Россия через 20 лет

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Россия через 20 лет

Сообщение GrayWolf »

Какой будет Россия через 20 лет?
Сейчас ответ на этот вопрос очень сложен.
Если проводить аналогии с теми изменениями, которые произошли в СССР после тотального разрушения 17-го, то как раз период 20-40 лет после 17 года стал самым определяющим в судьбе СССР. (это моё мнение.)
В этот период СССР сильно преобразился.
Именно в этот период СССР совершил самый крупный рывок. В это время строились многие ГЭС, высотки в Москве. В это время СССР догнал и перегнал США по многим направлениям - разработка ядерной и термоядерной бомб, разработка атомного реактора, разработка ракет, обретение авиации...
В этот период СССР выиграл одну из самых страшных войн прошлого столетия - 2-ю мировую войну.
Но именно в этом периоде были заложенны зёрна распада СССР. В этот период были убиты сильнейшие фигуры СССР - Сталин, Берия...
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Гость

Re: Россия через 20 лет

Сообщение Гость »

Георгий Малинецкий: С большой вероятностью нас не будет
http://forum-msk.org/material/economic/3014548.html
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Insider »

Гость писал(а):Георгий Малинецкий: С большой вероятностью нас не будет
http://forum-msk.org/material/economic/3014548.html
Александрыч да обзывайся ты как раньше Russkix. Есть у тебя один недостаток. Ты постоянно выискиваешь паническую, апокалиптическую и прочую чрезмерно пессимистическую информацию. Поверь я могу найти подобных писаний не меньше тебя. Обращаю внимание на другое. Любое публичное выступление, статья и т.д. имеет какую-то цель.
Я не сомневаюсь, что Малинецкий патриот, но я знаю также. что он заместитель директора плохо финансируемого в наше время Института прикладной математики АН России. Есть прекрасный способ выбить финансирование. И этот способ нагнать побольше страха. Метод этот старый и испытанный как у нас так и в штатах. Вспомни страшилки про проблему 2000 года в компьютерной индустрии. Рассказывали сказки про падающие самолеты, взрывающиеся атомные станции и т.д. и т.п. Под эту страшилку софтверные компании, особенно в штатах, изрядно заработали.
Здесь примерно тоже самое. Наряду со здоровым желанием рассчитать и обосновать риски для нашей страны в ближайшие десятилетия, есть и не выпячиваемое, но присутствующее желание нагнать побольше страха и под это дело пробить дополнительное финансирование исследований своего института. Так что игнорировать этот доклад не надо, прислушаться стоит, но принимать близко к сердцу тоже неправильно.Точка бифуркации впереди не только у России, но и у всего мира и особенно у штатов. Все ведущие эксперты хором утверждают что либерально-монетаристская модель мировой экономики изжила себя и нас всех ждет что-то совершенно другое. Так что трясти будет не только Россию, хотя это не значит, что доклад Малинецкого стоит проигнорировать. Ни в коем случае, опасности там отражены весьма внятно
Изображение
Вот можешь почитать на досуге о цикличности развития капитализма и о том что либеральная модель подошла к своему логическому концу http://pda.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/66601/
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

А ты все время пиаришь "Бонопарда", я не о местном. Один придурок (я действительно с этим предателем и КРО и Родины встречался давно) договорился даже до базы на луне! Они больные. Они думают что все можно купить! Оборонных предприятий уже почти нет. Нет кадров. Кто же все будет создавать? Кто будет самолетами управлять? Танками? Приезжие Узбеки? Таджики?
Прошло 20 лет. Еще через 20 лет будет не банановая, а картофельная Россия.
А Алфред Нобель как-то сказал, что демократия это диктатура подлецов.
sl-lopatnikov.
Путин хочет править как Сталин, жить как Абрамович. Это невозможно.

