Хроники

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
Insider
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Хроники

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Чт мар 07, 2019 19:15 Это, конечно,мощнейшая доказательная база - посты непонятных анонимов. То есть что такое создание информационного фона под заказ , тебе неведомо? Великий аналитик.
Тебе доказывать что-то мартышкин труд. Ты перестаешь быть мне интересным. Зомби никому не интересны.
Я надеялся обнаружить у тебя хотя бы зачатки самостоятельного мышления. Но увы........
Я в отличие от тебя давно знаю Яшина и следил за его писмьменными и устными испражнениями. Он даже в Выксу приезжал, к нашим АппАзиционерам господам Бурмистрову и Каконину и доставил массу неприятностей DDZ. Спроси у него при случае.
Кстати.....
Ты изображал из себя мощного гугловода, а не можешь найти элементарные цитаты
Ну на..... держи болезный

Изображение

https://orabote.top/feedback/list/company/108751/page/2

И комментарии к бесстыжей рекламе шарашкиной конторы

https://www.youtube.com/watch?v=7iLuLFtm7qc&t=68s

А это информация от Moscow Post Жизнь бабушки Яшина может быть под угрозой из-за жадности внука
Изображение
Этот сайт может быть заблокирован и виден не всем (VPN нужен) поэтому под спойлером полный текст
Жизнь бабушки Яшина может быть под угрозой из-за жадности внука
Глава столичного муниципального округа Красносельский Илья Яшин ввел зрителей своего You-Tube канала в заблуждение, рассказав об условиях проживания его страдающей старческой деменцией бабушки Александры Дмитриевны в доме престарелых.

Жизнь бабушки Яшина может быть под угрозой из-за жадности внука
В своем видео Яшин использовал кадры из промоматериалов сети пансионатов для пожилых «Теплые беседы», которая принадлежит ООО «Виктория». На них показан дом престарелых «Пансионат Зеленоград» в деревне Николо-Черкизово.

В Каталоге организаций России можно узнать, что основная часть видов деятельности ООО «Виктория» приходится на розничную торговлю и предоставление посреднических и консультационных услуг при купле-продаже недвижимости. Также компания занимается организацией похорон. Примечательно и то, что в 2017 году в одном из пансионатов сети произошел пожар. В нем пострадали 23 человека, включая ветеранов. По данному факту была организована проверка.

Ранее интернет-издание Daily Storm сообщило, что бабушку Ильи Яшина содержат в пансионате «Гостеприимный» под Красногорском. Журналисты отметили, что «никаких лицензий у дома престарелых нет, а следовательно, нет ни медицинской, ни психологической помощи страдающим деменцией пожилым людям».

В ответ на это расследование оппозиционер и записал видео, в доказательство хороших условий содержания родственницы использовав кадры из рекламы «Теплых бесед». Этим все опровержение и ограничилось. Других подтверждений тому, что Александра Дмитриевна получает необходимый специализированный уход, Яшин не привел.

Это тем более странно, поскольку история с Александрой Дмитриевной попадает в СМИ уже не в первый раз. В марте 2018 года журналисты также сообщали, что бабушка оппозиционера находится в неподобающих условиях. Тогда, правда, речь шла о подмосковном пансионате «Дарить добро», в котором прокуратура выявила массу нарушений. На месте побывала съемочная группа и побеседовала с Александрой Дмитриевной. Та о внуке, кстати, отозвалась не самым лестным образом.

В этот раз Яшину было достаточно навестить свою бабушку и заодно снять хоть на смартфон, в каких условиях она реально проживает и какой уход получает. Вместо этого оппозиционер использовал кадры из чужой рекламы.
На всякий случай еще одна копия https://compromat.ws/zhizn-babushki-yas ... sti-vnuka/
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Чт мар 07, 2019 20:53

Тебе доказывать что-то мартышкин труд. Ты перестаешь быть мне интересным. Зомби никому не увы........
. Он даже в Выксу приезжал, к нашим АппАзиционерам господам Бурмистрову и Каконину и доставил массу неприятностей DDZ. Спроси у него при случае.

