нет воды ..
-
Опять!
-
no h20
Re: нет воды ..
Полностью согласен с prist, можно только добавить -что деньги на замену трубы хотябы раз в 50 лет тоже наверняка в тарифе заложены.
-
guest
- Редкий гость
Я ничего не передёргиваю и всё, что хотел написать, дописываю. У нас летом отключают на 10 дней (запланированно, а реально обычно получается 12-14) и горяую, и холодную воду. Одновременно.опа писал(а): не понял. это про какую воду идет речь? про горячую? У меня ее нет, у меня колонка, поэтому ни разу не видел чтобы у меня дома пропадала вода на 2 недели летом. Так что если уж пИшите - пишитЕ правильно - нет 2-3 недели горячей воды летом. А то в одном месте передергиваете, в другом не дописываете. Это называется вырывать из контекста, любимый прием на любом форуме ( к сожалению).
Кстати, во время этой аварии в МУП "Стоки" у нас не было холодной воды, но из крана горячей воды более или менее нормальным напором текла холодная жидкость ржавого цвета, так что проблем с тем, чтобы, например, сходить в туалет, мы не испытали. Это в мкр. Юбилейный. Но это не стоит воспринимать, как аргумент, это я просто к слову написал, а то сейчас наброситесь с тем, что у нас текло, а у вас сохло.
-
Дарвин
-
Та самая девочка
- Свой в доску
Нет господа Авария еще не устранена....потому что дорога там до сих пор перекрыта. Значит опасаются за то,что и под асфальтом тоже промыло все. Риск есть в том,что пустят движение, а машины могут провалиться.обыватель писал(а):А не пора ли закрыть тему. Я считаю, что аварийные службы сработали достойно и быстро. Авария ликвидирована, говорить больше не о чем.
А дискуссия на тему сам дурак, никому не интересна.
-
SnuS
- Наблюдатель
нет воды ..
вот в чём тут проблема : люди,которые занимаются поставкой воды в дома имеют право,по закону,в общей сложности две недели не давать тебе в кран никакой воды - если планово,то с извещением на подъезде/в почтовом ящике;если аварийно,то никак...в этом их упрекнуть нельзя...упрёк должен быть в другом : эти два дня должны пойти в зачёт летним отключениям.ну и,конечно,за распил они должны ответить...Prist писал(а):Ребяты а все мы за деревьями леса не увидели.
Кроме тнт, сайтов и радио есть еще и управляющие компании жкх.
Они имеют с нас нехилое бабло за воду и канализацию.
Они не оказали услугу потребителям .
Они не проинформировали народ об этих траблах.
И этот сайт на общественных началах вовсе не обязан кричать в рупор и подпрыгивать.
А эти сытые и жирные коты из жкх благополучно отсиделись.
А ведь это они не дали услуги, прописанной в счете, который мы оплачиваем.
Они потом из ваших денег оплачивают водоканалу и стокам, предварительно отстегнув
Себе за участие.
Ну , кто-то мятые бумажки повесил на подьезды где- то как- то.
Вот эти козлята и обязаны бегать по улицам и оправдываться , почему они
Бабки забрали а услуги нет.
Вот и подумайте, платить ли за воду в счете, который вам всучат скоро.
-
Радуга
- Истинный Wыксунец
просто у них не было интернетаDDZ писал(а):Умный да раZумеет.
Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры.
Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо них@@ небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику.
Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
А сейчас я х@@ю, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой.
Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь, чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
Труба на фотографиях выглядит как картон.
Говорили, что труба просто разваливается. При малейшем прикосновении она просто рассыпалась...
Очень похоже что весь этот коллектор находится в плачевном состоянии.
Сколько он стоял без капитального ремонта и сколько еще будет стоять в таком состояниии?
Ведь деньги пока под амортизацию всего этого общественного добра не закладываются, ничего не планируется как я понимаю?!
Где вообще в Выксе последние лет 15-20 менялись водопроводные трубы? Кто скажет?
По-моему нигде...
Прошло чуть больше 20 лет с падения СССР, новые власти так и не научились планировать ремонты.
И всё это попахивает очень плачевным итогом на мой взгляд...
А то что труба просто засыпана а не в коробке из бетонных плит лежит, это тоже, на мой взгляд, странно выглядит. Ну и долго ли выдержит металлическая труба вместо асбоцементной?
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
-
Сцукофрукт
- Наш человек
В позапрошлом году капитально менялись водопроводные трубы на улице Ленина в районе переулков Нижнепрудный, Трансформаторный и прочих рядом расположенных, а также по ул. Шевченко. Это из того, что я видел своими глазами.GrayWolf писал(а): Где вообще в Выксе последние лет 15-20 менялись водопроводные трубы? Кто скажет?