РаZрисованные остановки и вандалы в детсадах

Новости, события и тому подобное
GrayWolf
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение GrayWolf »

Kvell писал(а): У нас в стране, по-крайней мере в Выксе, много чего не так делается или вообще не делается... Так что ж, закрыть на это глаза?В конце концов, мы же вас не призываем лично к свершению благих дел, что вам тогда до этого?!
Бороться с оболтусами должен тот, кому это положено по закону. Если вам не жалко тратить своего времени на борьбу такого плана - что ж... но все это бесполезно. Вот как заставить власть обратить внимание на это - вопрос полезный!!! Просто менты должны, и даже обязаны напугать этих оборванцев... Должны быть прецеденты... тогда эти уроды будут бояться...
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

DarknessWolf писал(а):
Kvell писал(а): У нас в стране, по-крайней мере в Выксе, много чего не так делается или вообще не делается... Так что ж, закрыть на это глаза?В конце концов, мы же вас не призываем лично к свершению благих дел, что вам тогда до этого?!
Бороться с оболтусами должен тот, кому это положено по закону. Если вам не жалко тратить своего времени на борьбу такого плана - что ж... но все это бесполезно. Вот как заставить власть обратить внимание на это - вопрос полезный!!! Просто менты должны, и даже обязаны напугать этих оборванцев... Должны быть прецеденты... тогда эти уроды будут бояться...
Прочитав твой пост сраZу вспомнились многие слова RAP"перов, про хейтеров "Хватит пиZ*еть на форумах", "Тебе же Zа минитором ...... ни х*я не видно".
Кого они испугаются? Милиции? Что может милиция предъявить малолеткам? А когда им пару раZ в челюсть врежут, то они начнут думать, не Zадним местом, а головой. Естественно это делать буду не я, так, как весовая и воZрастная раZНица большая, но есть много ZНакомых людей ихнего воZРаста, которым тоже претит такое беZобраZие на стенах.
DarknessWolf писал(а):
DDZ писал(а):2 Zloy Kaktus. +5.
Автор темы решил себя похвалить...
Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит, внимательней нужно смотреть, кто автор темы и кого я хвалю.

ЗЫ Сегодня кое кто либо поймет моZгами ( или, что у него там есть), либо оболочкой в которую Zаключено выше написанное............ры.......... :evil:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Нашла две фотки, как мы чудили..

Это нас подъезда заставили мыть, за нашу писанину...2002 год
(в итоге писать не захотелось)
Изображение

Это чуть чуть вандализма...
(после разговора с дяденькой охраником, такого неповторялось)
Изображение

Ну, это нашлось на одном выксунском сайте...
может конечно это хорошо... может кому-то нравицца :)
Изображение Изображение
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

konfetochka писал(а):Нашла две фотки, как мы чудили..
вахаха так вас с Юлькой))) бедные, я хуже в подъезде нарисовал охотника эм старуха полумала чеченец какойто бандит уф я сказал что пошёл домой за краской белой замазать так и не вернулся)))) потом был реамонт подъезда закрасили мои художества угарные))
:lol:
Изображение
Изображение
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Absent писал(а):
konfetochka писал(а):Нашла две фотки, как мы чудили..
вахаха так вас с Юлькой))) бедные, я хуже в подъезде нарисовал охотника эм старуха полумала чеченец какойто бандит уф я сказал что пошёл домой за краской белой замазать так и не вернулся)))) потом был реамонт подъезда закрасили мои художества угарные))
:lol:
:lol: у нас сейчас тоже все замазали..
А жалко...
Щас бы поржать:)))
Кость, а у тебя наверное, талант после художки то остался :grin:
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Вспомнил, что у меня есть корочки частного охранника :grin: и вчера делал рейды.
Как только вышел иZ подъеZда мной были Zамечены три оболтуса оставляющие теги маркером на гаражах. Была проведена раZяснительная беседа. Ребята вроде поняли.
С 17-30 до 18-10 патрулировал садики Zа зубнушкой, подоZРительных личностей Zамеченно не было.
С 22-30 до 23-20 сидел в Zасаде ( одеваться теплей нужно было). В 23-00 Zашла компашка, я подорвался целеноправленно к ним на встречу, даже корочки покаZать не успел, они почему то ускоренно двинулись наZад :-(

ЗЫ Я тоже в свое время рисовал в своем подъеZде, да и не только я. Но предъяв со стороны жителей у меня не было, наоборот иZ 3-й школы к нам в подъеZд водили экскурсии, посмотреть мою наскальную живопись :grin:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

DDZ писал(а):Вспомнил, что у меня есть корочки частного охранника :grin: и вчера делал рейды.
А пистолета или дубинки резиновой у тя нету? Твоей манере борьбы это бы очень помогло... :grin:
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

DarknessWolf писал(а):
DDZ писал(а):Вспомнил, что у меня есть корочки частного охранника :grin: и вчера делал рейды.
А пистолета или дубинки резиновой у тя нету? Твоей манере борьбы это бы очень помогло... :grin:
:grin: я одолжу:)))
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

DarknessWolf писал(а):
А хамить не надо? Откуда ты ZНаешь мою манеру борьбы? И то и другое у меня есть и что иZ этого, Zавидно? Иногда мне просто хочется чтоб в отдельных местах действовал тотолитарняй режим?
Вы слишком много говорите, но ни чего не делайте. Определил свою ZОну комфорта и больше ему ничего не надо. Мы чисто будем советы давать. К этому просто добавлю свои слова "Хватит болтовни, надом делом Zаниматься" и слова Юрия Анатольевича "Больше дела и меньше красивых слов".
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
GrayWolf
Истинный Wыксунец

Сообщение GrayWolf »

DDZ писал(а): А хамить не надо? Откуда ты ZНаешь мою манеру борьбы? И то и другое у меня есть и что иZ этого, Zавидно? Иногда мне просто хочется чтоб в отдельных местах действовал тотолитарняй режим?
Вы слишком много говорите, но ни чего не делайте. Определил свою ZОну комфорта и больше ему ничего не надо. Мы чисто будем советы давать. К этому просто добавлю свои слова "Хватит болтовни, надом делом Zаниматься" и слова Юрия Анатольевича "Больше дела и меньше красивых слов".
А я занимаюсь делом! И даже не одним! У меня масса увлечений. Мне нравится моя жизнь, нравится моя работа, нравятся мои увлечения. Нравится - это не совсем то слово... Я все это очень люблю. И мне чужды твои устремления с чем-то бороться... Будет война - да поборемся... А сейчас - нет я против твоих устремлений, против того, к чему ты провоцируешь народ... ну нравится тебе - делай это... Ты свободный человек! :-)