Сон

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

мне тут сон жуткий приснился :(
дом развалился, сложился, а в нем люди были и я. Сначала я видела как стенка-перегородка падает, люди убегают... и тут стена где вход тоже рушится и я вижу как летят в меня обломки бетона и пыль. и почему то представляется как какого-то мужика накрывает эта груда, как он кричит от ужаса.
Ужасный сон. Потом весь день под впечатлением была. :( благо что сон под понедельник был... но жутко не приятен
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Иногда сны путаются с реальностью, но понимая что это было во сне, хочется чтоб он сбылся
Уховёртка
Свой в доску

Сообщение Уховёртка »

Самоё забавное- эт осознать что это сон. именно во сне, когда чёнить сниЦЦо....
Вот где веселуха))))
Грустные мысли,
На сердце тоска- и вдруг
Запах ирисов!
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

СОн.....Дрался с Двумя Чурбанами...одного Побил....другой Схватил Нож и погнался За мной .....я Бежал.....потом Развернулся....и опчему то Начал Впаривать Ему что насилие нехорошо......Он Отсановился и начал плясать...я проснулся и мне стало Смешно....
Это так прикольно Когда во сне переходишь от неновисти к СМеху....надеюсь в Жизни так У всех получиться!!! :-)
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

мне уже Дыбра сниться стал :crazy:
MARTINI(HOTZONE)
Завсегдатай

Сообщение MARTINI(HOTZONE) »

беее....мне приснились змеи и пауки....они были около мня и на мне....бееее....ужас....я час очухаться не могу....ненавижу в пресмыкающихся и насекомых :hang:
MUSIC FOREVER!!!!
лиру живет!
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Как приятно, когда сняться счастливые сны и как грустно, что это только твои фантазии... :(
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

мне тут на выходных приснилось, что Честер со Шпионом у меня дома пороги в белый цвет красят :hmm:
enola
Свой в доску

Сообщение enola »

А мне сегодня снилось, как какая-то мерзкая тень ворует мои эмоции... Все, кроме страха...
А что самое ужасное, что я не могла ни пошевелиться, ни слова произнести... И проснуться тоже долгое время не могла... Пыталась кричать во сне... В итоге слышала, как я кричу наяву, но все равно не могла проснуться... Спасибо Саше, что растолкал меня...:chmok: А то бы не знаю чего делала... Всю оставшуюся ночь холодным потом обливалась... Жесть... :o
завтра будет... лучше.
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Cerberus писал(а):мне тут на выходных приснилось, что Честер со Шпионом у меня дома пороги в белый цвет красят :hmm:
:lol: