Навальный

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Навальный

Сообщение д_Митрий »

Неизвестно кто, неизвестно почему удалил <моё сообщение> стоперу от "Ср авг 30, 2017 21:20", которое на этот раз, как я и обещал, не содержало порнухи. Значит, на оскорбления стопера нельзя отвечать не только "эротическими фантазиями"?
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Есть особо одаренные люди которые не понимают очевидного.
Тема называется НАВАЛЬНЫЙ.
Обсуждается здесь достаточно мутный человек, который тем не менее претендует на руководство страной.
ТОЛЬКО ОН!
Его фамилия Навальный.
Вот и все.
Это так просто!
Неужели непонятно?

А этот уникально талантливый человек, забыв своего кумира, неутомимо рассказывает всем какой я плохой.
Но я президентом быть не собираюсь и даже Кочеткову не конкурент, поэтому здешним обитателям совсем не интересен.
Возможно этот господин нездоров, возможно подслеповат, возможно чрезмерно самолюбив, возможно просто глуп.
Но это его проблемы. Здесь обсуждается Навальный и только он.

А теперь по теме...
Вот например последнее сообщение о финтах этого господина
Пользователи соцсетей высмеяли «расследование» Навального о выборгской «даче Путина»
И весьма логичный комментарий к этой статье политолога Маркова
Здесь есть косвенные признаки связи Навального с зарубежными спецслужбами. Подумайте сами. Как объяснить огромную разницу в качестве между разными расследованиями Навального, и его ФБК? Некоторые расследования очень качественные, мощные. А некоторые поражают слабостью. Почему такая разница? Моя версия: просто эти расследования делают разные группы людей, а выходят они под одним брендом ФБК. И обратите внимание, что качественные сильные расследования как правило, включают расследование и вне России. А слабые, типа "дачи Путина", это чисто в России. Мне кажется, это объясняется тем, что сильные расследования, типа "Он вам не Димон", делает во многом не сам Навальный, а западные спецслужбы, видимо, ЦРУ и МИ 6. Они имеют огромные возможности, практически не ограничены в деньгах. Поэтому раскапывают серьезно. А сам Навальный когда делает, то получается часто "тяп ляп".
Навальный опубликовал как строющуюся дачу Путина объект, в котором и секретности нет. И быстро выяснилось, что это строит просто корпорация.
Изображение
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

Ладно, попробую добавить в сообщение слово "Навальный".

Был стопер - Полиграф Полиграфович (Шариков), а стал - Полиграф (детектор лжи).
БЫЛО:
Из темы "Хроники, итоги, обзоры":
Kiss2-2-2.jpg
СТАЛО:
Из последних двух страниц (8 и 9) темы "Навальный":
stopper писал(а):Ложь Соболь об интервью Путина
Волков солгал о подробной программе
Навальнята продолжают непрерывно врать.
В очередной раз Волков соврал
твои эротические фантазии
публикует эту ложь не стесняясь
такой беспардонной лживостью
подхватили эту ложь
поймете как вас разводят
журналюги врут
не смущаясь, увеличили реальную цифру
Как можно верить этим людям
непрерывно врущие люди
вранье корреспондентов
Против правды не попрешь
Ложь слишком прозрачна
Приврали и надули легковерных лохов
вранье остается враньем
ложь остается ложью как ее не маскируй
Народная мудрость про мотивы стопера:
Сто раз скажи "халва" - во рту слаще не станет.
Назови человека сто раз свиньей, то на 101-ый он захрюкает.
Последний раз редактировалось д_Митрий Чт авг 31, 2017 14:20, всего редактировалось 1 раз.
д_Митрий
Истинный Wыксунец

Сообщение д_Митрий »

stopper писал(а):
Таким образом до миллиона не дотягивает даже Навальный и даже полмиллиона остается его несбыточной мечтой.
А ЛОЖЬ...
<Секретная дача Путина>
Видео - 10 минут. За сутки -почти 2 млн просмотров. Задрот N 2 000 001 для Навального - это тьфу.
NB: Задрот - термин не эротический.
Последний раз редактировалось д_Митрий Чт авг 31, 2017 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Что я и говорил.
Невиданный сеанс саморазоблачения.
Уникальный просто.
Все видят.
Он нет.

