Алиса рулит?!

Lyciana

Алиса рулит?!

Сообщение Lyciana »

Господа и дамы! Мне очень понравилось безумное чаепитие. Из-за такого веселья я даже не смогла уснуть. Не хотелось пропускать ни одного мгновения. Все были в своих ролях, а особенно Мартовский заяц. Больше всего мне понравился его бег по поляне с криками: "Отрава! Отрава!" :lol: Ещё мне понравилась кухарка с перцем. Был замечательный ребёнок-поросёнок. Вот только жалко, что Чеширский кот не показал нам свою легендарную улыбку висящую в воздухе. А так же красивая королева тоже была в своей роли. А особенно, когда мне выпал квест снять корону с королевы, я десять раз подумала, прежде чем совершила такое злодеяние. Ну, сами посудите, хотелось бы вам быть с отрубленной головой? :hang: В конце меня особенно испугала Алиса. 8-0 Не каждый день увидишь миленькую девочку с тесаком в руке. Хорошо, что в её мыслях не было ничего дурного, хотя кто её знает. В общем чаепитие мне безумно понравилось. И никакие комары, мошки и слепни не помешали нашему торжеству. :grin: Спасибо вам, что не оставили меня без внимания. :grin:
Kaa
Изначальник

Сообщение Kaa »

А вот мне жутко надоели комары, которые просто бомбардировали мою не защищенную спальником (в котором было жутко жарко) спину, заставляя вальяжную и умиротворенную гусеницу извиваться и хлопать себя, шипя сквозь зубы проклятия в адрес крылатых кровопийц, подвергая опасности целостность кальяна с драгоценным наполнением, которое никак не желало раскуриваться, и сохранность чашек с чаем...

Блин! Всего одно предложение. Не отпустило ещё... :grin:
А в целом все прошло просто чудесно, друзья мои. Спасибо Вам большое за красивое чаепитие!
Лучше один целый удав, чем два-три коротких...
Тинк
Свой в доску

Re: Алиса рулит?!

Сообщение Тинк »

Lyciana писал(а): Вот только жалко, что Чеширский кот не показал нам свою легендарную улыбку висящую в воздухе. :grin:
Почему же не показал? Очень даже показал! Только он потом ее потерял... Правда потом нашел и подарил Зайцу :-P Кстати, никто не в курсе, Мартовский Заяц уже вышел из образа?! По-моему погрузился в образ он по самые ушки :grin:
Хотелось бы отметить очень антуражного персонажа - Сумасшедшего Шляпника, я думаю в такую погоду ему в пиджаке, галстуке и шляпе было не намного легче, чем Гусенице в спальнике ;-)
Огромное спасибо Кухарке, который взял на себя обязанность поить всю эту сумасшедшую ораву чаем, и Алисе с Поросенком, которые не покладая рук придумывали для всех развлечения :)
И еще спасибо всем, кто не побоялся сыграть в королевский крокет! Мне очень понравилось!!! И спасибо всем за веселую игру и непринужденную атмосферу!
А комары - это зло, отрубить им головы!!!! (надеюсь, на Ивана-Купалу этого летающего безобразия будет поменьше) :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Re: Алиса рулит?!

Сообщение Шмелая »

Lyciana писал(а):когда мне выпал квест снять корону с королевы, я десять раз подумала, прежде чем совершила такое злодеяние.
И потому подговорила наивного поросёнка в нем участвовать! А он и повелся... :grin:
Кстати, да... Кухарке отдельное спасибо! :-) Жаль только, что с Зайцем у них так и не сложилось... :grin:
Матроскин
Истинный Wыксунец

Сообщение Матроскин »

Немного фоток

ЗЫ Большое спасибо Кухарке за кипяток
А я все чаще замечаааю...
Vigit
Наш человек

Сообщение Vigit »

