ОБЕРЕГИ ДЛЯ СОБАК

Мы в ответе за тех, кого приручили.
дина
Новоприбывший

ОБЕРЕГИ ДЛЯ СОБАК

Сообщение дина »

ДЕЛАЮ ОБЕРЕГИ ДЛЯ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ НА ЗАКАЗ.
Каждый из нас видел на собаках интересные красные украшения с бубончиком. Что это такое?
Изображение
Обереги - это в течение многих веков подобранные магические предметы, изучив которые наши предки пришли к выводу, что они могут охранять, оберегать нас от недружелюбных сил. Используются в основном нитки красного цвета, красному придавалось особое значение.
Хлопковые нити лучше всего подходят для постоянной защиты от сглаза и порчи. Шелк хорош для сохранения ясности мышления, помогает в сложных ситуациях, связанных с карьерой. Лен действует умиротворяюще. Шерсть защищает тех, которых зло уже, увы, коснулось. Она закрывает пробои в энергетике.
Для собак и кошек обычно делают плетеные и вязанные обереги их красной нитки.
СЕЙЧАС В НАЛИЧИИ
Изображение
Изображение
ЕЩЕ ДЕЛАЮ ОШЕЙНИКОМ.С УКРАШЕНИЯМИ И БЕЗ.
Wertific
Новоприбывший

Re: ОБЕРЕГИ ДЛЯ СОБАК

Сообщение Wertific »

Сколько будет стоить оберег для меня от оберега от собак? Козерог, Собака, Бирюза, Земля. Можно без ошейника. Был черный кот, закрывал все пробелы в биоэнергетике, но, думаю, что не справился. Для кошек обычно делают удобные лотки и когтеточки с хлопковой нитью для защиты от гнева хозяина. Каждый раз, как на улице не появлюсь, - вижу обереги на собаках. Я, скорее всего, не в теме. Но заказал бы. Оптом.
©Wertific 2007-2015
Пупкин

Сообщение Пупкин »

А самый лучший оберег для собаки -прививки вовремя сделать. Можно еще иконку приклеить.Говорят,помогает,но кощунственно
Зинаида
Обитатель

Сообщение Зинаида »

Wertific писал(а):Сколько будет стоить оберег для меня от оберега от собак? Козерог, Собака, Бирюза, Земля. Можно без ошейника. Был черный кот, закрывал все пробелы в биоэнергетике, но, думаю, что не справился. Для кошек обычно делают удобные лотки и когтеточки с хлопковой нитью для защиты от гнева хозяина. Каждый раз, как на улице не появлюсь, - вижу обереги на собаках. Я, скорее всего, не в теме. Но заказал бы. Оптом.
Я ДЕЛАЮ ОБЕРЕГИ ТОЛЬКО ДЛЯ ЖИВОТНЫХ. :grin:
Зинаида
Обитатель

Сообщение Зинаида »

Изображение
Изображение :-)
ivi.rymar

Сообщение ivi.rymar »

Ну надо же и такое бывает))