хзVarvar писал(а):А навашинских дотеров кто нибуть ждёт??)))
2-3 ноября пройдет Первый чемпионат города по кибер-играм
-
W00D1G -.-
- Обитатель
-
falcon
- Наш человек
Многоуважаемый товарисч Фугас. Можешь мне назвать хоть одну причину, по которой aztec, cbble, prodigy нельзя назвать турнирными картами?
Ответ типа "а вон те дяденьки не играют в эти карты" не принимается т.к. Вон те дяденьки (евреи) обрезают немного пипськи. Повторишь за ними ? Сомневаюь.
Я понимаю что нынешнее поколение и о тетрисе те не слышало. Чего уж там про ацтеки с их тактиками.
-
Z^oDey
- Новоприбывший
-
falcon
- Наш человек
-
W00D1G -.-
- Обитатель
Ацтек это ваще тема,хотя и карта для ментов но проштурмовать ее можноfalcon писал(а):У меня ответ для товарисча Фугаса.
Многоуважаемый товарисч Фугас. Можешь мне назвать хоть одну причину, по которой aztec, cbble, prodigy нельзя назвать турнирными картами?
Ответ типа "а вон те дяденьки не играют в эти карты" не принимается т.к. Вон те дяденьки (евреи) обрезают немного пипськи. Повторишь за ними ? Сомневаюь.
Я понимаю что нынешнее поколение и о тетрисе те не слышало. Чего уж там про ацтеки с их тактиками.
-
Z^oDey
- Новоприбывший
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
1) Многие играющие не фо фан могли и не играть на иных кроме Мировых карт(очень актуально для кваки, где есть только 5 карт, а остальное - жуткий мусор на которых играть даже вредно)))
2) Карта на то и мировая что все, весь мир, оценили ее играбельность и баланс. Остальные карты видимо чем то проигрывают этим(если не понимаешь чем, это вовсе не означает что все дебилы, а ты один умный и только ты видишь ее фишки)
3) ВОт те кто пойдут ща на чемп будут тренить Ацтек который им если пойдут дальше не нужен ваще будет)))
-
Z^oDey
- Новоприбывший
-
Crush
- Наш человек
Злодей, от тебя кроме необоснованного оскорбления из последних постов ничего не следует. Про то что кто-то отец КС или нет, здесь даже ни слова не сказано.Z^oDey писал(а):ыыыыы!!!ты так сказал как бут-то FaN это отцы КСв эти карты все играли сто пудов но вот что ацтек не входит в число мировых турнирных карт это точно....так же как и другие старые карты (даст первый,продиджи итд и тп) просто фальк думает что он самый лучший геймер Выксы (но это долеко не так
хотя играет хорошо НАВЕРНО
) и знакомство с админами турнира позволяет ему так высказываться)))
Ну не будем вдаваться в дальнейшие споры и выпады в сторону оппонентов. Давайте строго по делу.
Карты были приняты руководством турнира и решение окончательное, тем более до турнира осталось всего пара дней. Мотивы, по которым были избраны именно эти карты, думаю, известны только организаторам.
И еще, если те же люди будут проводить и в дальнейшем турниры, то мнения, которые здесь прозвучали, будут ИМХО учтены.