Тонирование стекол своими руками

для друзей железного коня
ModelkaM
Наш человек

Тонирование стекол своими руками

Сообщение ModelkaM »

Кто-нибудь тонировал стекла в авто без помощи профессионалов? Появилось свободное время и желание сделать это самой :grin: Кто делал сам, как у вас? все прошло гладко?))Может, что-то посоветуете.На что надо обратить внимаение. Пленку какого производителя лучше брать? какими инструментами пользоваться и т.д))
Или это сложно и лучше не браться 8-))
Последний раз редактировалось ModelkaM Пн авг 13, 2012 17:51, всего редактировалось 1 раз.
здесь была я!
guest
Редкий гость

Re: Тонировка стекол своими руками

Сообщение guest »

Боковые можно сделать нормально, это несложно. А вот для тонирования заднего стекла не помешала бы сноровка.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
ModelkaM
Наш человек

Re: Тонирование стекол своими руками

Сообщение ModelkaM »

последнее время присматриваюсь как разные авто затонированы... были такие где только боковые задние с тонировкой, видимо по этой причине--->для тонирования заднего стекла не помешала бы сноровка(с) 8-)) а еще видела такие, которые небольшими прямоугольничками пленки заклеены :-)) места отрезания так явно проступают... не так все просто видимо))
в магазине спрашивала про пленку, так там в каждой метров полно... мне столько и не надо * чешу затылок* хотя..если с первого раза не получится :-)).. а пленку чьего производства лучше брать, не подскажете?
здесь была я!