Про поступление 2009 и ЕГЭ

Начальное, среднее и высшее образование в Выксе и для выксунцев
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Absent писал(а):
ROcKS писал(а):
Absent писал(а)::-) наконец адекватный ответ хоть на что то надежда, а то хочу параллельно 2 инста хакончить ну или хотяб разницей в год по разным специальностям, тьфу тьфу былиб деньги))) :-)
Но! :idea: Позвони - узнай, Кость ;-)
так я поступать не в этом собираюсь а в следующем, за год может всё поменяться думаю, но узнаю всёравно
Вряд ли "всё" изменится :-(
Твой Брат идёт по ПРофилю Специальности !!!!! так ему всё равно ЕГЭ надо сдавать. ЕГЭ могут не сдавать лишь кто идёт на второе высшее. И те кто по профилю спецальности после СРеднее технических ССУЗов
Но тогда, когда мы с тобой, Паш, сдавали - он не сдавал. Выходит, будет сдавать в стенах ВУЗА... :o
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Так это ж нужно узнавать на месте в ВУЗе. Условия очень разные, зависят от изученных дисциплин и наличия специальностей.

В субботу был "очередной парадокс" ЕГЭ. Пришла мама девочки, которая закончила школу с золотой медалью. Но у нее не было ЕГЭ по физике. На вторую волну ЕГЭ она уже опоздала. Так что не поступит девочка к нам в этом году.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Почему же поустпит, В муромском знаю есть ещё одна сдача ЕГэ....своя внутрення чтоль...или я не так понял что мне втирали....а так вообще всё как то глупо.....а почему все так подлинники жаждут загрести? Я опка не оди н не отдал...мои...привык уже к ним....
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

PiLminoFF писал(а):Почему же поустпит, В муромском знаю есть ещё одна сдача ЕГэ....своя внутрення чтоль...или я не так понял что мне втирали....а так вообще всё как то глупо.....а почему все так подлинники жаждут загрести? Я опка не оди н не отдал...мои...привык уже к ним....
Не может быть "своей внутренней сдачи ЕГЭ". Это либо официальная "вторая волна", либо просто жульничество.

А подлинники всем нужны, поскольку это гарантия того, что абитуриент точно сюда поступает, а не в "один из многих вузов по копии".
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

почему не бываеет Пять подлинников :grin: :grin:
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Ну кому нужно образование - то получит образование. А кому надо лишь диплом - те всегда найдут место, чтобы его получить.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Re: Про поступление 2009 и ЕГЭ

Сообщение ROcKS »

Знаете, ЕГЭ - не страшная штука, просто , по - моему, сложная в некотрых предметах, а даже бессмысленная(история , литература!!!). Ведь чем проще, тем лучше! Наверное, как-то так. Кстати, аппеляцию я не подавала, и без этого баллов много урвала. Так что, кто учился все годы хорошо - тот сдал и поступил, куда хотел или нет. Нет - потому что, уж слижком много льготников было! Они -то и заняли места. Вот из-за эого было обидно. Но я , несомненно , рада. Говорят, что с каждым годом поступит всё сложнее и сложнее... А как думаете вы? Теперь я студентка :-) И всех поступивших поздравляю!..
Есть несколько вопросов для обсуждения. Скорее , два:
1. Говорят, что с каждым годом поступит всё сложнее и сложнее... А как думаете вы?

2. Глебова утвержала, что в этом году очень малое число желающих поступят. НО! Многие вузы, абитуриентов, набравших малое количество баллов брали на места, со платой за обучение(внебюджет). То есть поступили все, у кого есть средства.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Демография сейчас плохая, поэтому практически все, кто хотел - поступил. А в следующие два года демография будет еще хуже. Поэтому возьмут учиться практически всех :)
Sacred Katherine
Обитатель

Сообщение Sacred Katherine »

"Радостная" новость для всех школьников - в ЕГЭ по математике отменили тестовую часть (задания в части А останутся примерно такими же,только без вариантов ответа) ,не знаю слухи или нет,но сказала училка по математике...Спрашивается...Какого уя надо было вводить систему ЕГЭ,если вернулись к обычному экзамену...
Я в соплях и трансе...Я полный НОЛЬ в математике (в 6 классе перестала что-либо понимать в алгебре и геометрии)...
И так была уверена что не сдам,но всё же надеялась на удачу и часть А) А теперь...Никакой надежды :cry:
Неадекватная чушь может быть адекватным ответом на неадекватный вопрос.
Дыбра
Добрый Админ

Сообщение Дыбра »

Sacred Katherine писал(а):"Радостная" новость для всех школьников - в ЕГЭ по математике отменили тестовую часть (задания в части А останутся примерно такими же,только без вариантов ответа) ,не знаю слухи или нет,но сказала училка по математике...Спрашивается...Какого уя надо было вводить систему ЕГЭ,если вернулись к обычному экзамену...
Я в соплях и трансе...Я полный НОЛЬ в математике (в 6 классе перестала что-либо понимать в алгебре и геометрии)...
И так была уверена что не сдам,но всё же надеялась на удачу и часть А) А теперь...Никакой надежды :cry:
Да погоди паниковать-то. Ничего еще не известно. И врядли будет известно до декабря месяца.