Навальный
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Re: Навальный
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Тема называется НАВАЛЬНЫЙ.
Обсуждается здесь достаточно мутный человек, который тем не менее претендует на руководство страной.
ТОЛЬКО ОН!
Его фамилия Навальный.
Вот и все.
Это так просто!
Неужели непонятно?
А этот уникально талантливый человек, забыв своего кумира, неутомимо рассказывает всем какой я плохой.
Но я президентом быть не собираюсь и даже Кочеткову не конкурент, поэтому здешним обитателям совсем не интересен.
Возможно этот господин нездоров, возможно подслеповат, возможно чрезмерно самолюбив, возможно просто глуп.
Но это его проблемы. Здесь обсуждается Навальный и только он.
А теперь по теме...
Вот например последнее сообщение о финтах этого господина
Пользователи соцсетей высмеяли «расследование» Навального о выборгской «даче Путина»
И весьма логичный комментарий к этой статье политолога Маркова
Здесь есть косвенные признаки связи Навального с зарубежными спецслужбами. Подумайте сами. Как объяснить огромную разницу в качестве между разными расследованиями Навального, и его ФБК? Некоторые расследования очень качественные, мощные. А некоторые поражают слабостью. Почему такая разница? Моя версия: просто эти расследования делают разные группы людей, а выходят они под одним брендом ФБК. И обратите внимание, что качественные сильные расследования как правило, включают расследование и вне России. А слабые, типа "дачи Путина", это чисто в России. Мне кажется, это объясняется тем, что сильные расследования, типа "Он вам не Димон", делает во многом не сам Навальный, а западные спецслужбы, видимо, ЦРУ и МИ 6. Они имеют огромные возможности, практически не ограничены в деньгах. Поэтому раскапывают серьезно. А сам Навальный когда делает, то получается часто "тяп ляп".
Навальный опубликовал как строющуюся дачу Путина объект, в котором и секретности нет. И быстро выяснилось, что это строит просто корпорация.

-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
Был стопер - Полиграф Полиграфович (Шариков), а стал - Полиграф (детектор лжи).
Сто раз скажи "халва" - во рту слаще не станет.
Назови человека сто раз свиньей, то на 101-ый он захрюкает.
-
д_Митрий
- Истинный Wыксунец
<Секретная дача Путина>stopper писал(а):
Таким образом до миллиона не дотягивает даже Навальный и даже полмиллиона остается его несбыточной мечтой.
А ЛОЖЬ...
Видео - 10 минут. За сутки -почти 2 млн просмотров. Задрот N 2 000 001 для Навального - это тьфу.
NB: Задрот - термин не эротический.
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Невиданный сеанс саморазоблачения.
Уникальный просто.
Все видят.
Он нет.
По поводу дачи Путина все по полочкам разложил другой мутный господин - Шарий
[youtube]XauLLioqnUo[/youtube]

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Мелкий жулик д_Митрий всегда остается мелким жуликом. Врет как сивый мерин.д_Митрий писал(а):<Секретная дача Путина>stopper писал(а):
Таким образом до миллиона не дотягивает даже Навальный и даже полмиллиона остается его несбыточной мечтой.
А ЛОЖЬ...
Видео - 10 минут. За сутки -почти 2 млн просмотров.
Во всем равняется на своего микрофюрера Олеша, масштабы вранья которого впечатляют.
А я, всего лишь, говорил о просмотрах канала Навальный.Live viewtopic.php?f=39&t=13651&start=70#p194782
А этот фокусник д_Митрий, по-прежнему, держит людей за дураков и примитивно подтасовывает информацию.
Вот уж поистине чем больше я узнаю Навального и навальнят, тем больше мне нравится Путин.
Ложь кругом одна ложь. Ну кто, кроме наивных пацанят, может верить этим болтунам.

-
Insider
- Истинный Wыксунец
И опять мимо.
Совсем плохой Олеша становится.....
Однако все же, нашел способ намайнить денежкОв. Малолетних, и не только малолетних, лохов в России миллионы
Putin Advisor Announces New Blockchain Advocacy Group
Российский РАБИК: Герман Клименко создает Ассоциацию блокчейна и криптовалют

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Врут - безбожно врут, увеличивая количество просмотров в 5000 раз
viewtopic.php?f=39&t=13651&start=70#p194782
Моя версия перевода
А вот так перевела InopressaОн (Бурмистров - прим.) вместе с 49-летним адвокатом Какониным, создал еженедельный ютуб-канал «Выкса.Live», смоделированный по образцу трансляций Навального, который регулярно собирает от полумиллиона до 1 миллиона просмотров.
Полностью здесьВместе с адвокатом Какониным бизнесмен ведет канал на Youtube под названием Vyksa.Live, который каждую неделю смотрит от полумиллиона до миллиона человек.
Российская провинция пробует восстать против Путина

