Изменяете ли вы?

Знакомства, флирт, любовь
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

Моё мнение: от измены никто не застрахован, всякое в жизни бывает
relax
Обитатель

Сообщение relax »

Lecsa писал(а):Моё мнение: от измены никто не застрахован, всякое в жизни бывает
ты прова,никто.....даже если некаму изменять...
"я смеюсь, когда мне весело, и плачу, когда грустно....."
анюта

Сообщение анюта »

Если я иду на этот шаг, то только в крайнем случае и обязательно рву все отношения, так что изменой это не назовешь
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Никогда не изменял, и не собираюсь! Это самое подлое по-моему что можно сделать, это предательство любимого человека, а если он не любимый, то это уже не измена, а путаница какая-то получается.
Lecsa
Наш человек

Сообщение Lecsa »

amour писал(а):Никогда не изменял, и не собираюсь! Это самое подлое по-моему что можно сделать, это предательство любимого человека, а если он не любимый, то это уже не измена, а путаница какая-то получается.
Впринципе, я абсолютно согласна с этим, но почемуто не покидает мысль, что вероятность всегда присутствует, и она велика
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Lecsa писал(а):
amour писал(а):Никогда не изменял, и не собираюсь! Это самое подлое по-моему что можно сделать, это предательство любимого человека, а если он не любимый, то это уже не измена, а путаница какая-то получается.
Впринципе, я абсолютно согласна с этим, но почемуто не покидает мысль, что вероятность всегда присутствует, и она велика
В принципе, практически согласна с тобой... :-) Хотя почти за 8 лет супружества со мной пока этого не произошло... но мы никогда не знаем, как жизнь повернёт... :dontknow: Может быть я встречу мужчину, от которого не смогу устоять! ;) Все мы люди, все мы человеки...
Изображение
amour
Завсегдатай

Сообщение amour »

Но это только "В ПРИНЦИПЕ". Я понял ваши высказывания, но всё таки. Допустим такая ситуация: я встречаюсь с девушкой, и тут внезапно мне понравилась другая и очень сильно, запала в душу, как говорится, что делать? Если я буду зажигать со второй, то это будет измена? Ведь так? А если я сделаю так: закончу отношения с первой и начну отношения с другой, что это?
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

amour писал(а):А если я сделаю так: закончу отношения с первой и начну отношения с другой, что это?
Это будет слишком быстрая смена партнера (как подумает предыдущая девушка и обзовет тебя козлом :-). А так же подумает, что ты сам спровоцировал ваше расставание, потому что наверняка давно крутил с новой и она просто об этом не знала :-))
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

amour писал(а):Но это только "В ПРИНЦИПЕ". Я понял ваши высказывания, но всё таки. Допустим такая ситуация: я встречаюсь с девушкой, и тут внезапно мне понравилась другая и очень сильно, запала в душу, как говорится, что делать? Если я буду зажигать со второй, то это будет измена? Ведь так? А если я сделаю так: закончу отношения с первой и начну отношения с другой, что это?
Всё правильно. :) И как бы ты не поступил - это будет только твоё и самое верное решение! Это будет изменой, если ты, встречаясь с одной девушкой, наслаждаешься другой! :dontknow: И если твои моральные принцыпы тебе позволяют... люби обеих! :idea: Если же нет - рви отношения с предыдущей, если ко второй неудержимые и самые чистые чувства! ;)
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

кухня писал(а):
amour писал(а):Но это только "В ПРИНЦИПЕ". Я понял ваши высказывания, но всё таки. Допустим такая ситуация: я встречаюсь с девушкой, и тут внезапно мне понравилась другая и очень сильно, запала в душу, как говорится, что делать? Если я буду зажигать со второй, то это будет измена? Ведь так? А если я сделаю так: закончу отношения с первой и начну отношения с другой, что это?
Всё правильно. :) И как бы ты не поступил - это будет только твоё и самое верное решение! Это будет изменой, если ты, встречаясь с одной девушкой, наслаждаешься другой! :dontknow: И если твои моральные принцыпы тебе позволяют... люби обеих! :idea: Если же нет - рви отношения с предыдущей, если ко второй неудержимые и самые чистые чувства! ;)
Вот она МУДРОСТЬ!!! :idea:

Подписываюсь :)
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!