Сам Яшин доставил? А может, те, кто его не любит?
Если так, то это демагогия 80-го уровня.
Насчёт доказывать - верно, бесполезно. Я считаю, что это вмешательство в личную жизнь. Не за что зацепиться, вот и полезли к бабушке. Ну это упыри натуральные, что тут скажешь? Про нелестные отзывы от страдающего деменцией человека - это прекрасно характеризует моральный уровень "журналистов". А заодно и всех, кто участвует в распространении. Вот на основании истории с бабушкой Стоппер вопит, что на Яшине клейма ставить негде. Правильно, исчерпывающая история, конечно. Непредвзятый взгляд со стороны любого человека со здоровой совестью заставит его плюнуть на всю эту с таким трудом собранную кучу . Вообще хороший маркер.
ДобрыйПитон
Завсегдатай

Сообщение ДобрыйПитон »

megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

О, пошла критика от Платошкина. Гуд.
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Пт мар 08, 2019 9:40 Насчёт доказывать - верно, бесполезно. Я считаю, что это вмешательство в личную жизнь.
Вы АппАзиционеры бессовестные господа с двойными стандартами. Когда господин Навальный сообщает пикантные подробности о самых разных людях, вы почему-то НЕ считаете это вмешательством в личную жизнь. Вы называете это борьбой с коррупцией, произволом власти и прочими очень красивыми словами. Но стоит задеть кого-либо из вашего шалмана визгливо вопите о каком-то вмешательстве в личную жизнь.
НЕХОРОШО ЭЛЕКТРИЧЕСКИ ОПАСНЫЙ MEGAVOLT - НЕ ВЛЕЗАЙ УБЬЕТ - ГОВОРИШЬ, а мы все равно правду об этом говнюке расскажем.
megavolt писал(а): Пт мар 08, 2019 9:40Не за что зацепиться, вот и полезли к бабушке. Ну это упыри натуральные, что тут скажешь? Про нелестные отзывы от страдающего деменцией человека - это прекрасно характеризует моральный уровень "журналистов". А заодно и всех, кто участвует в распространении. Вот на основании истории с бабушкой Стоппер вопит, что на Яшине клейма ставить негде. Правильно, исчерпывающая история, конечно.
Какая абберация сознания у тебя бедолага. Хуже чем в кривом зеркале.
Начнем тогда с азов. Учись отделять мнение от факта.
В этой истории факт неопровержим никем.
1. ФАКТ. ЯШИН СДАЛ СВОЮ БАБУШКУ В ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ ЧТОБЫ ЗАПОЛУЧИТЬ ЕЕ КВАРТИРУ.
Этот факт никто не опровергнет ни либералы, ни коммунисты, ни анархисты, ни ты - ВООБЩЕ НИКТО. Факт, как говорил булгаковский Воланд, самая упрямая в мире вещь.
Вот от него родимого и будем отталкиваться.
Я вот человек старого, еще советского воспитания и в моем понимании сдавать родного человека в казенное учреждение подло и безнравственно. Дома престарелых предназначены прежде всего ДЛЯ ОДИНОКИХ СТАРИКОВ, ОСТАВШИХСЯ, ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ, БЕЗ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ. Во всех остальных случаях помещение старых людей в такие учреждения говорит об испорченности, эгоизме, аморальности и подлости ДЕТЕЙ И/ИЛИ ВНУКОВ
=megavolt писал(а): Пт мар 08, 2019 9:40Непредвзятый взгляд со стороны любого человека со здоровой совестью заставит его плюнуть на всю эту с таким трудом собранную кучу . Вообще хороший маркер.
Действительно хороший маркер. Насколько у тебя ЭЛЕКТРИЧЕСКИ ОПАСНЫЙ MEGAVOLT искажено восприятие допустимого и недопустимого, черного и белого, хорошего и плохого, что ТЫ ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ ВСЮ НИЗОСТЬ И ПОДЛОСТЬ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКООБРАЗНОГО СУЩЕСТВА ПО ФАМИЛИИ ЯШИН.
Ты вот сам сдал бы свою бабушку в дом престарелых?
Караул. Гуманизм, родившийся в прекрасную средневековую эпоху Возрождения, в наше время УМИРАЕТ. И ты, в том числе, прямое доказательство такого вывода - потому что по твоему мнению СДАЧА РОДНОГО ЧЕЛОВЕКА В ПРИЮТ - ЭТО НОРМА.
Эх......................................................
В наше время правилам жизни даже в школе учили, а сейчас в школе уже ничему не учат, А ОКАЗЫВАЮТ ОБРАЗОВАТЕЛЬНУЮ УСЛУГУ.
А нас учили......................................... например Владимир Маяковский учил вот этому
Крошка сын
к отцу пришел,
и спросила кроха:
- Что такое
хорошо
и что такое
плохо?-
...
Если бьет
дрянной драчун
слабого мальчишку,
я такого
не хочу
даже
вставить в книжку.

