ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Новости, события и тому подобное
Марьяшечка

Re: ВНИМАНИЕ! Информация ПОМОЩЬ ПОСТРАДАВШИМ

Сообщение Марьяшечка »

В профилактории ВМЗ люди-погорельцы за проживание будут платить со взрослого 1,5 тысячи рублей в месяц, а с ребенка(до 14 лет) 700 рублей. Это достоверная информация, сегодня об этом мне рассказала девушка, которая со мной работает, они уже подписали договор.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Внимание!Лазурный!
По Лазурному -НЕ НАДО туда самим ничего возить! Не примут в частном порядке. Еда в Лазурный не нужна,кормят хорошо.Вещи Б/У - НЕЛЬЗЯ И НЕ НАДО.
По размерам детей ( только новые вещи) :
Мальчики
обувь.Размеры( в скобках - количество детей):
29-(1),32-(2),33-(2),35-(1),36-( 3),37-(1)
38-(6),39-(2),40-(3),41- (1),42- (1),43- (2).

Одежда.

32-34- (2), 38-(2), 40-42-(4), 44-(3), 46- (1), 48- (1)
Кроме этого, инфа такая ( не смогли сказать размеры),по возрасту,лет -
на 7 -(1),10 лет -(1), 11лет- (3), 13 лет-(4), 15 лет -( 2)
*****************************************************************************************************************************************
Девочки:
Обувь.
31-(1), 33-(2), 34- (1), 35- (3), 36- ( 5),37- ( 4),38- (3), 39-(3).
Ещё не знают размера - на 11 лет-(1) и на 9 лет -(1).

Одежда:
36-40- (2) , 42 -(2), 44-46- (3), 46-48 -(1).
Кроме этого-
на 7 лет - (3),на 8 лет -(2) , на 11 лет- (4) , на 12 лет- -(2), 16 лет- (2).
Данные неполные, других пока нет.То, что дала соцзащита.Завтра объявят по матюгальнику, чтобы подходили писали размеры. И попробуют ответственных из погорельцев найти, кто будет этим заниматься.
****************************************************************************************************
По Взрослым - их более 200 человек, размеры переписывать никто не будет. Нужны- новое-бюстгалтеры всех размеров, ночные рубашки легкие и халаты разных размеров, обувь всех размеров ( пока летняя, сланцы,шлепки и т.д), мужская одежда разных размеров ( с ней очень туго в Лазурном), бритвенные станки или лезвия одноразовые(станки) ,носки разных размеров.
На данный момент необходимы зубные щётки( в т.ч. -детские) ,шампуни,мочалки.
Беременных в Лазурном -6 женщин. Инфа по размерам и ростовке будет в ближайшие 2 дня.
Последний раз редактировалось Lenchik Ср авг 04, 2010 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

guest писал(а):Меня попросили уточнить, нужна ли одежда для беременных и какой размер.
Беременных в Лазурном - 6. Размеры в ближайшие 2 дня.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Марьяшечка писал(а):В профилактории ВМЗ люди-погорельцы за проживание будут платить со взрослого 1,5 тысячи рублей в месяц, а с ребенка(до 14 лет) 700 рублей. Это достоверная информация, сегодня об этом мне рассказала девушка, которая со мной работает, они уже подписали договор.
Копию договора попросите снять, иначе это только ОБС.
ГОCTЬ
Новоприбывший

Сообщение ГОCTЬ »

По оплате за проживание - вопрос очень серьёзный. Нужны документальные доказательства.
Постараемся поднять шум.
Lenchik
Обитатель

Сообщение Lenchik »

Rainbow писал(а):Обращение к тем, кто отдает свои вещи погорельцам.
Сегодня при разборе гуманитарной помощи обнаруживались мешки с плесенью. Пожалуйста, мы ведь все люди, не надо погорельцам того, чего бы никогда не надела ваша мама, дочка, сестра, муж...
Просьба к админам - ВЫВЕСИТЬ это (или примерно такого содержания инфу) в заголовке вверху "Информация Помощь пострадавшим". Люди иногда воспринимают помощь как средство избавиться от хлама.Заодно и "помогли". Разгребать " помогли"...
Марьяшечка

Сообщение Марьяшечка »

Lenchik писал(а):
Марьяшечка писал(а):В профилактории ВМЗ люди-погорельцы за проживание будут платить со взрослого 1,5 тысячи рублей в месяц, а с ребенка(до 14 лет) 700 рублей. Это достоверная информация, сегодня об этом мне рассказала девушка, которая со мной работает, они уже подписали договор.
Копию договора попросите снять, иначе это только ОБС.
Это ТОЧНАЯ информация, но завтра я обязательно попрошу принести договор.
ГОCTЬ
Новоприбывший

Сообщение ГОCTЬ »

Марьяшечка писал(а):
Это ТОЧНАЯ информация, но завтра я обязательно попрошу принести договор.
Мы верим. Но вопрос слишком щепетильный! Очень просим копии документов.

P/S хочется верить, что это - чудовищная ошибка...
Фея Ира
Новоприбывший

Сообщение Фея Ира »

подруга ехала с работы в девять вечера - говорит около Ленина Стоял большой автобус ОМК с детьми! куда их повезли, на море?
ssssss

Сообщение ssssss »

ребят, можно как нибудь онлайн-деньгами помочь? webmoney, карточкой пластиковой? в сбере жуткие очереди у нас, оч сложно с оплатой. если нет, то можно было бы кому нибудь из штаба открыть счет в той же робокассе. это моментально и оплачивать было бы легче раз в 100. мог мы в этом посодействовать, но только опять же, нужен какой-то официальный человек, чтобы не было мошенничества.