Таксующие и таксуемые

для друзей железного коня
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

Меня вот ещё такой вопрос интересует: Почему слабо развито такое понятие "Официально утроиться на работу в такси"?
Т.е. у человека, работающего в такси, должен быть определенный график работы. Чтобы не было такого: МАШИН НЕТ.
Соответственно обеспечивать водителя всем необходимым (рацией, креслом для ребенка и т.д.) должно его начальство. Почему на это всем наплевать? И большинство жалоб именно из-за этого.
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Kr@sAv4eG писал(а):Меня вот ещё такой вопрос интересует: Почему слабо развито такое понятие "Официально утроиться на работу в такси"?
Т.е. у человека, работающего в такси, должен быть определенный график работы. Чтобы не было такого: МАШИН НЕТ.
Соответственно обеспечивать водителя всем необходимым (рацией, креслом для ребенка и т.д.) должно его начальство. Почему на это всем наплевать? И большинство жалоб именно из-за этого.
На сколько я знаю, "официально устраиваются на работу в такси" в таксопарках, которые принадлежат хозяину, который обеспечивает водителей своим транспортом, соответственно, и всем остальным должно быть. Здесь и порядка больше должно быть.
А большинство наших таксофирм имеют в своём штате, грубо говоря, только диспетчера, и никакой материальной базы. Ибо, набирает "вольных" водителей со своим "разношёрстным" транспортом. Тут каждый предоставлен сам себе и отдаёт только % от вызова от диспетчера. Контроля никакого.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Kr@sAv4eG писал(а):Меня вот ещё такой вопрос интересует: Почему слабо развито такое понятие "Официально утроиться на работу в такси"?
Ну, почему это? В нескольких конторах есть собственный автопарк и на нем работают официально устроившиеся водители. А по поводу "машин нет" -- это, обычно, отсутствие просто достаточного количества транспорта.

Опять же, можно привести пример Мурома -- там некоторые таксисты работают на собственном транспорте, но они устроены официально в какую-то такси-контору и ездят с желтыми номерами.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Андрей
Свой в доску
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Андрей »

guest писал(а):
Ну, почему это? В нескольких конторах есть собственный автопарк и на нем работают официально устроившиеся водители. А по поводу "машин нет" -- это, обычно, отсутствие просто достаточного количества транспорта.
Не всегда в этом причина. Посмотрите вечером на площадь перед к-м "Родина". Дочерта машин с "шашечками" стоят, ждут потенциальных клиентов, а если позвонить диспетчеру, то с большой вероятностью услышишь: "Машин нет".
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Андрей писал(а):
guest писал(а):
Не всегда в этом причина. Посмотрите вечером на площадь перед к-м "Родина". Дочерта машин с "шашечками" стоят, ждут потенциальных клиентов, а если позвонить диспетчеру, то с большой вероятностью услышишь: "Машин нет".
Это, в массе своей, товарищи на "вольных хлебах". Сам так делал иногда, когда не спалось и вечер был свободен.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
SERGIRUZ
Истинный Wыксунец

Сообщение SERGIRUZ »

guest писал(а):
Опять же, можно привести пример Мурома -- там некоторые таксисты работают на собственном транспорте, но они устроены официально в какую-то такси-контору и ездят с желтыми номерами.
Вот примерно вот это я и имел в виду. Почему всё никак у людей?
Судьба - это не случай, судьба - это выбор. Судьба - это не то, чего нужно ждать. Судьба - это то, чего нужно достичь.
http://www.sergiruz.ru
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Сегодня был до глубины души возмушен "оперативностью" такси. Специально поглядел время. Ехало оно 18 минут. Быстрей бы пешком дошли. Это было "Фортуна Авто". Никогда больше туда звонить не буду!
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
4min
Прессцентр wyksa.ru

Сообщение 4min »

dybra писал(а):Сегодня был до глубины души возмушен "оперативностью" такси. Специально поглядел время. Ехало оно 18 минут. Быстрей бы пешком дошли. Это было "Фортуна Авто". Никогда больше туда звонить не буду!
да такая фигня в любом такси творицца :evil: . и ведь это у них БЫСТРО. а всё потому что отправляют поочереди, а не того кто ближе :evil:
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

dybra писал(а):Сегодня был до глубины души возмушен "оперативностью" такси. Специально поглядел время. Ехало оно 18 минут. Быстрей бы пешком дошли. Это было "Фортуна Авто". Никогда больше туда звонить не буду!
Серёга!! Иди учиццо на права :p
SERGH
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Sergh писал(а):
Серёга!! Иди учиццо на права :p
а ты ему машину подаришь? :)