Этот вот кричит:
- Не трожь
тех,
кто меньше ростом!-
Этот мальчик
так хорош,
загляденье просто!
...
Помни
это
каждый сын.
Знай
любой ребенок:
вырастет
из сына
cвин,
если сын -
свиненок,
Мальчик
радостный пошел,
и решила кроха:
"Буду
делать хорошо,
и не буду -
плохо".
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Пт мар 08, 2019 11:15 О, пошла критика от Платошкина. Гуд.
Ты ж его ругал тут как-то? Не - а???

Главная беда несистемной российской оппозиции в ее разобщенности.
Люди до сих пор увлеченно меряются письками и конца и края этому не видно.

Неспособность создать широкую коалицию главная беда нашей оппозиции.
Этим, кстати, страдает и ваш любимец Олеша Навальный. Твердолобость и негибкость не дает возможности этому господину стать действительно значимой фигурой на политическом поле. На сегодня это просто клоун-попрошайка, типа вот этого героя из известного фильма

Системные зюгановские оппортунисты или надежное правое плечо действующей власти ЛДПР пора списать в утиль.
Изображение
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

stopper писал(а): Пт мар 08, 2019 12:18
megavolt писал(а): Пт мар 08, 2019 11:15 О, пошла критика от Платошкина. Гуд.
Ты ж его ругал тут как-то? Не - а???
Да не верю я в "новый социализм". Утопия. Критику поддерживаю. Не так важно, социализм или что ещё. Важно наличие гражданской ответственности в обществе. Общество разобщено в целом, не то что оппозиция. Свалка у соседа в городе - пусть он и митингует, у меня норм - вот и весь принцип. Пока это будет, без толку всё.
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Да и где эта грань между "новым социализмом" и социально ориентированной рыночной экономикой с ключевыми отраслями в руках государства?
megavolt
Свой в доску

Сообщение megavolt »

Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

megavolt писал(а): Сб мар 09, 2019 6:57 https://www.youtube.com/watch?time_cont ... KFZ0IK8kpc
В отличие от пизд@бола Навального Жуковский человек, имеющий хорошее образование, обладающий знаниями и практическими умениями, мыслит самостоятельно, говорит правильно и логично.
Ученик профессора Катасонова, человек левых убеждений, он говорит аргументировано, убедительно и обоснованно. По многим вопросам я с ним согласен, а по демографическим вопросам он один в один говорит фактически то же самое, что и я.
Можешь сравнить.
Если раньше, несколько лет назад, он позволял себе голословные утверждения, то сегодня он набрался опыта и оперирует строгими цифрами и фактами, которые не опровергнешь и не замылишь.
И по этой причине он выглядит существенно убедительнее чем раньше.
Иногда он озвучивает созревающие в обществе коллективные мысли, типа того что стране пора принять глистогонное, чтобы избавиться от оборзевших и постоянно оскорбляющих людей глистов-чиновников и их партийного прикрытия в виде сгнившей на корню Единой России.
Один из оппозиционеров выразился еще красочнее. Он назвал либеральный режим Путина каловой пробкой российского организма и освобождение от нее приведет поначалу страну к огромной куче дерьма. Но потом организм государства прочно встанет на путь выздоровления и избежит тяжелых последствий в виде отравляющего весь организм перитонита.
Жуковский человек грамотный, правильный и достойный доверия в отличие от политического шаромыжника, болтуна, бесстыжего попрошайки и обманщика Навального.
Изображение