Ищу одноклассников школа №9 выпуск 1996г. 11 "Б"

Кто ищет, тот найдет!
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Что нового? Да... Захаров меня огорчил! :( Он оказывается уехал в Турцию отдыхать, вплоть до 8-го июля... Очень неожиданно! :(
Нинке Батковой так и не могу дозвониться... Никто не отвечает.
Смирнов обзвонил ребят... Оказалось, что все под вопросом... Клюев в Москве... И его приезд будет зависить от жены и вероятности командировки; Вирясов тоже весь в работе, и объявит о своём решении только 8-го с утра; Сам Вовик готов, но, видимо, его что-то смущает; Витушкин тоже не против, но, опять же сомнивается... А Сухотина сегодня Каринка попытается найти, т.к. знакома с его родителями.
С завтрашнего дня начну заново, но уже контрольный, обзвон... С погодой сделаем так: Всем дам мои контактные телефоны, и попрошу, если будет плохая погода, набрать мне, чтобы уточнить время сбора... Если будет дождь - сдвинем время сбора и пойдём в какое-нибудь летнее кафе на посидеть чисто символически... Если кто захочет продолжения, там, на месте решим. :) Вот такая не совсем понятная мысль... :) Но очень надеюсь, что ты меня поняла. ;)
Изображение
iren
Наш человек

Сообщение iren »

ну если кто то несможет подойти, Бог с ними, много потеряют ;-) а уж если на природу собрались, значит и надо идти туда независимо от погодных условий, а летнее кафе -это просто тошниловка 8-0 ... и время встречи тоже думаю менять нестоит :-) всё будет хорошо!
iren
Наш человек

Сообщение iren »

мы ведь девчёнки сообразительные, придумаем выход из положения ;-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

iren писал(а):мы ведь девчёнки сообразительные, придумаем выход из положения ;-)
Вот. :) Тогда соберёмся в 14-00 у школы и решим куда.. ;)
Ир, я вот подумала... а может нам не замарачиваться с мясом-шашлыком? ;) Как представлю сколько с этим мороки... :-P Купить, замариновать, нести шомпуры, жарить... Мне кажется, что можно и без мяса обойтись. Тем более, что мужиков почти никого не будет... :grin:
И вообще, идём туда пообщаться, а не поесть. :) ;)
Изображение
iren
Наш человек

Сообщение iren »

Думаю с местом надо сразу определиться, т.к. народ в снарядении придёт и продуктами...А на счёт парней, думаю их вообще никого небудет, пусть им будет стыдно перед Сергеем Николаевичем (если конечно у них это осталось)... Надо сделать всё возможное чтобы встреча состаялась и прошла хорошо, незря же наверное мы старались... Ты давай конкретику наводи, время поджимает, чтоб статистически знать кто окончательно будет.. :-)
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Народу набирается где-то человек 15-18. Всех по прежнему ориентирую на 14-00 у школы. Посоветовалась тут с некоторыми... решили, что на пляж не пойдём, а пошагаем поближе - в наш Жуковский лес. :) Ближе и народу не много в лесу обычно... ;) Да и мне можно будет выпить. :roll: ;-)
Сухотина не удалось найти... Тётя Зина (его мама) сказала, что он уехал в Москву работать и пропал.. Она давно не может до него дозвониться...
Нину Баткову так и не смогла найти... :( Оба телефона не её...
Изображение
iren
Наш человек

Сообщение iren »

надо тогда бумаги для костра взять и картошку, как в детстве.. :idea:
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

iren писал(а):надо тогда бумаги для костра взять и картошку, как в детстве.. :idea:
Давай, возьми. ;) Только без бумаги тоже можно обойтись, заменив её на бересту... :) А на картошку тоже время нужно... Можно взять немного и посмотреть по обстоятельствам. Просто я думаю многие не выдержат долгого гулянья... :dontknow: Можно и хлебушек попикарить... :idea: В эти выходные было дело... вкусненько было... :roll:
Изображение
кухня
Истинный Wыксунец

Сообщение кухня »

Ну вот мы и встретились... :grin: :wav:
Всем, кому интересно: Всё прошло просто замечательно!
:good: :beer: :friends: :Yahoo!:
Изображение
Изображение
Изображение

Народ! Встречайтесь с прошлым! ...хотя бы иногда.
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Ба!!! Знакомые всё лица :) ;-)

Молодцы, что встречаетесь :))))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!