Вечная жизнь. Дар или проклятье?
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
Моя страница на MySpace'е
Официальный Сайт команды "VIP League"
Rap is something we do, while Hiphop is something we live...
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
"Понимать как написано" means to get words as they are. The topic header is "Deadless life. Is it a curse or a gift?". I get it as is - Author wants us to discuss what is the deadless life.. Will it be a desired gift or will turn a damned curse.Kosmaty писал(а):у меня тоже свое мнение) сколько людей столько и мнений... но хотелось бы услышать что для тебя "понимать как написано"?)
-
Cerberus
- Страж форума
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
-
Katrin
- Свой в доску
нет. жизнь для таких как он-это наказание...тело за пол сотни лет превратится в друшлаг от пуль тех,кого он довел
When I was young
It's not my problem
It's not my problem
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Не хочешь смотреть - отвернись!Катерина ММаксимовна писал(а):Уна! как я рада, что ты не будешь жить вечно. Человечеству не придется ежедневно смотреть,как ты выпендриваишьси!
нет. жизнь для таких как он-это наказание...тело за пол сотни лет превратится в друшлаг от пуль тех,кого он довел
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
ты в англо-говорящей стране живешь? я то все понимаю, но... пиши так, чтоб другие люди тоже поняли) форум русскоязычный......just uno писал(а):"Понимать как написано" means to get words as they are. The topic header is "Deadless life. Is it a curse or a gift?". I get it as is - Author wants us to discuss what is the deadless life.. Will it be a desired gift or will turn a damned curse.Kosmaty писал(а):у меня тоже свое мнение) сколько людей столько и мнений... но хотелось бы услышать что для тебя "понимать как написано"?)
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
буквально "Понимать как написано - это есть понимать как написано"... Железная логика....
ты понял это так, типа автор хочет пообсуждать тему вечной жизни... хм... а кто то понял эту тему иначе?)))
да и кстати, в случае перевода названия этого топика правильнее будет написать "Eternal Life: Is it a gift or a perdition".
вечная жизнь...реинкарнация... и т.п. Об этом вы хотите поговорить?
-
...just uno
- Истинный Wыксунец
Eternal - это вечность в философском понимании.. здесь я думаю лучше сказать deadless.. так же как endless countless... смысла больше...мы ж имеем ввиду жизнь без смерти) а Этернал это мля какой то дух или че то из области фантастики))Kosmaty писал(а):Понимать как написано" means to get words as they are.
буквально "Понимать как написано - это есть понимать как написано"... Железная логика....![]()
ты понял это так, типа автор хочет пообсуждать тему вечной жизни... хм... а кто то понял эту тему иначе?)))
да и кстати, в случае перевода названия этого топика правильнее будет написать "Eternal Life: Is it a gift or a perdition".
вечная жизнь...реинкарнация... и т.п. Об этом вы хотите поговорить?
а проклятье - а чем curse тебе не нравится? нашел в словаре другое слово и выпендрился?)))
"Понимать как написано" means to get words as they are.
досл. перевод:
"Понимать как написано" означает воспринимать слова тем чем они являются.
Имелось ввиду без двусмысленностей и подтекстов.
ЗЫ:"ты понял это так, типа автор хочет пообсуждать тему вечной жизни... хм... а кто то понял эту тему иначе?)))" - а вот и хз че ты до меня доипалсо как я ее понял. ВРоде все clearly seen;)
-
Kosmaty
- Провинциальный Игрок
словарь не смотрел, так знаю
вечная жизнь... дар или проклятие... кто то вечно уже живет? и хочет узнать что это - дар или проклятие? ))) просекай идею топика... явно что обсуждение изначально и планировалось как о реинкарнации и т.п.... ИМХО
Понимать как написано" означает воспринимать слова тем чем они являются.
Имелось ввиду без двусмысленностей и подтекстов. "
а разве "понимать как написано" не одно и то же что "воспринимать слова тем чем они являются..."?))) два раза не повторяюсь повторяюсь)