Наклейки выксунского автоклуба

для друзей железного коня
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а):Хорошо, я тебе расскажу, что сейчас в планах:
В планах создание собственных страничек пользователей, на которых они могу описать свое авто, доработки, выложить фотографии. И это будут, в основной своей массе выксунцы.

Выксунский автофорум уже существует, это раздел форума "Авто" на форуме сайта wyksa.ru
ну это другое дело, мог бы и раньше сказать

-----------------------
научись разумно цитировать собеседника. Cerberus
Изображение
Изображение
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Интересно, что означает ёжик на первой фотки...? :hmm:
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Cerberus писал(а):Интересно, что означает ёжик на первой фотки...? :hmm:
Ник этого товарища -- "Ежик". Бывший москвичист, сейчас пересел на митсу.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

guest писал(а): А, если подойти к этой аббревиатуре с другой стороны, то получится полная аналогия с пацан-тюнингом. В чем? В том, что "чиста-пасаны" пытаются сделать из своих машин что-то похожее на НАСТОЯЩИЕ СПОРТИВНЫЕ машины, и делают это средствами, ПОХОЖИМИ на настоящее. Так и с аббревиатурой VRC можно подумать, что таким путем владелец данной машины хочет себя пробщить к НАСТОЯЩЕМУ обществу WRC. Только буковку перепутал. Или, допустим, не буковку перепутал, а хочет, чтобы его аббревиатура была ПОХОЖА на что-то большее и настоящее. Ну, где индивидуальность..?

Не ты че докапался до VRC, я же не виноват что ВЫКСА ЧЕРЕЗ _V_ пишется а не как у тебя _W_или ты под Wиртуальную Vыксу косишь_ГДЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ТОВАРИСТЧ

"чиста-пасаны" __и пусть они пытаются сделать из своих машин ПОХОЖЕЕ что в этом плохого то??? это им нравиться и мы не в праве решать кому что делать!!!
guest писал(а):Так и с аббревиатурой VRC можно подумать, что таким путем владелец данной машины хочет себя пробщить к НАСТОЯЩЕМУ обществу WRC. Только буковку перепутал. Или, допустим, не буковку перепутал, а хочет, чтобы его аббревиатура была ПОХОЖА на что-то большее и настоящее.

на разных языках говорим :-P что из этого? ты что начинаешь завидовать сокращению VRC, ладно могу тебе продать его ПРАВА)) я еще придумаю)) воот докопался перепутают не перепутают, что от этого измениться???
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Letychiy mouse, вообще то W состоит из V и V :) следовательно Vиртуальная Vыкса ;)
И как можно под нее косить, если ты на ней существуешь? Ты сам под себя косить не особывал?
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

ну и что что из V и V может кроме тебя об этом никто не задумывался,
:grin:
Изображение
Изображение
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Ёжик писал(а): И как можно под нее косить, если ты на ней существуешь?

в смысле названия!!!!!!!!!
чтож теперь всем Выксунским сайтам писаться через W чтоб знали что он виртуальный а не какой ни будь еще...
Ёжик писал(а):Ты сам под себя косить не особывал?
ЧТО значит_ОСОБЫВАЛ????????
kpat
Свой в доску

Сообщение kpat »

Letychiy mouse писал(а):чтож теперь всем Выксунским сайтам писаться через W чтоб знали что он виртуальный а не какой ни будь еще...
Тем которые привязаны к wyksa.ru
;)
Letychiy mouse писал(а):ЧТО значит_ОСОБЫВАЛ????????
это значит пробывал :-D
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а): Не ты че докапался до VRC, я же не виноват что ВЫКСА ЧЕРЕЗ _V_ пишется а не как у тебя _W_или ты под Wиртуальную Vыксу косишь_ГДЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ТОВАРИСТЧ
Просто ты написал, что выбрал эту аббревиатуру из-за того, что она похожа на WRC, твои слова.
А по поводу того, что у меня написано Auto.Wyksa.Ru -- вообще-то, мне хостинг предоставлен этим сайтом, и я, при всем своем желании, не смог бы сам для себя зарегистрировать ни домен wyksa.ru, ни vyksa.ru? так как они уже заняты. Просто надо немного понимать принцип построения адресов сайтов, и тогда не будет таких вот
Letychiy mouse писал(а):а не как у тебя _W_или ты под Wиртуальную Vыксу косишь_ГДЕ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ ТОВАРИСТЧ
высказываний.

Letychiy mouse писал(а): на разных языках говорим :-P что из этого? ты что начинаешь завидовать сокращению VRC, ладно могу тебе продать его ПРАВА)) я еще придумаю)) воот докопался перепутают не перепутают, что от этого измениться???
Дело не в том, что перепутают. Могут подумать, что просто "косит" товарищ под WRC. Вот, ты как относишься к тому, что, допустим, китайские мастера, когда шьют в подвалах спортивные костюмы, клеют на них лейбл abidas, или adida? О чемы ты подумаешь? Правильно, о том, что китайцы свои подделки косят под настоящий бренд. и так подумает большинство, наверняка. вот так же и с аббревиатурой VRC. ИМХО.

А я не завидую этой аббревиатуре, и мне она не нужна. Я же не мешаю клеить то, что вы себе хотите. Я обсудил эту аббревиатуру абсолютно так же, как и вы обсудили мои макеты наклеек -- просто высказав свое мнение.
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Letychiy mouse писал(а): чтож теперь всем Выксунским сайтам писаться через W чтоб знали что он виртуальный а не какой ни будь еще...
Ни один сайт не сможет подписаться wyksa.ru, кроме тех, которые находятся на его хостинге.