Изменяете ли вы?
-
Lecsa
- Наш человек
-
relax
- Обитатель
-
анюта
-
amour
- Завсегдатай
-
Lecsa
- Наш человек
Впринципе, я абсолютно согласна с этим, но почемуто не покидает мысль, что вероятность всегда присутствует, и она великаamour писал(а):Никогда не изменял, и не собираюсь! Это самое подлое по-моему что можно сделать, это предательство любимого человека, а если он не любимый, то это уже не измена, а путаница какая-то получается.
-
кухня
- Истинный Wыксунец
В принципе, практически согласна с тобой...Lecsa писал(а):Впринципе, я абсолютно согласна с этим, но почемуто не покидает мысль, что вероятность всегда присутствует, и она великаamour писал(а):Никогда не изменял, и не собираюсь! Это самое подлое по-моему что можно сделать, это предательство любимого человека, а если он не любимый, то это уже не измена, а путаница какая-то получается.

-
amour
- Завсегдатай
-
guest
- Редкий гость
Это будет слишком быстрая смена партнера (как подумает предыдущая девушка и обзовет тебя козломamour писал(а):А если я сделаю так: закончу отношения с первой и начну отношения с другой, что это?
-
кухня
- Истинный Wыксунец
Всё правильно.amour писал(а):Но это только "В ПРИНЦИПЕ". Я понял ваши высказывания, но всё таки. Допустим такая ситуация: я встречаюсь с девушкой, и тут внезапно мне понравилась другая и очень сильно, запала в душу, как говорится, что делать? Если я буду зажигать со второй, то это будет измена? Ведь так? А если я сделаю так: закончу отношения с первой и начну отношения с другой, что это?

-
Dronikum
- Истинный Wыксунец
Вот она МУДРОСТЬ!!!кухня писал(а):Всё правильно.amour писал(а):Но это только "В ПРИНЦИПЕ". Я понял ваши высказывания, но всё таки. Допустим такая ситуация: я встречаюсь с девушкой, и тут внезапно мне понравилась другая и очень сильно, запала в душу, как говорится, что делать? Если я буду зажигать со второй, то это будет измена? Ведь так? А если я сделаю так: закончу отношения с первой и начну отношения с другой, что это?И как бы ты не поступил - это будет только твоё и самое верное решение! Это будет изменой, если ты, встречаясь с одной девушкой, наслаждаешься другой!
И если твои моральные принцыпы тебе позволяют... люби обеих!
Если же нет - рви отношения с предыдущей, если ко второй неудержимые и самые чистые чувства!
Подписываюсь
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!