Бороться с оболтусами должен тот, кому это положено по закону. Если вам не жалко тратить своего времени на борьбу такого плана - что ж... но все это бесполезно. Вот как заставить власть обратить внимание на это - вопрос полезный!!! Просто менты должны, и даже обязаны напугать этих оборванцев... Должны быть прецеденты... тогда эти уроды будут бояться...Kvell писал(а): У нас в стране, по-крайней мере в Выксе, много чего не так делается или вообще не делается... Так что ж, закрыть на это глаза?В конце концов, мы же вас не призываем лично к свершению благих дел, что вам тогда до этого?!
РаZрисованные остановки и вандалы в детсадах
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
- Старая Больная ОбеZьяна
Прочитав твой пост сраZу вспомнились многие слова RAP"перов, про хейтеров "Хватит пиZ*еть на форумах", "Тебе же Zа минитором ...... ни х*я не видно".DarknessWolf писал(а):Бороться с оболтусами должен тот, кому это положено по закону. Если вам не жалко тратить своего времени на борьбу такого плана - что ж... но все это бесполезно. Вот как заставить власть обратить внимание на это - вопрос полезный!!! Просто менты должны, и даже обязаны напугать этих оборванцев... Должны быть прецеденты... тогда эти уроды будут бояться...Kvell писал(а): У нас в стране, по-крайней мере в Выксе, много чего не так делается или вообще не делается... Так что ж, закрыть на это глаза?В конце концов, мы же вас не призываем лично к свершению благих дел, что вам тогда до этого?!
Кого они испугаются? Милиции? Что может милиция предъявить малолеткам? А когда им пару раZ в челюсть врежут, то они начнут думать, не Zадним местом, а головой. Естественно это делать буду не я, так, как весовая и воZрастная раZНица большая, но есть много ZНакомых людей ихнего воZРаста, которым тоже претит такое беZобраZие на стенах.
Сам себя не похвалишь ни кто не похвалит, внимательней нужно смотреть, кто автор темы и кого я хвалю.DarknessWolf писал(а):Автор темы решил себя похвалить...DDZ писал(а):2 Zloy Kaktus. +5.
ЗЫ Сегодня кое кто либо поймет моZгами ( или, что у него там есть), либо оболочкой в которую Zаключено выше написанное............ры..........
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Это нас подъезда заставили мыть, за нашу писанину...2002 год
(в итоге писать не захотелось)

Это чуть чуть вандализма...
(после разговора с дяденькой охраником, такого неповторялось)

Ну, это нашлось на одном выксунском сайте...
может конечно это хорошо... может кому-то нравицца

-
Absent
- Истинный Wыксунец
вахаха так вас с Юлькой))) бедные, я хуже в подъезде нарисовал охотника эм старуха полумала чеченец какойто бандит уф я сказал что пошёл домой за краской белой замазать так и не вернулся)))) потом был реамонт подъезда закрасили мои художества угарные))konfetochka писал(а):Нашла две фотки, как мы чудили..

-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
Absent писал(а):вахаха так вас с Юлькой))) бедные, я хуже в подъезде нарисовал охотника эм старуха полумала чеченец какойто бандит уф я сказал что пошёл домой за краской белой замазать так и не вернулся)))) потом был реамонт подъезда закрасили мои художества угарные))konfetochka писал(а):Нашла две фотки, как мы чудили..
А жалко...
Щас бы поржать:)))
Кость, а у тебя наверное, талант после художки то остался
-
DDZ
Как только вышел иZ подъеZда мной были Zамечены три оболтуса оставляющие теги маркером на гаражах. Была проведена раZяснительная беседа. Ребята вроде поняли.
С 17-30 до 18-10 патрулировал садики Zа зубнушкой, подоZРительных личностей Zамеченно не было.
С 22-30 до 23-20 сидел в Zасаде ( одеваться теплей нужно было). В 23-00 Zашла компашка, я подорвался целеноправленно к ним на встречу, даже корочки покаZать не успел, они почему то ускоренно двинулись наZад
ЗЫ Я тоже в свое время рисовал в своем подъеZде, да и не только я. Но предъяв со стороны жителей у меня не было, наоборот иZ 3-й школы к нам в подъеZд водили экскурсии, посмотреть мою наскальную живопись
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
-
DDZ
А хамить не надо? Откуда ты ZНаешь мою манеру борьбы? И то и другое у меня есть и что иZ этого, Zавидно? Иногда мне просто хочется чтоб в отдельных местах действовал тотолитарняй режим?DarknessWolf писал(а):А пистолета или дубинки резиновой у тя нету? Твоей манере борьбы это бы очень помогло...DDZ писал(а):Вспомнил, что у меня есть корочки частного охранникаи вчера делал рейды.
Вы слишком много говорите, но ни чего не делайте. Определил свою ZОну комфорта и больше ему ничего не надо. Мы чисто будем советы давать. К этому просто добавлю свои слова "Хватит болтовни, надом делом Zаниматься" и слова Юрия Анатольевича "Больше дела и меньше красивых слов".
-
GrayWolf
- Истинный Wыксунец
А я занимаюсь делом! И даже не одним! У меня масса увлечений. Мне нравится моя жизнь, нравится моя работа, нравятся мои увлечения. Нравится - это не совсем то слово... Я все это очень люблю. И мне чужды твои устремления с чем-то бороться... Будет война - да поборемся... А сейчас - нет я против твоих устремлений, против того, к чему ты провоцируешь народ... ну нравится тебе - делай это... Ты свободный человек!DDZ писал(а): А хамить не надо? Откуда ты ZНаешь мою манеру борьбы? И то и другое у меня есть и что иZ этого, Zавидно? Иногда мне просто хочется чтоб в отдельных местах действовал тотолитарняй режим?
Вы слишком много говорите, но ни чего не делайте. Определил свою ZОну комфорта и больше ему ничего не надо. Мы чисто будем советы давать. К этому просто добавлю свои слова "Хватит болтовни, надом делом Zаниматься" и слова Юрия Анатольевича "Больше дела и меньше красивых слов".