Вечная жизнь. Дар или проклятье?

Тут обсуждаем все доброе и вечное. А так же недоброе и временное. :)
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

у меня тоже свое мнение) сколько людей столько и мнений... но хотелось бы услышать что для тебя "понимать как написано"?)
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Kosmaty писал(а):у меня тоже свое мнение) сколько людей столько и мнений... но хотелось бы услышать что для тебя "понимать как написано"?)
"Понимать как написано" means to get words as they are. The topic header is "Deadless life. Is it a curse or a gift?". I get it as is - Author wants us to discuss what is the deadless life.. Will it be a desired gift or will turn a damned curse.
Say yes. At least say hello.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

...just uno
у нас вроде русский форум а не забугорный... Прошу писать по-русски!
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Cerberus писал(а):...just uno
у нас вроде русский форум а не забугорный... Прошу писать по-русски!
Это конспирация;)

ЗЫ: хаясе хаясе) хотя мне нравится))))
Katrin
Свой в доску

Сообщение Katrin »

Уна! как я рада, что ты не будешь жить вечно. Человечеству не придется ежедневно смотреть,как ты выпендриваишьси!
нет. жизнь для таких как он-это наказание...тело за пол сотни лет превратится в друшлаг от пуль тех,кого он довел
I got my head done
When I was young
It's not my problem
It's not my problem
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Катерина ММаксимовна писал(а):Уна! как я рада, что ты не будешь жить вечно. Человечеству не придется ежедневно смотреть,как ты выпендриваишьси!
нет. жизнь для таких как он-это наказание...тело за пол сотни лет превратится в друшлаг от пуль тех,кого он довел
Не хочешь смотреть - отвернись!
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

...just uno писал(а):
Kosmaty писал(а):у меня тоже свое мнение) сколько людей столько и мнений... но хотелось бы услышать что для тебя "понимать как написано"?)
"Понимать как написано" means to get words as they are. The topic header is "Deadless life. Is it a curse or a gift?". I get it as is - Author wants us to discuss what is the deadless life.. Will it be a desired gift or will turn a damned curse.
ты в англо-говорящей стране живешь? я то все понимаю, но... пиши так, чтоб другие люди тоже поняли) форум русскоязычный...
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

Понимать как написано" means to get words as they are.

буквально "Понимать как написано - это есть понимать как написано"... Железная логика.... :-)

ты понял это так, типа автор хочет пообсуждать тему вечной жизни... хм... а кто то понял эту тему иначе?)))

да и кстати, в случае перевода названия этого топика правильнее будет написать "Eternal Life: Is it a gift or a perdition".

вечная жизнь...реинкарнация... и т.п. Об этом вы хотите поговорить?
...just uno
Истинный Wыксунец

Сообщение ...just uno »

Kosmaty писал(а):Понимать как написано" means to get words as they are.

буквально "Понимать как написано - это есть понимать как написано"... Железная логика.... :-)

ты понял это так, типа автор хочет пообсуждать тему вечной жизни... хм... а кто то понял эту тему иначе?)))

да и кстати, в случае перевода названия этого топика правильнее будет написать "Eternal Life: Is it a gift or a perdition".

вечная жизнь...реинкарнация... и т.п. Об этом вы хотите поговорить?
Eternal - это вечность в философском понимании.. здесь я думаю лучше сказать deadless.. так же как endless countless... смысла больше...мы ж имеем ввиду жизнь без смерти) а Этернал это мля какой то дух или че то из области фантастики))
а проклятье - а чем curse тебе не нравится? нашел в словаре другое слово и выпендрился?)))

"Понимать как написано" means to get words as they are.

досл. перевод:

"Понимать как написано" означает воспринимать слова тем чем они являются.
Имелось ввиду без двусмысленностей и подтекстов.

ЗЫ:"ты понял это так, типа автор хочет пообсуждать тему вечной жизни... хм... а кто то понял эту тему иначе?)))" - а вот и хз че ты до меня доипалсо как я ее понял. ВРоде все clearly seen;)
Kosmaty
Провинциальный Игрок

Сообщение Kosmaty »

ну я считаю что вечная жизнь бывает только у духа... поэтому и Eternal
словарь не смотрел, так знаю

вечная жизнь... дар или проклятие... кто то вечно уже живет? и хочет узнать что это - дар или проклятие? ))) просекай идею топика... явно что обсуждение изначально и планировалось как о реинкарнации и т.п.... ИМХО

Понимать как написано" означает воспринимать слова тем чем они являются.
Имелось ввиду без двусмысленностей и подтекстов. "

а разве "понимать как написано" не одно и то же что "воспринимать слова тем чем они являются..."?))) два раза не повторяюсь повторяюсь)