Питание любимцев

Мы в ответе за тех, кого приручили.
Dronikum
Истинный Wыксунец

Питание любимцев

Сообщение Dronikum »

Чем Вы кормите своих домашних любимцев? Натуралка или сухой корм? Даёте ли Вы витамины, если да, то какие?

Вообщем давайте поговорим о здоровом питании :)))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
evgeny
Наш человек

Сообщение evgeny »

Я своего кота вискасом в основном кормлю сухим...
Пишу только по делу. (с)
gft
Свой в доску

Сообщение gft »

У меня котам рыбу покупают типа мойвы и варят кашу с крупой разной.
А собака косточки любит.Он даже булку с вареньем кушает!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Я свою Маруську кормлю всякими консервами из банок Вискас, Фрискис... а недавно стала покупать ещё и Sheba, совсем раньше о них не слышала, но, видимо, такая вкусная штука... Как только сама до сих пор удержалась и не попробовала?! :-) Такие там разнообразные блюда, сам фиг такие приготовишь! И, конечно, переодически, разбавляю всё это сухим кормом, типа Вискас...
Но стоит только мне начать разделывать РЫБУ... Моя киска превращается в бешеную кошатину... :axe: Она меня кусает и царапает за ноги, орёт, как ненормальная... :o Во-во... Застрелиться проще... :-) ;-)
Изображение
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Я своего Ральфа (такса 6 мес.) кормлю сухим кормом, в основном Фрискис для щенков, но иного и Роял Канин покупаю.
Правда он больше натуральную еду любит, но нам лень готовить, да и сухой корм более сбалансированный, не надо добавки разные использовать. В итоге ещё дешевле выходит чем натуральный!
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Мы кормим так:

Чау-чау Ларса кормим сухим кормом Экануба (Ягнёнок с рисом), так как эта порода очень аллергенна и далеко не любой корм подходит.

Котёнка Тишку кормим сухим Вискасом, ну и иногда ему всякие вкусняшки со стола перепадают, а он и рад :-P

Хомяк Хомка сиди на всяких злаках. Какой-то итальянский корм, названия не помню. :)

А меня кормим :partyman:
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!
AkiS
Завсегдатай

Сообщение AkiS »

Почём Эканубу покупаете и где?
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

поднимим тему?
Мы кормим своего черныша Pro Plan лосось с рисом. Хотя это чудо ест ВСЁ. Фрукты все (даже лимон), овощи... Иногда даём рубец, просто мяско. Ну и со стола перепадает :oops: хотя это не гуд. В качестве "вкусняшек" на дрессировке сыр :crazy: Добавки - хондропротектор Stride Plus, ещё для печени даём Корсил, т.к.недавно пироплазмоз лечили :-(
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.