мне тут сон жуткий приснился
дом развалился, сложился, а в нем люди были и я. Сначала я видела как стенка-перегородка падает, люди убегают... и тут стена где вход тоже рушится и я вижу как летят в меня обломки бетона и пыль. и почему то представляется как какого-то мужика накрывает эта груда, как он кричит от ужаса.
Ужасный сон. Потом весь день под впечатлением была. благо что сон под понедельник был... но жутко не приятен
СОн.....Дрался с Двумя Чурбанами...одного Побил....другой Схватил Нож и погнался За мной .....я Бежал.....потом Развернулся....и опчему то Начал Впаривать Ему что насилие нехорошо......Он Отсановился и начал плясать...я проснулся и мне стало Смешно....
Это так прикольно Когда во сне переходишь от неновисти к СМеху....надеюсь в Жизни так У всех получиться!!!
беее....мне приснились змеи и пауки....они были около мня и на мне....бееее....ужас....я час очухаться не могу....ненавижу в пресмыкающихся и насекомых
А мне сегодня снилось, как какая-то мерзкая тень ворует мои эмоции... Все, кроме страха...
А что самое ужасное, что я не могла ни пошевелиться, ни слова произнести... И проснуться тоже долгое время не могла... Пыталась кричать во сне... В итоге слышала, как я кричу наяву, но все равно не могла проснуться... Спасибо Саше, что растолкал меня... А то бы не знаю чего делала... Всю оставшуюся ночь холодным потом обливалась... Жесть...