2-3 ноября пройдет Первый чемпионат города по кибер-играм

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
W00D1G -.-
Обитатель

Сообщение W00D1G -.- »

Varvar писал(а):А навашинских дотеров кто нибуть ждёт??)))
хз
bumer

Сообщение bumer »

Выксунские дотеры боятцо Навашинских дотеров)
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

У меня ответ для товарисча Фугаса.

Многоуважаемый товарисч Фугас. Можешь мне назвать хоть одну причину, по которой aztec, cbble, prodigy нельзя назвать турнирными картами?
Ответ типа "а вон те дяденьки не играют в эти карты" не принимается т.к. Вон те дяденьки (евреи) обрезают немного пипськи. Повторишь за ними ? Сомневаюь.
Я понимаю что нынешнее поколение и о тетрисе те не слышало. Чего уж там про ацтеки с их тактиками.
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
Z^oDey
Новоприбывший

Сообщение Z^oDey »

ыыыы!!!Фальк ты не прав раз уж проводить чемп то проводить как везде проводят а не по своему!!!где ты видел ацтек на чемпе последнее время?????и причем тут вообще вычиркнуть....это вычеркивание лишнее...мы лучше другую ненужную вычеркнем....всем наверно извесно что ацтек не равная карта....у теров там мало шансов...всего 3 прохода
Злыдень писюкастый...вы рады жизни...я смерти рад...(молчание золото..так что умри молча)
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

Злодей. сделай две вещи - ответь на поставленый мною вопрос - почему карта не яляется турнирной ? Принимается любой ответ, кроме "а так не принято". Вещь вторая - прочитай внимательно мою подпись и осмысль ее
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.
W00D1G -.-
Обитатель

Сообщение W00D1G -.- »

falcon писал(а):У меня ответ для товарисча Фугаса.

Многоуважаемый товарисч Фугас. Можешь мне назвать хоть одну причину, по которой aztec, cbble, prodigy нельзя назвать турнирными картами?
Ответ типа "а вон те дяденьки не играют в эти карты" не принимается т.к. Вон те дяденьки (евреи) обрезают немного пипськи. Повторишь за ними ? Сомневаюь.
Я понимаю что нынешнее поколение и о тетрисе те не слышало. Чего уж там про ацтеки с их тактиками.
Ацтек это ваще тема,хотя и карта для ментов но проштурмовать ее можно
Z^oDey
Новоприбывший

Сообщение Z^oDey »

:lol: ПОНИМАЕШЬ и не собирался с дураком спорить...не тронь г....но а то завоняет :-P а про ацтек уже давно на мировых чемпах высказались....поищи. почитай авось че нить дельное найдешь :twisted: :idea: раз уж ацтек вы взяли так давайте даст первый асаут италию...ахахахха....
Злыдень писюкастый...вы рады жизни...я смерти рад...(молчание золото..так что умри молча)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Хоть я и не КСер, но если б что то такое было относительно Кваки это было крайне некрасиво:) Чампы хоть даже и школьные должны играться на мировых картах:
1) Многие играющие не фо фан могли и не играть на иных кроме Мировых карт(очень актуально для кваки, где есть только 5 карт, а остальное - жуткий мусор на которых играть даже вредно)))
2) Карта на то и мировая что все, весь мир, оценили ее играбельность и баланс. Остальные карты видимо чем то проигрывают этим(если не понимаешь чем, это вовсе не означает что все дебилы, а ты один умный и только ты видишь ее фишки)
3) ВОт те кто пойдут ща на чемп будут тренить Ацтек который им если пойдут дальше не нужен ваще будет)))
Say yes. At least say hello.
Z^oDey
Новоприбывший

Сообщение Z^oDey »

ыыыыы!!!ты так сказал как бут-то FaN это отцы КС :lol: в эти карты все играли сто пудов но вот что ацтек не входит в число мировых турнирных карт это точно....так же как и другие старые карты (даст первый,продиджи итд и тп) просто фальк думает что он самый лучший геймер Выксы (но это долеко не так :smt068 хотя играет хорошо НАВЕРНО :grin: ) и знакомство с админами турнира позволяет ему так высказываться)))
Crush
Наш человек

Сообщение Crush »

Z^oDey писал(а):ыыыыы!!!ты так сказал как бут-то FaN это отцы КС :lol: в эти карты все играли сто пудов но вот что ацтек не входит в число мировых турнирных карт это точно....так же как и другие старые карты (даст первый,продиджи итд и тп) просто фальк думает что он самый лучший геймер Выксы (но это долеко не так :smt068 хотя играет хорошо НАВЕРНО :grin: ) и знакомство с админами турнира позволяет ему так высказываться)))
Злодей, от тебя кроме необоснованного оскорбления из последних постов ничего не следует. Про то что кто-то отец КС или нет, здесь даже ни слова не сказано.
Ну не будем вдаваться в дальнейшие споры и выпады в сторону оппонентов. Давайте строго по делу.

Карты были приняты руководством турнира и решение окончательное, тем более до турнира осталось всего пара дней. Мотивы, по которым были избраны именно эти карты, думаю, известны только организаторам.

И еще, если те же люди будут проводить и в дальнейшем турниры, то мнения, которые здесь прозвучали, будут ИМХО учтены.
Все ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную задницу реальности.