Ну вы, блин, даете!.. Молодцы! :Bravo:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Ребята и девчонки!!!! И вам всем огромная благодарность от Алисы! Действительно - легкая, непринужденная , но такая безумная атмосфера захватила меня до самого позднего вечера - все не хотела отпускать и... не позволяла выходить из роли! :crazy:
Комары меня как-то не кушают (давно подмечено) или я их уже не замечала... Рубить им головы вообщем-то не обязательно! Но можно)
Кухарка таки вжилась в роль, очень даже здорово. До сих пор мучает вопрос, каким "перцем" были посыпаны печенья, чай, да и все остальное? Правда немного пугало внезапное звяканье разбивающейся о деревья посуды. :) А тесак - даже мне пригодился :gogogo: Погоняла по поляне Валета, Мартовского зайца и еще кого-то... Кстати, мне показалось, что Валет немного скучал... :allgood:
А мартовский Заяц, действительно так замечательно вжился в роль, хотя, я думаю, он был лишь самим собой :grin: . Молодец! Колоритные ушки и яркое бесшабашное поведение - как и положено безумному зайцу) А жажда женитьбы не покинула его и на этот раз. Рассуждая сам с собой, предлагал себе же любимому (со словами "Дорогой Зая...") в жены прелестную умницу-красавицу Кухарку.... Респект!!! :respekt:
Понравилосьи играть в крокет. Надо как-то повторить!
От коронной фразы королевы в восторге! :romashka:
У Чешика был очаровательный хвостик, впрочем как и улыбка :roll:
Алиса благодарит Синюю Гусеницу за мудрые советы и волшебные грибы, которые позволяли меняться в росте (или мне это показалось все таки?!!) ;-) Позабавило и то, как Гусенице достался квест поздравить ...Гусеницу с днюхой и подарить ей конфетку с очередным квестом :grin:
Очаровала Мышка! Молодец, что мало спала, а то пропустила бы такое забавное безумие!
Великолепно выглядела Герцогиня. В следующий раз буду играть в крокет только с тобой)))
Отдельное спасибо Поросенку, за помощь и яркое присутствие! Костюмчик - прелесть! И посвинячила как положено)))
Шляпник - ну красавец! Взбешенная не помню кем Алиса извиняется перед вами, за то, что неудачно ловко засветила конфеткой!
Эмо-Птичка Додо тоже была задумчивой, не летала... Наверное расположение поблизости дымящего кальяна, который безумно раскуривали Мартовский Заяц и Гусеница, плохо отразилось на ее легких.
Под занавес чаепития (по возвращении домой) внезапно накрыло теплым сильным летним дождем! Красота! Мы визжали от восторга ;-)
Вообще, всем спасибо! Было чудесно и безумно!!! Кстати, проклятие Цитадели пора принимать как должное! И еще - на чай и сладости не смотрят глаза, и организм их отвращает :bad:
З.Ы. Жаль что не было Ящерки Билл и Белого Кролика, которому я припасла веер :-(
Чудеса...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Фотки - супер! А еще можно? ;-)
Последний раз редактировалось Lisica Ср июн 18, 2008 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Чудеса...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Kvell писал(а): А тесак - даже мне пригодился :gogogo:
Тесак ДАЖЕ МНЕ пригодился! :lol: Ох уж мне этот Очумелый Зайка с его фантазией... :grin: Ребенок-поросенок с тесаком, носящийся вокруг дерева с воплями "всех зарублю, всех зарежу!" - это наверное было... эээ.. даже не знаю, что это было! :grin:
Kvell писал(а): Отдельное спасибо Поросенку, за помощь и яркое присутствие! Костюмчик - прелесть! И посвинячила как положено)))
И тебе спасибо за попытки уберечь от посягательств на мою нежную поросячью тушку! :grin: Хотя отбивную из меня Кухарка все же сделалА... :sinyaki:
Lyciana

Алиса рулит?!

Сообщение Lyciana »

Ну не знаю как у вас, но придя домой я снова налила себе кружку горячего крепкого чая и наслаждалась вкусными конфетами. Пила я его не торопясь (в прочем как и всегда) и меня чуть было не сморило. Ещё хочу! :-P В смысле такое чаепитие.