Некоторые твои прямолинейные утверждения мне нравятся. "Немного с тобой не соглашусь, Волк. Единая Россия гнилая партия, нуждающаяся в капитальной чистке." Я правда не знаю как можно партию почистить. Если только по Сталински. Они все знают что заслужили.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Гость писал(а):А ты все время пиаришь "Бонопарда", я не о местном. Один придурок (я действительно с этим предателем и КРО и Родины встречался давно) договорился даже до базы на луне! Они больные. Они думают что все можно купить! Оборонных предприятий уже почти нет. Нет кадров. Кто же все будет создавать? Кто будет самолетами управлять? Танками? Приезжие Узбеки? Таджики?
Прошло 20 лет. Еще через 20 лет будет не банановая, а картофельная Россия.
А Алфред Нобель как-то сказал, что демократия это диктатура подлецов.
sl-lopatnikov.
Путин хочет править как Сталин, жить как Абрамович. Это невозможно.
Некоторые твои прямолинейные утверждения мне нравятся. "Немного с тобой не соглашусь, Волк. Единая Россия гнилая партия, нуждающаяся в капитальной чистке." Я правда не знаю как можно партию почистить. Если только по Сталински. Они все знают что заслужили.
С чего это ты взял что я его пиарю? Его пиарить не надо. Любому здравомыслящему видно, что всякие Немцовы, Навальные, Удальцовы, Каспаровы и прочие АппАзиционеры пигмеи по сравнению с ним. А Рогозин для тебя уже стал придурком? Кто из КРО и "Родины" предатель Рогозин или Глазьев сказать трудно. Почитай Севастьянова, ты же с ним переписывался и знаешь кто это такой. Так вот Севастьянов пишет, что это Глазьев нарушил договоренности.
А вообще, слишком часто у тебя Александрыч меняются взгляды. Я же помню все партии и партейки которые ты поддерживал последние двадцать лет.
Что касается ситуации, то можно привести образный пример. Выдави зубную пасту из тюбика, а потом попробуй загнать ее обратно.
Так вот ельцинский период это выдавливание пасты из тюбика, а сегодня попытки загнать ее обратно. Это тяжело, практически невозможно, но Россия всегда после смуты возрождалась.
Думаю, что и сегодня еще не вечер.
Либералов я не люблю также как и ты и тоже считаю, что демократия дурилка и шиза для населения. Лопатникова я сам лично тебе рекомендовал в свое время и сам читаю его постоянно.
Глупости типа ПЖиВ никогда не поддерживаю, потому что знаю, что в любой партии достаточно жуликов, воров, карьеристов, приспособленцев и прочей сомнительной публики. Вспомни сам выборы секретаря Нижегородской ячейки ДПР в начале 90-х, господина Маслова и его методы. Вспомни выборы 96-го года, выборы губернатора 2002 с твоим интервью Сетям НН, как тащили Склярова за счет деревень, но все-таки не дотащили. Вспомнить можно много чего. Ты сам знаешь. Так что надо быть идиотом или до крайности наивным чтобы считать ЕР партией жуликов и воров, а ЛДПР или СР , к примеру, партиями кристально честных людей. Да ЕР нуждается в капитальной чистке и что самое интересное ОНА БУДЕТ. И в тюрьму кое-кто сядет и мандата кое-кто лишится. Сейчас сама ситуация будет заставлять руководство страны делать это. Да процесс потихоньку уже начинается. Кто не слепой тот видит.
А вообще почитай как скромный партийный секретарь, занимавший незначительную в партийной иерархии должность, по фамилии Сталин сумел оттеснить партийных зубров, по политическому весу намного его превосходивших, всяких Троцких. Зиновьевых, Каменевых, Бухариных и стать единоличным партийным лидером. Узнаешь что такое аппаратные игры и кто в них побеждает и самое главное как. Верхушка власти никогда не бывает монолитом, в ней всегда есть подводные течения невидимые обывателю. Сегодня на верху у нас слишком мощное либеральное крыло и победить его весьма непросто, но это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие для начала возрождения страны.
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

Многие сейчас предвещают России распад. Лично я с этим не готов согласиться.
Всё-таки Путин на политиков при которых произошло разрушение Российской Империи (Николай 2) и СССР (Горбачёв и Ельцин) крайне не похож.
Какие-то черты схожести с этими тремя персонами есть у Медведева.
Но вот скажите, направляя войскана Цхинвал, защищая Южную Осетию и Абхазию разве был похож Медведев на предателя Горбачёва? По-моему нисколько.
Медведеву необходимо избавиться от советников-либералов, тогда он будет сильным политиком.

Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

GrayWolf писал(а):Медведеву необходимо избавиться от советников-либералов, тогда он будет сильным политиком.
Нет Волк не соглашусь с тобой. Думаю что его предел ректор какого-нибудь юридического вуза. В случае с Осетией слишком долго он принимал решение и только после пинка от Путина отдал команду армии.
Правда возможно, что они разыгрывают комедию добрый следователь и злой следователь, но я лично в этом сомневаюсь.
Слишком много накосячил Дима за годы своего президентства. Одна Ливия чего стоит. Опять же можно допустить, что это комедия для запада, но я и здесь сомневаюсь.
Уж слишком часто Дима себя ведет не как государственный муж, а как ребенок которому дали поиграться с красивыми игрушками.
НУ НЕ МОЖЕТ ПРЕЗИДЕНТ СТРАНЫ ВСТРЕЧАТЬСЯ С COMEDY CLUB И ПРИНИМАТЬ ОТ НИХ В ПОДАРОК ПЛАНШЕТНИК С ЗАПИСЯМИ ИХ ПРОГРАММ. Несерьезно это, непозволительно для ПРЕЗИДЕНТА.
И таких примеров можно привести кучу
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

В общем-то согласен с тобой не силён Дима, не силён...

Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

GrayWolf писал(а):В общем-то согласен с тобой не силён Дима, не силён...
Не могу сказать правда это или нет. Ждать осталось недолго скоро узнаем точно.
Медведев с возу — Путину подарок
19 сентября 2012 в 07:46
К собственному юбилею Владимир Путин может сделать подарок как себе, так и всей России
По информации из компетентных источников, 7 октября (плюс — минус пара дней) правительство РФ ждут кардинальные перемены, и главная из них — уход в отставку Дмитрия Медведева.

Случайны ли эти «сливы» в прессу или являются частью некоей масштабной политической игры, затеянной с целью окончательно «расколоть тандем», — судить не берусь. Очевидно одно: курсы Путина и Медведева настолько разошлись за последние годы, что внутренняя, да и внешняя политика страны давно определяется не совместными либо компромиссными решениями, а «перетягиванием каната» командами Президента и главы Правительства – так было и до, и после «рокировки». При этом курс нынешнего Президента на усиление позиций России в мире и на наведение порядка внутри страны не очень сочетается с либеральными устремлениями нынешнего премьера. Отдельные заявления Медведева и членов его команды напрямую вступают в конфликт с политикой, внедряемой Путиным. И тем более знаковым является тот факт, что Президент и его окружение не опровергают слова премьера, а просто не обращают на них внимания.
полностью здесь http://rusplt.ru/articles/vlast/vlast_1075.html
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

stopper писал(а):
GrayWolf писал(а):В общем-то согласен с тобой не силён Дима, не силён...
Не могу сказать правда это или нет. Ждать осталось недолго скоро узнаем точно.
Медведев с возу — Путину подарок
19 сентября 2012 в 07:46
К собственному юбилею Владимир Путин может сделать подарок как себе, так и всей России
По информации из компетентных источников, 7 октября (плюс — минус пара дней) правительство РФ ждут кардинальные перемены, и главная из них — уход в отставку Дмитрия Медведева.

Случайны ли эти «сливы» в прессу или являются частью некоей масштабной политической игры, затеянной с целью окончательно «расколоть тандем», — судить не берусь. Очевидно одно: курсы Путина и Медведева настолько разошлись за последние годы, что внутренняя, да и внешняя политика страны давно определяется не совместными либо компромиссными решениями, а «перетягиванием каната» командами Президента и главы Правительства – так было и до, и после «рокировки». При этом курс нынешнего Президента на усиление позиций России в мире и на наведение порядка внутри страны не очень сочетается с либеральными устремлениями нынешнего премьера. Отдельные заявления Медведева и членов его команды напрямую вступают в конфликт с политикой, внедряемой Путиным. И тем более знаковым является тот факт, что Президент и его окружение не опровергают слова премьера, а просто не обращают на них внимания.
полностью здесь http://rusplt.ru/articles/vlast/vlast_1075.html
14 аперля. 1. Нелли и Никита снова вместе. 2. Свадьба Бородиной3. На кого похожи участники Дома 2Недавно Никита и Нелли разошлись и как мы все думали окончательно, но стоило им переехать на поляну, они пожив не много раздельно снова сошлись и заселились в вип дом на поляне. Может их разлад был поводом для переезда на поляну или может сама поляна сближает людей. На поляне им будет явно лучше, потому что там свежий воздух как никак, весна настала, да и показывают эфиры полянские чаще чем в городе, отсюда и больше рейтинг и крепче любовь:))))))