Алиса рулит?!
-
Lyciana
Алиса рулит?!
-
Kaa
- Изначальник
Блин! Всего одно предложение. Не отпустило ещё...
А в целом все прошло просто чудесно, друзья мои. Спасибо Вам большое за красивое чаепитие!
-
Тинк
- Свой в доску
Re: Алиса рулит?!
Почему же не показал? Очень даже показал! Только он потом ее потерял... Правда потом нашел и подарил ЗайцуLyciana писал(а): Вот только жалко, что Чеширский кот не показал нам свою легендарную улыбку висящую в воздухе.
Хотелось бы отметить очень антуражного персонажа - Сумасшедшего Шляпника, я думаю в такую погоду ему в пиджаке, галстуке и шляпе было не намного легче, чем Гусенице в спальнике
Огромное спасибо Кухарке, который взял на себя обязанность поить всю эту сумасшедшую ораву чаем, и Алисе с Поросенком, которые не покладая рук придумывали для всех развлечения
И еще спасибо всем, кто не побоялся сыграть в королевский крокет! Мне очень понравилось!!! И спасибо всем за веселую игру и непринужденную атмосферу!
А комары - это зло, отрубить им головы!!!! (надеюсь, на Ивана-Купалу этого летающего безобразия будет поменьше)
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Re: Алиса рулит?!
И потому подговорила наивного поросёнка в нем участвовать! А он и повелся...Lyciana писал(а):когда мне выпал квест снять корону с королевы, я десять раз подумала, прежде чем совершила такое злодеяние.
Кстати, да... Кухарке отдельное спасибо!
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
Vigit
- Наш человек
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Комары меня как-то не кушают (давно подмечено) или я их уже не замечала... Рубить им головы вообщем-то не обязательно! Но можно)
Кухарка таки вжилась в роль, очень даже здорово. До сих пор мучает вопрос, каким "перцем" были посыпаны печенья, чай, да и все остальное? Правда немного пугало внезапное звяканье разбивающейся о деревья посуды.
А мартовский Заяц, действительно так замечательно вжился в роль, хотя, я думаю, он был лишь самим собой
Понравилосьи играть в крокет. Надо как-то повторить!
От коронной фразы королевы в восторге!
У Чешика был очаровательный хвостик, впрочем как и улыбка
Алиса благодарит Синюю Гусеницу за мудрые советы и волшебные грибы, которые позволяли меняться в росте (или мне это показалось все таки?!!)
Очаровала Мышка! Молодец, что мало спала, а то пропустила бы такое забавное безумие!
Великолепно выглядела Герцогиня. В следующий раз буду играть в крокет только с тобой)))
Отдельное спасибо Поросенку, за помощь и яркое присутствие! Костюмчик - прелесть! И посвинячила как положено)))
Шляпник - ну красавец! Взбешенная не помню кем Алиса извиняется перед вами, за то, что неудачно ловко засветила конфеткой!
Эмо-Птичка Додо тоже была задумчивой, не летала... Наверное расположение поблизости дымящего кальяна, который безумно раскуривали Мартовский Заяц и Гусеница, плохо отразилось на ее легких.
Под занавес чаепития (по возвращении домой) внезапно накрыло теплым сильным летним дождем! Красота! Мы визжали от восторга
Вообще, всем спасибо! Было чудесно и безумно!!! Кстати, проклятие Цитадели пора принимать как должное! И еще - на чай и сладости не смотрят глаза, и организм их отвращает
З.Ы. Жаль что не было Ящерки Билл и Белого Кролика, которому я припасла веер
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Тесак ДАЖЕ МНЕ пригодился!Kvell писал(а): А тесак - даже мне пригодился![]()
И тебе спасибо за попытки уберечь от посягательств на мою нежную поросячью тушку!Kvell писал(а): Отдельное спасибо Поросенку, за помощь и яркое присутствие! Костюмчик - прелесть! И посвинячила как положено)))
-
Lyciana