По поводу дачи Путина все по полочкам разложил другой мутный господин - Шарий
[youtube]XauLLioqnUo[/youtube]
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

д_Митрий писал(а):
stopper писал(а):
Таким образом до миллиона не дотягивает даже Навальный и даже полмиллиона остается его несбыточной мечтой.
А ЛОЖЬ...
<Секретная дача Путина>
Видео - 10 минут. За сутки -почти 2 млн просмотров.
Мелкий жулик д_Митрий всегда остается мелким жуликом. Врет как сивый мерин.
Во всем равняется на своего микрофюрера Олеша, масштабы вранья которого впечатляют.

А я, всего лишь, говорил о просмотрах канала Навальный.Live
2121.png
viewtopic.php?f=39&t=13651&start=70#p194782

А этот фокусник д_Митрий, по-прежнему, держит людей за дураков и примитивно подтасовывает информацию.
Вот уж поистине чем больше я узнаю Навального и навальнят, тем больше мне нравится Путин.

Ложь кругом одна ложь. Ну кто, кроме наивных пацанят, может верить этим болтунам.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Между тем Олеша опять жидко обделался
oto_2017-08-31.jpg
Не нашел американского паспорта, не смог найти недвижимость на миллиарды, на худой конец на миллионы, решил залезть в тему в которой ни хрена не понимает.
И опять мимо.
Совсем плохой Олеша становится.....
Однако все же, нашел способ намайнить денежкОв. Малолетних, и не только малолетних, лохов в России миллионы

Putin Advisor Announces New Blockchain Advocacy Group

Российский РАБИК: Герман Клименко создает Ассоциацию блокчейна и криптовалют
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Однако перевод статьи Ассошиэйтед Пресс в Inopessа подтвердил мою версию перевода.
Врут - безбожно врут, увеличивая количество просмотров в 5000 раз
viewtopic.php?f=39&t=13651&start=70#p194782
Моя версия перевода
Он (Бурмистров - прим.) вместе с 49-летним адвокатом Какониным, создал еженедельный ютуб-канал «Выкса.Live», смоделированный по образцу трансляций Навального, который регулярно собирает от полумиллиона до 1 миллиона просмотров.
А вот так перевела Inopressa
Вместе с адвокатом Какониным бизнесмен ведет канал на Youtube под названием Vyksa.Live, который каждую неделю смотрит от полумиллиона до миллиона человек.
Полностью здесь
Российская провинция пробует восстать против Путина
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Олеша продолжает врать. И не просто врать, а еще и разжигать.
Очевидно Навальный самого низкого мнения об умственных способностях своих поклонников, потому что врет не заморачиваясь тем фактом, что эта ложь легко проверяема.
Вот он пишет "но в телевизоре тебе расскажут, что беспорядки и перекрытия дорог были на антикоррупционных митингах 26 марта и 12 июня" - публикуя видео прорыва курбан-байрамцев.
Врет абсолютно не комплексуя. Это видео 5-и летней давности
А его паства все равно ведется на такую дешевую разводку.
Впрочем что еще можно ждать от молодой поросли, если память им заменил гугл.
К сожалению, от зеленой молодежи не отстают и некоторые вполне себе зрелые и седые рЭволюционеры.
Глупость не знает ни возраста, ни национальности, ни цвета кожи и даже географических расстояний.
Они ж так и "буровые ВТБ" скушали.
И Дейтройт, выданный за Челябинск.
И "телевидение Ковальчуков", которое давно уже не их.
И из "не Димона" помнят в основном вид с коптера, "кросовки и уточку", а не схемы-фонды и отсутствующие доказательства.
Поэтому рекомендую всем - включайте мозги. Если у вас есть чем думать - не стесняйтесь проверяйте.
О сколько вам открытий чудных откроет эта процедура вдруг