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Очевидно Навальный самого низкого мнения об умственных способностях своих поклонников, потому что врет не заморачиваясь тем фактом, что эта ложь легко проверяема.
Вот он пишет "но в телевизоре тебе расскажут, что беспорядки и перекрытия дорог были на антикоррупционных митингах 26 марта и 12 июня" - публикуя видео прорыва курбан-байрамцев.
Врет абсолютно не комплексуя. Это видео 5-и летней давности
А его паства все равно ведется на такую дешевую разводку.
Впрочем что еще можно ждать от молодой поросли, если память им заменил гугл.
К сожалению, от зеленой молодежи не отстают и некоторые вполне себе зрелые и седые рЭволюционеры.
Глупость не знает ни возраста, ни национальности, ни цвета кожи и даже географических расстояний.
Поэтому рекомендую всем - включайте мозги. Если у вас есть чем думать - не стесняйтесь проверяйте.Они ж так и "буровые ВТБ" скушали.
И Дейтройт, выданный за Челябинск.
И "телевидение Ковальчуков", которое давно уже не их.
И из "не Димона" помнят в основном вид с коптера, "кросовки и уточку", а не схемы-фонды и отсутствующие доказательства.
О сколько вам открытий чудных откроет эта процедура вдруг
ЛОЖЬ НАВАЛЬНОГО
https://twitter.com/navalny/status/903630471216685060 ПРАВДА
https://www.youtube.com/watch?v=DLMwaOzQVkg

-
Insider
- Истинный Wыксунец
Сам он, почему-то, тех кто не разделяет его восторга называет ватой и похоже считает их не совсем полноценными людьми.
Неоправданный снобизм однако.
Впрочем и остальных он не особо жалует, поскольку парит им мозги несуразной идеалистической ерундой, которую любой мыслящий тут же разобьет в пух и прах.
Например...
Человек на полном серьезе говорит о каком-то движении к какой-то России без жуликов и воров.
Однако не уточняет, куда они все денутся. Испарятся что ли?
И сразу становится ясно, что это пустая демагогия, которой занимаются точно также и его более статусные подельники. Я уже пытался задавать вопросы Каконину. Однако, в ответ, он скромно промолчал.
Повторю эти вопросы Бурмистрову.
Если он сумеет честно на них ответить, возможно и я проникнусь идеями марксизма-ленинизма навальнизма. Только мне почему-то кажется что не ответит. Нечего им сказать по этому поводу.
Ничего у них за душой нет, кроме тупого и слепого фанатизма.
Итак вопрос первый
КУДА ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ЖУЛИКИ И ВОРЫ В СЛУЧАЕ ПРИХОДА НАВАЛЬНОГО К ВЛАСТИ?
Еще несколько несколько вопросов
Поскольку мне не хочется пускать на пост президента ни жуликов, ни воров
я хочу знать
1. ГДЕ И В КАКОЙ ДОЛЖНОСТИ ТРУДИТСЯ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ НАВАЛЬНЫЙ?
2. СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ЭТОТ ГОСПОДИН И КАКИЕ У НЕГО ИСТОЧНИКИ ДОХОДА?
3. ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЕГО СУПРУГА И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОНА РАЗЪЕЗЖАЕТ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ ПО ЗАГРАНИЦАМ.
Ну и напоследок еще один момент, который меня очень интересует Навальный кем только не был за свою жизнь: и адвокатом, и бизнесменом, и ведущим на телевидении, и помощником губернатора, и борцом с коррупцией, и оратором и т.д и т.п..
Отсюда еще несколько вопросов
И В ЧЕМ ЖЕ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ НАВАЛЬНЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ?
КАКОВЫ ЕГО ГЛАВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПОПРИЩЕ? КАКОВ ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАЖ И УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ОПЫТ?
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ГОСПОДИН НАВАЛЬНЫЙ БАНАЛЬНЫМ ПУСТОБРЕХОМ НЕ СПОСОБНЫМ НА РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО?
КУДА ЗОВЕТ НАС АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ? КАКОВЫ ЕГО ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИМПАТИИ: ЛИБЕРАЛИЗМ, НАЦИОНАЛИЗМ? В "ЯБЛОКЕ" СОСТОЯЛ, В РУССКИХ МАРШАХ УЧАСТВОВАЛ. НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ УСПЕЛ ИЛИ ОН КАК ИЗВЕСТНАЯ СУБСТАНЦИЯ В ПРОРУБИ?
КУДА ЖЕ ОН НАС ЗОВЕТ?
В КАПИТАЛИЗМ? В СОЦИАЛИЗМ? ИЛИ СРАЗУ В КОММУНИЗМ? А МОЖЕТ ЕГО ИДЕАЛ ЛИЧНАЯ ДИКТАТУРА? МНЕ, И НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НЕПОНЯТНО КУДА ОН НАС ВСЕХ ЗОВЕТ? ПРО КОРРУПЦИЮ Я КОНЕЧНО НАСЛЫШАН, НО ЭТО ВСЕ-ТАКИ НЕ СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ.
И последний вопрос
КРОМЕ КАК СОБИРАТЬ МИЛОСТЫНЮ С ПРОСТОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ, ОН ЧЕГО-НИБУДЬ УМЕЕТ?
Ответь пожалуйста господин Бурмистров.
Дискутировать с вменяемыми людьми это не макулатуру раздавать, это потруднее будет.
Можешь ли ты ответить на эти простые вопросы?
Думаю нет не сможешь и скатишься на оскорбления типа ваты, совка и колорада.
.