Знаете, ЕГЭ - не страшная штука, просто , по - моему, сложная в некотрых предметах, а даже бессмысленная(история , литература!!!). Ведь чем проще, тем лучше! Наверное, как-то так. Кстати, аппеляцию я не подавала, и без этого баллов много урвала. Так что, кто учился все годы хорошо - тот сдал и поступил, куда хотел или нет. Нет - потому что, уж слижком много льготников было! Они -то и заняли места. Вот из-за эого было обидно. Но я , несомненно , рада. Говорят, что с каждым годом поступит всё сложнее и сложнее... А как думаете вы? Теперь я студентка

И всех поступивших поздравляю!..
Есть несколько вопросов для обсуждения. Скорее , два:
1. Говорят, что с каждым годом поступит всё сложнее и сложнее... А как думаете вы?
2. Глебова утвержала, что в этом году очень малое число желающих поступят. НО! Многие вузы, абитуриентов, набравших малое количество баллов брали на места, со платой за обучение(внебюджет). То есть поступили все, у кого есть средства.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..