ЛОЖЬ НАВАЛЬНОГО
https://twitter.com/navalny/status/903630471216685060
chrome_2017-2.png
ПРАВДА
https://www.youtube.com/watch?v=DLMwaOzQVkg
4DEHISX_1.png
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Выксунские навальнята (точнее всего один навальненок, другой греет пузо в отпуске) захлебываются от восторга. Леня-борода прислал им центнер макулатуры, которая как они утверждают пользуется спросом. Цели с которыми люди берут эти агитки не уточняются, но господин Бурмистров с какого-то перепугу считает, что кто-то кого-то этой макулатурой радует.
Сам он, почему-то, тех кто не разделяет его восторга называет ватой и похоже считает их не совсем полноценными людьми.
Неоправданный снобизм однако.
Впрочем и остальных он не особо жалует, поскольку парит им мозги несуразной идеалистической ерундой, которую любой мыслящий тут же разобьет в пух и прах.
Например...
Человек на полном серьезе говорит о каком-то движении к какой-то России без жуликов и воров.
Однако не уточняет, куда они все денутся. Испарятся что ли?
И сразу становится ясно, что это пустая демагогия, которой занимаются точно также и его более статусные подельники.
ap_2017.0.jpg
Я уже пытался задавать вопросы Каконину. Однако, в ответ, он скромно промолчал.
Повторю эти вопросы Бурмистрову.
Если он сумеет честно на них ответить, возможно и я проникнусь идеями марксизма-ленинизма навальнизма. Только мне почему-то кажется что не ответит. Нечего им сказать по этому поводу.
Ничего у них за душой нет, кроме тупого и слепого фанатизма.
Итак вопрос первый
КУДА ИСЧЕЗНУТ ВСЕ ЖУЛИКИ И ВОРЫ В СЛУЧАЕ ПРИХОДА НАВАЛЬНОГО К ВЛАСТИ?
Еще несколько несколько вопросов
Поскольку мне не хочется пускать на пост президента ни жуликов, ни воров
я хочу знать
1. ГДЕ И В КАКОЙ ДОЛЖНОСТИ ТРУДИТСЯ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ НАВАЛЬНЫЙ?
2. СКОЛЬКО ЗАРАБАТЫВАЕТ ЭТОТ ГОСПОДИН И КАКИЕ У НЕГО ИСТОЧНИКИ ДОХОДА?
3. ЧЕМ ЗАНИМАЕТСЯ ЕГО СУПРУГА И НА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОНА РАЗЪЕЗЖАЕТ ВМЕСТЕ С МУЖЕМ И ДЕТЬМИ ПО ЗАГРАНИЦАМ.
Ну и напоследок еще один момент, который меня очень интересует Навальный кем только не был за свою жизнь: и адвокатом, и бизнесменом, и ведущим на телевидении, и помощником губернатора, и борцом с коррупцией, и оратором и т.д и т.п..
Отсюда еще несколько вопросов
И В ЧЕМ ЖЕ АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ НАВАЛЬНЫЙ НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ?
КАКОВЫ ЕГО ГЛАВНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ ПОПРИЩЕ? КАКОВ ЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СТАЖ И УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ ОПЫТ?
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ГОСПОДИН НАВАЛЬНЫЙ БАНАЛЬНЫМ ПУСТОБРЕХОМ НЕ СПОСОБНЫМ НА РЕАЛЬНОЕ ДЕЛО?
КУДА ЗОВЕТ НАС АЛЕКСЕЙ АНАТОЛЬЕВИЧ? КАКОВЫ ЕГО ПОЛИТИЧЕСКИЕ СИМПАТИИ: ЛИБЕРАЛИЗМ, НАЦИОНАЛИЗМ? В "ЯБЛОКЕ" СОСТОЯЛ, В РУССКИХ МАРШАХ УЧАСТВОВАЛ. НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ УСПЕЛ ИЛИ ОН КАК ИЗВЕСТНАЯ СУБСТАНЦИЯ В ПРОРУБИ?
КУДА ЖЕ ОН НАС ЗОВЕТ?
В КАПИТАЛИЗМ? В СОЦИАЛИЗМ? ИЛИ СРАЗУ В КОММУНИЗМ? А МОЖЕТ ЕГО ИДЕАЛ ЛИЧНАЯ ДИКТАТУРА? МНЕ, И НЕ ТОЛЬКО МНЕ, НЕПОНЯТНО КУДА ОН НАС ВСЕХ ЗОВЕТ? ПРО КОРРУПЦИЮ Я КОНЕЧНО НАСЛЫШАН, НО ЭТО ВСЕ-ТАКИ НЕ СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ГОСУДАРСТВОМ.
И последний вопрос
КРОМЕ КАК СОБИРАТЬ МИЛОСТЫНЮ С ПРОСТОДУШНЫХ ЛЮДЕЙ, ОН ЧЕГО-НИБУДЬ УМЕЕТ?

Ответь пожалуйста господин Бурмистров.
Дискутировать с вменяемыми людьми это не макулатуру раздавать, это потруднее будет.
Можешь ли ты ответить на эти простые вопросы?
Думаю нет не сможешь и скатишься на оскорбления типа ваты, совка и колорада.
.
Изображение