Letychiy mouse писал(а):
Не ты че докапался до VRC, я же не виноват что ВЫКСА ЧЕРЕЗ _V_ пишется а не как у тебя _W_или ты под Wиртуальную Vыксу косишь_ГДЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ТОВАРИСТЧ
Просто ты написал, что выбрал эту аббревиатуру из-за того, что она похожа на WRC, твои слова.
А по поводу того, что у меня написано Auto.
Wyksa.Ru -- вообще-то, мне хостинг предоставлен этим сайтом, и я, при всем своем желании, не смог бы сам для себя зарегистрировать ни домен wyksa.ru, ни vyksa.ru? так как они уже заняты. Просто надо немного понимать принцип построения адресов сайтов, и тогда не будет таких вот
Letychiy mouse писал(а):а не как у тебя _W_или ты под Wиртуальную Vыксу косишь_ГДЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ТОВАРИСТЧ
высказываний.
Letychiy mouse писал(а):
на разных языках говорим

что из этого? ты что начинаешь завидовать сокращению VRC, ладно могу тебе продать его ПРАВА)) я еще придумаю)) воот докопался перепутают не перепутают, что от этого измениться???
Дело не в том, что перепутают. Могут подумать, что просто "косит" товарищ под WRC. Вот, ты как относишься к тому, что, допустим, китайские мастера, когда шьют в подвалах спортивные костюмы, клеют на них лейбл a
bidas, или adida? О чемы ты подумаешь? Правильно, о том, что китайцы свои подделки косят под настоящий бренд. и так подумает большинство, наверняка. вот так же и с аббревиатурой VRC. ИМХО.
А я не завидую этой аббревиатуре, и мне она не нужна. Я же не мешаю клеить то, что вы себе хотите. Я обсудил эту аббревиатуру абсолютно так же, как и вы обсудили мои макеты наклеек -- просто высказав свое мнение.