Транс

King of PafoZ
Почетный изверг

Re: Транс

Сообщение King of PafoZ »

dead_harms писал(а):
d@n писал(а):предлагаю обсудить транс... психоделический... слабо? :P
Значит, обсудить? Хорошо. Моё мнение: транс -вообще не музыка.
В трезвом состоянии его слушать невозможно. Нужно обкуриться или вмазаться, тогда ещё ничего, а я не наркоман. Тупо, а когда тупо, я не люблю. Транс - изделие для клубов или для домашних "медитаций". Пишу в кавычках, потому что люди, считающие, что могут медитировать под музыку, просто-напросто ничего о медитации не знают. Одним, словом, дома - это всё, что угодно, только не фоновая музыка. Меня она совсем не расслабляет, я идиотом себя чувствую, когда слушаю эту хрень.
Да, ещё: психоделика - это Doors, Pink Floyd и т.д., а транс - грубый под неё закос, или :grin: , я понял, почему психоделика! Потому что крыша поедет, если больше 20 минут будешь слушать. :grin:
наш чувак!!!!Только транц-это совсем даже не грубые закосы под дорсов и пинков в плане психоделика-это антимузыкальная деятельность какая-то
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Вот что за привычка залезть в ветку о другой музыке и нагадить там..? Ну никто же не гадит в ветках про альтернативу, говоря, к примеру -- Транс и хаус кул, а рок -- сакс!. И после этого вы говорите, что вы правы и можете себя считать рассудительными людьми..?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Масим
Просветленный

Сообщение Масим »

Talamasca писал(а):ну по паре треков и не судят..транс тоже разный бывает..даже психоделика делится. Здесь каждый конктретно для себя решает
Поверь мне уже 3 mp3 диска прослушал, так и ничего для себя нормального не нашел. :-(
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Масим писал(а):Поверь мне уже 3 mp3 диска прослушал, так и ничего для себя нормального не нашел. :-(
Ну.... значит это - не твоё...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

guest писал(а):Вот что за привычка залезть в ветку о другой музыке и нагадить там..? Ну никто же не гадит в ветках про альтернативу, говоря, к примеру -- Транс и хаус кул, а рок -- сакс!. И после этого вы говорите, что вы правы и можете себя считать рассудительными людьми..?
Пускай пускай... Я с ними все равно спорить не буду... Правильно Денис сказал, "на вкус и цвет"... Ну высказались ребята... Может у них наболело... :roll:
2 dead harms:
А транс можно понимать и без наркотиков... ;-)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

d@n писал(а): А транс можно понимать и без наркотиков... ;-)
Да, если следовать логике некоторых товарищей, то сейчас огромное количество населения той же Выксы -- наркоманы :-)
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

guest писал(а):Вот что за привычка залезть в ветку о другой музыке и нагадить там..? Ну никто же не гадит в ветках про альтернативу, говоря, к примеру -- Транс и хаус кул, а рок -- сакс!. И после этого вы говорите, что вы правы и можете себя считать рассудительными людьми..?
Я что-то не понял, предлагается же обсуждать! А что, по твоему, обсуждение - это только пение дифирамбов? Нахрен такое обсуждение тогда нужно. Кому оно интересно? Давайте обсудим тогда, как меня ненаглядного все любят. Что, не все любят? Ха-мы! Гадите мне?
К сведению guest'a : я ещё и reggey и Мусоргского слушаю.

2 hyppo: про закос это я неудачно выразился, ясен пень, у авторов транса кишка тонка даже закос под пинков сделать, я имел ввиду то, что так называемые музыканты трансовые просто пытются хоть как-то стилистически оправдать свой отстой, вот и причисляют его к психоделии, мол, у вас своя психоделия, а у нас своя, вот она какая :grin: Только это не психоделия, это идиотизм.
Последний раз редактировалось dead_harms Пн фев 06, 2006 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Из мешка на пол рассыпались вещи...
dead_harms
Свой в доску

Сообщение dead_harms »

guest писал(а):
d@n писал(а): А транс можно понимать и без наркотиков... ;-)
Да, если следовать логике некоторых товарищей, то сейчас огромное количество населения той же Выксы -- наркоманы :-)
Какое такое огромное количество? 20 тыщ что ли? :grin: . Не, я не спорю, есть ещё просто отсутствие музыкального вкуса, тогда конечно, и курить не надо. Как бы это тебя ни покоробило, о музыкальном вкусе спорят, потому что у музыки есть объективные критерии оценки того, что это музыка , а не набор звуков. Попроси преподавателя гармонии из музучилища сделать гармонический анализ какого-нибудь трансового изделия, и он решит, что ты над ним просто решил поиздеваться. Мне не нравится много всякой музыки, но в праве называться музыкой я ей не отказываю. Трансу я в таком праве отказываю. Да, чуть не забыл, d@n, приведи мне пожалуйста, пример НЕпсиходелического транса. "Психоделический транс" - такое же абсурдное словосочетание, как "мышиная мышь" или "зловещее зло" :grin:
Из мешка на пол рассыпались вещи...
King of PafoZ
Почетный изверг

Сообщение King of PafoZ »

Ув.тов.почитатели транца,объясните мне пожалуйста как эта "музыка" создается?Ну как сам процесс создания и записи в студии происходит.
:Antivolosametal creW:
!!!!!We Will Win!!!!!
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

hyppo писал(а):Ув.тов.почитатели транца,объясните мне пожалуйста как эта "музыка" создается?Ну как сам процесс создания и записи в студии происходит.
Тут все есть... ;-)