ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ
-
Марьяшечка
Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ
-
Lenchik
- Обитатель
По Лазурному -НЕ НАДО туда самим ничего возить! Не примут в частном порядке. Еда в Лазурный не нужна,кормят хорошо.Вещи Б/У - НЕЛЬЗЯ И НЕ НАДО.
По размерам детей ( только новые вещи) :
Мальчики
обувь.Размеры( в скобках - количество детей):
29-(1),32-(2),33-(2),35-(1),36-( 3),37-(1)
38-(6),39-(2),40-(3),41- (1),42- (1),43- (2).
Одежда.
32-34- (2), 38-(2), 40-42-(4), 44-(3), 46- (1), 48- (1)
Кроме этого, инфа такая ( не смогли сказать размеры),по возрасту,лет -
на 7 -(1),10 лет -(1), 11лет- (3), 13 лет-(4), 15 лет -( 2)
*****************************************************************************************************************************************
Девочки:
Обувь.
31-(1), 33-(2), 34- (1), 35- (3), 36- ( 5),37- ( 4),38- (3), 39-(3).
Ещё не знают размера - на 11 лет-(1) и на 9 лет -(1).
Одежда:
36-40- (2) , 42 -(2), 44-46- (3), 46-48 -(1).
Кроме этого-
на 7 лет - (3),на 8 лет -(2) , на 11 лет- (4) , на 12 лет- -(2), 16 лет- (2).
Данные неполные, других пока нет.То, что дала соцзащита.Завтра объявят по матюгальнику, чтобы подходили писали размеры. И попробуют ответственных из погорельцев найти, кто будет этим заниматься.
****************************************************************************************************
По Взрослым - их более 200 человек, размеры переписывать никто не будет. Нужны- новое-бюстгалтеры всех размеров, ночные рубашки легкие и халаты разных размеров, обувь всех размеров ( пока летняя, сланцы,шлепки и т.д), мужская одежда разных размеров ( с ней очень туго в Лазурном), бритвенные станки или лезвия одноразовые(станки) ,носки разных размеров.
На данный момент необходимы зубные щётки( в т.ч. -детские) ,шампуни,мочалки.
Беременных в Лазурном -6 женщин. Инфа по размерам и ростовке будет в ближайшие 2 дня.
-
Lenchik
- Обитатель
Беременных в Лазурном - 6. Размеры в ближайшие 2 дня.guest писал(а):Меня попросили уточнить, нужна ли одежда для беременных и какой размер.
-
Lenchik
- Обитатель
Копию договора попросите снять, иначе это только ОБС.Марьяшечка писал(а):В профилактории ВМЗ люди-погорельцы за проживание будут платить со взрослого 1,5 тысячи рублей в месяц, а с ребенка(до 14 лет) 700 рублей. Это достоверная информация, сегодня об этом мне рассказала девушка, которая со мной работает, они уже подписали договор.
-
ГОCTЬ
- Новоприбывший
Постараемся поднять шум.
-
Lenchik
- Обитатель
Просьба к админам - ВЫВЕСИТЬ это (или примерно такого содержания инфу) в заголовке вверху "Информация Помощь пострадавшим". Люди иногда воспринимают помощь как средство избавиться от хлама.Заодно и "помогли". Разгребать " помогли"...Rainbow писал(а):Обращение к тем, кто отдает свои вещи погорельцам.
Сегодня при разборе гуманитарной помощи обнаруживались мешки с плесенью. Пожалуйста, мы ведь все люди, не надо погорельцам того, чего бы никогда не надела ваша мама, дочка, сестра, муж...
-
Марьяшечка
Это ТОЧНАЯ информация, но завтра я обязательно попрошу принести договор.Lenchik писал(а):Копию договора попросите снять, иначе это только ОБС.Марьяшечка писал(а):В профилактории ВМЗ люди-погорельцы за проживание будут платить со взрослого 1,5 тысячи рублей в месяц, а с ребенка(до 14 лет) 700 рублей. Это достоверная информация, сегодня об этом мне рассказала девушка, которая со мной работает, они уже подписали договор.
-
ГОCTЬ
- Новоприбывший
Мы верим. Но вопрос слишком щепетильный! Очень просим копии документов.Марьяшечка писал(а):
Это ТОЧНАЯ информация, но завтра я обязательно попрошу принести договор.
P/S хочется верить, что это - чудовищная ошибка...
-
Фея Ира
- Новоприбывший
-
ssssss