы, на виртуальных фотках... ;-)
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

кухня писал(а):Володь, а ты прям писака! ;-) Даже не ожидала от тебя подобного... :-) Мне очень понравилось! Только вот почему ты на форуме не появляешься!? Давай, регистрируйся. ;-)
Были у меня мысли посетить страну, которую ты так красочно описал... Красное море (исключительно из-за его флоры и фауны)... Теперь не хочу! :no: Лучше соберусь в Израильский Эйлат... ;-)

З.Ы. Была рада тебя видеть! ... ну, хотябы, на виртуальных фотках... ;-)
Угу. Поддерживаю! Давай регся и на форум заходи:)))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
Модест

Всем спасибо, все свободны ... :)

Сообщение Модест »

Сасибо за критику и понимание, очень рад, что вам понравилось (или не понравилось:) - главное, что прочитали). Форум дело хорошее надо подумать на досуге... :partyman:
Я

Для ХУРГАДА!!!!!

Сообщение Я »

ДААААА! Скажу я ВАМ! Я в шоке!
Написано конечно хорошо и грамотно, как Вы могли заметить, но только я сомневаюсь, что господин СМИРНОВ ВЛАДИМИР занимался лично написанием данного текста (уж поверьте мне на слово!).
А хвалиться своими подвигами и длительными поездками по ту сторону РФ, может, по- моему, каждый 5- й человек в городе Выксе!!!!!!!!!
Модест

Сообщение Модест »

Спасибо за критику.
Похвались зазнобушка, стань одним(ой) из пяти :) Книжек читай побольше, тогда и писать так научишься! :)
Проходила мимо

Сообщение Проходила мимо »

не была кАнечго тама..но чувствуется рассказ занимиаетельный....открыла в тебе Володенька еще одно удивиьтельное свойство...точнее способность....
..надо бы бы Вас в журнал пригласить в наш...учту это на будущее))
проходилА мимА

Сообщение проходилА мимА »

:roll:
скажу сразу...что хоть и не была тама, но рассказ, чувствуется занимательный....много уж больнА букаф...но так же открыла для себя я, Володенька, новую способность в тебе..способность к творчеству в форме написания текстов с живительном чувством и не клонящих в сон!..что есть очн приятно!!!
+1. мАлАдец, будИшь как великий нехочуха!)) :roll: