Год у власти. Пора ставить оценки.
-
MUA
Re: Год у власти. Пора ставить оценки.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
Ну уж точно не Выкса-ТВ...... рупор власти и исказитель новостей....MUA писал(а):Чувствую пришло время создавать в Выксе ТВ программу "Поединок" . Может кто возьмется?
-
Insider
- Истинный Wыксунец
Пытался делать вот такие вещи Но как-то это постепенно сошло на нет и к сегодняшнему дню перешло в прямую конфронтацию.
Как говорится, не стреляйте в пианиста, он играет как умеет.

-
Суровый2016
- Завсегдатай
А вот интересно... понимает ли кто-нибудь... что в представлении прокурора прямо и косвенно указывается на нецелевое расходование и растрату бюджетных средств... с возможность их присвоения и (или) растраты...
Почему же однако материалы проверки не направлялись в СК или ОМВД для принятия решения о ВУД... Вопрос???
Пусть был бы "отказной"... но сам факт...
А тут выговор... хм... пожурили и погрозили пальчиком... нельзя так мол мальчик Игорек... А он в ответ - "я больше так не буду"...Цирк право... да и только...
-
Дыбра
- Добрый Админ
-
MUA
Матюков на отчете 26марта говорил, что материалы переданы в соответствующие органы , будет проверка и решение о возбуждении ... Или я че то не понял?Kesha5247 писал(а):Глава Администрации получил выговор от главы МСУ... по представлению прокурора... вопрос якобы решался на "профильной" комиссии...
А вот интересно... понимает ли кто-нибудь... что в представлении прокурора прямо и косвенно указывается на нецелевое расходование и растрату бюджетных средств... с возможность их присвоения и (или) растраты...
Почему же однако материалы проверки не направлялись в СК или ОМВД для принятия решения о ВУД... Вопрос???
Пусть был бы "отказной"... но сам факт...
А тут выговор... хм... пожурили и погрозили пальчиком... нельзя так мол мальчик Игорек... А он в ответ - "я больше так не буду"...Цирк право... да и только...
-
MUA
Александр Хинштейн @Khinshtein 1 ч
Только в понедельник рассказывал у Караулова про беспредел, который эта банда творит в Нижнем. И вот началось! Жду, когда придут за Шанцевым
-
MUA
Звонят нижегородские журналисты. В фирмах мэра О.Сорокина и администрации города полным ходом идут обыски. Работает бригада МВД. Давно пора!
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Это следовало ожидать... отголоски дележа "Фантастики" и др...........
http://newsroom24.ru/news/full/32753
Вот есчо... кому интересна тема...http://www.niann.ru/?id=429639&template=yandex
Применить бы к нашим "босам" аналогичную методу....)))
-
Суровый2016
- Завсегдатай
Однако это не значит, что материал направили... по крайней мере неслышно ничего об этом...
Да и не Матюкову это решение принимать, а прокурору.... а он об этом промолчал... Что то же странно...