нет воды ..

Новости, события и тому подобное
Опять!

Re: нет воды ..

Сообщение Опять! »

Что за издевательство!! Опять горячую отключили. Гоголя, 56
no h20

Сообщение no h20 »

Гоголя 55 - тоже горячую отключили, и давление холодной похоже снижается.
Полностью согласен с prist, можно только добавить -что деньги на замену трубы хотябы раз в 50 лет тоже наверняка в тарифе заложены.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

опа писал(а): не понял. это про какую воду идет речь? про горячую? У меня ее нет, у меня колонка, поэтому ни разу не видел чтобы у меня дома пропадала вода на 2 недели летом. Так что если уж пИшите - пишитЕ правильно - нет 2-3 недели горячей воды летом. А то в одном месте передергиваете, в другом не дописываете. Это называется вырывать из контекста, любимый прием на любом форуме ( к сожалению).
Я ничего не передёргиваю и всё, что хотел написать, дописываю. У нас летом отключают на 10 дней (запланированно, а реально обычно получается 12-14) и горяую, и холодную воду. Одновременно.

Кстати, во время этой аварии в МУП "Стоки" у нас не было холодной воды, но из крана горячей воды более или менее нормальным напором текла холодная жидкость ржавого цвета, так что проблем с тем, чтобы, например, сходить в туалет, мы не испытали. Это в мкр. Юбилейный. Но это не стоит воспринимать, как аргумент, это я просто к слову написал, а то сейчас наброситесь с тем, что у нас текло, а у вас сохло.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Дарвин

Сообщение Дарвин »

Тему аврии на канализационном коллекторе мы очень мило обсуждали с Овератом 7 марта 2012 в ветке про строительство Бэтман-сити за 18 миллиардов рубликов. Сбылось. На сайте надо писать аккуратнее. Мысли сишком материальны.
Та самая девочка
Свой в доску

Сообщение Та самая девочка »

обыватель писал(а):А не пора ли закрыть тему. Я считаю, что аварийные службы сработали достойно и быстро. Авария ликвидирована, говорить больше не о чем.
А дискуссия на тему сам дурак, никому не интересна.
Нет господа Авария еще не устранена....потому что дорога там до сих пор перекрыта. Значит опасаются за то,что и под асфальтом тоже промыло все. Риск есть в том,что пустят движение, а машины могут провалиться.
Чтобы человек был подобен богам, он должен жить на благо общества и говорить правду.
SnuS
Наблюдатель

нет воды ..

Сообщение SnuS »

Prist писал(а):Ребяты а все мы за деревьями леса не увидели.
Кроме тнт, сайтов и радио есть еще и управляющие компании жкх.
Они имеют с нас нехилое бабло за воду и канализацию.
Они не оказали услугу потребителям .
Они не проинформировали народ об этих траблах.
И этот сайт на общественных началах вовсе не обязан кричать в рупор и подпрыгивать.
А эти сытые и жирные коты из жкх благополучно отсиделись.
А ведь это они не дали услуги, прописанной в счете, который мы оплачиваем.
Они потом из ваших денег оплачивают водоканалу и стокам, предварительно отстегнув
Себе за участие.
Ну , кто-то мятые бумажки повесил на подьезды где- то как- то.
Вот эти козлята и обязаны бегать по улицам и оправдываться , почему они
Бабки забрали а услуги нет.
Вот и подумайте, платить ли за воду в счете, который вам всучат скоро.
вот в чём тут проблема : люди,которые занимаются поставкой воды в дома имеют право,по закону,в общей сложности две недели не давать тебе в кран никакой воды - если планово,то с извещением на подъезде/в почтовом ящике;если аварийно,то никак...в этом их упрекнуть нельзя...упрёк должен быть в другом : эти два дня должны пойти в зачёт летним отключениям.ну и,конечно,за распил они должны ответить...
Радуга
Истинный Wыксунец

Сообщение Радуга »

DDZ писал(а):Умный да раZумеет.

Когда я родился, отец занимался приобретением квартиры.
Была в советское время такая мутка под названием МЖК: Два года после основной работы фигачишь на стройке - и без очереди получаешь квартиру в этом же доме. Жили в частном доме, причем молочная кухня на другом конце района, стиралка ручная, памперсов не придумали и в магазинах по еде тоже особо них@@ небыло. Мама справлялась и ещё умудрялась на пол-ставки работать дома на печатной машинке.
Когда моей маме было 2 месяца, дедушка нарубил дров, привез угля, заколол хрюшку на мясо и уехал на полгода в Москву, учиться на новую технику.
Бабушка осталась в деревне одна с тремя детьми(старшему из которых было 3 годика) и спокойно перезимовала - топила печку, носила воду, стирала, гладила, убирала и работала в яслях на пол-ставки.
А сейчас я х@@ю, дорогая редакция: Благоустроенная квартира с горячей водой.
Стиралка автомат. Посудомоечная машина. Мультиварка практически сама варит. Питьевую воду, детскую одежду, памперсы, молочную смесь и лекарства привозят на дом. И что бы ты думал жена мне заявляет? Ты на своей работе специально сидишь, чтобы нас не видеть, а я одна, я не справляюсь, мне тяжело, давай мама у нас поживёт!!!
просто у них не было интернета :-) , а если серьезно, то я тоже задаю себе иногда вопрос: "кто назвал декретный Отпуском?"
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Конечно, интересно, как это всё по нормам должно обслуживться, ремонтироваться?
Труба на фотографиях выглядит как картон.
Говорили, что труба просто разваливается. При малейшем прикосновении она просто рассыпалась...
Очень похоже что весь этот коллектор находится в плачевном состоянии.
Сколько он стоял без капитального ремонта и сколько еще будет стоять в таком состояниии?
Ведь деньги пока под амортизацию всего этого общественного добра не закладываются, ничего не планируется как я понимаю?!
Где вообще в Выксе последние лет 15-20 менялись водопроводные трубы? Кто скажет?
По-моему нигде...
Прошло чуть больше 20 лет с падения СССР, новые власти так и не научились планировать ремонты.
И всё это попахивает очень плачевным итогом на мой взгляд...

А то что труба просто засыпана а не в коробке из бетонных плит лежит, это тоже, на мой взгляд, странно выглядит. Ну и долго ли выдержит металлическая труба вместо асбоцементной?
Последний раз редактировалось GrayWolf Пн апр 09, 2012 10:47, всего редактировалось 1 раз.
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

И да, кстати, вот это видео от 13 декабря 2010 года и нынешняя авария действительно говорят о том, что стоит ждать выксунцам...

За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!

FPAP-01PF http://www.1-avia.ru/courses-faa.html
FPAP-1 http://www.1-avia.ru/fpap-1.html
http://saon.ru/forum/
Сцукофрукт
Наш человек

Сообщение Сцукофрукт »

GrayWolf писал(а): Где вообще в Выксе последние лет 15-20 менялись водопроводные трубы? Кто скажет?
В позапрошлом году капитально менялись водопроводные трубы на улице Ленина в районе переулков Нижнепрудный, Трансформаторный и прочих рядом расположенных, а также по ул. Шевченко. Это из того, что я видел своими глазами.