megavolt писал(а): ↑Пт мар 08, 2019 9:40
Насчёт доказывать - верно, бесполезно. Я считаю, что это вмешательство в личную жизнь.
Вы АппАзиционеры бессовестные господа с двойными стандартами. Когда господин Навальный сообщает пикантные подробности о самых разных людях, вы почему-то НЕ считаете это вмешательством в личную жизнь. Вы называете это борьбой с коррупцией, произволом власти и прочими очень красивыми словами. Но стоит задеть кого-либо из вашего шалмана визгливо вопите о каком-то вмешательстве в личную жизнь.
НЕХОРОШО ЭЛЕКТРИЧЕСКИ ОПАСНЫЙ MEGAVOLT - НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ - ГОВОРИШЬ, а мы все равно правду об этом говнюке расскажем.
megavolt писал(а): ↑Пт мар 08, 2019 9:40Не за что зацепиться, вот и полезли к бабушке. Ну это упыри натуральные, что тут скажешь? Про нелестные отзывы от страдающего деменцией человека - это прекрасно характеризует моральный уровень "журналистов". А заодно и всех, кто участвует в распространении. Вот на основании истории с бабушкой Стоппер вопит, что на Яшине клейма ставить негде. Правильно, исчерпывающая история, конечно.
Какая абберация сознания у тебя бедолага. Хуже чем в кривом зеркале.
Начнем тогда с азов. Учись отделять мнение от факта.
В этой истории факт неопровержим никем.
1. ФАКТ. ЯШИН СДАЛ СВОЮ БАБУШКУ В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕЕ КВАРТИРУ.
Этот факт никто не опровергнет ни либералы, ни коммунисты, ни анархисты, ни ты - ВООБЩЕ НИКТО. Факт, как говорил булгаковский Воланд, самая упрямая в мире вещь.
Вот от него родимого и будем отталкиваться.
Я вот человек старого, еще советского воспитания и в моем понимании сдавать родного человека в казенное учреждение подло и безнравственно. Дома престарелых предназначены прежде всего ДЛЯ
ОДИНОКИХ СТАРИКОВ, ОСТАВШИХСЯ, ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ, БЕЗ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ. Во всех остальных случаях помещение старых людей в такие учреждения говорит об испорченности, эгоизме, аморальности и подлости ДЕТЕЙ И/ИЛИ ВНУКОВ
=megavolt писал(а): ↑Пт мар 08, 2019 9:40Непредвзятый взгляд со стороны любого человека со здоровой совестью заставит его плюнуть на всю эту с таким трудом собранную кучу . Вообще хороший маркер.
Действительно хороший маркер. Насколько у тебя ЭЛЕКТРИЧЕСКИ ОПАСНЫЙ MEGAVOLT искажено восприятие допустимого и недопустимого, черного и белого, хорошего и плохого, что ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВСЮ НИЗОСТЬ И ПОДЛОСТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКООБРАЗНОГО СУЩЕСТВА ПО ФАМИЛИИ ЯШИН.
Ты вот сам сдал бы свою бабушку в дом престарелых?
Караул. Гуманизм, родившийся в прекрасную средневековую эпоху Возрождения, в наше время УМИРАЕТ. И ты, в том числе, прямое доказательство такого вывода - потому что по твоему мнению
СДАЧА РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ПРИЮТ - ЭТО НОРМА.
Эх......................................................
В наше время правилам жизни даже в школе учили, а сейчас в школе уже ничему не учат, А ОКАЗЫВАЮТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ УСЛУГУ.
А нас учили......................................... например Владимир Маяковский учил вот этому
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?-
...
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого