наш чувак!!!!Только транц-это совсем даже не грубые закосы под дорсов и пинков в плане психоделика-это антимузыкальная деятельность какая-тоdead_harms писал(а):Значит, обсудить? Хорошо. Моё мнение: транс -вообще не музыка.d@n писал(а):предлагаю обсудить транс... психоделический... слабо? :P
В трезвом состоянии его слушать невозможно. Нужно обкуриться или вмазаться, тогда ещё ничего, а я не наркоман. Тупо, а когда тупо, я не люблю. Транс - изделие для клубов или для домашних "медитаций". Пишу в кавычках, потому что люди, считающие, что могут медитировать под музыку, просто-напросто ничего о медитации не знают. Одним, словом, дома - это всё, что угодно, только не фоновая музыка. Меня она совсем не расслабляет, я идиотом себя чувствую, когда слушаю эту хрень.
Да, ещё: психоделика - это Doors, Pink Floyd и т.д., а транс - грубый под неё закос, или, я понял, почему психоделика! Потому что крыша поедет, если больше 20 минут будешь слушать.
Транс
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
Re: Транс
!!!!!We Will Win!!!!!
-
guest
- Редкий гость
-
Масим
- Просветленный
-
NDI
- Изначальник
Ну.... значит это - не твоё...Масим писал(а):Поверь мне уже 3 mp3 диска прослушал, так и ничего для себя нормального не нашел.
© Diablo
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Пускай пускай... Я с ними все равно спорить не буду... Правильно Денис сказал, "на вкус и цвет"... Ну высказались ребята... Может у них наболело...guest писал(а):Вот что за привычка залезть в ветку о другой музыке и нагадить там..? Ну никто же не гадит в ветках про альтернативу, говоря, к примеру -- Транс и хаус кул, а рок -- сакс!. И после этого вы говорите, что вы правы и можете себя считать рассудительными людьми..?
2 dead harms:
А транс можно понимать и без наркотиков...
-
guest
- Редкий гость
-
dead_harms
- Свой в доску
Я что-то не понял, предлагается же обсуждать! А что, по твоему, обсуждение - это только пение дифирамбов? Нахрен такое обсуждение тогда нужно. Кому оно интересно? Давайте обсудим тогда, как меня ненаглядного все любят. Что, не все любят? Ха-мы! Гадите мне?guest писал(а):Вот что за привычка залезть в ветку о другой музыке и нагадить там..? Ну никто же не гадит в ветках про альтернативу, говоря, к примеру -- Транс и хаус кул, а рок -- сакс!. И после этого вы говорите, что вы правы и можете себя считать рассудительными людьми..?
К сведению guest'a : я ещё и reggey и Мусоргского слушаю.
2 hyppo: про закос это я неудачно выразился, ясен пень, у авторов транса кишка тонка даже закос под пинков сделать, я имел ввиду то, что так называемые музыканты трансовые просто пытются хоть как-то стилистически оправдать свой отстой, вот и причисляют его к психоделии, мол, у вас своя психоделия, а у нас своя, вот она какая
-
dead_harms
- Свой в доску
Какое такое огромное количество? 20 тыщ что ли?guest писал(а):Да, если следовать логике некоторых товарищей, то сейчас огромное количество населения той же Выксы -- наркоманыd@n писал(а): А транс можно понимать и без наркотиков...
-
King of PafoZ
- Почетный изверг
-
d@n
- Истинный Wыксунец
Тут все есть...hyppo писал(а):Ув.тов.почитатели транца,объясните мне пожалуйста как эта "музыка" создается?Ну как сам процесс создания и записи в студии происходит.