Кто на чем ездит...

для друзей железного коня
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Спасибо, а то что-то где-то слышала и думала, что это чуть ли не под полтинник...
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Gelen :)
Наш человек

Сообщение Gelen :) »

Пригнал я её сегодня, вот только домой зашёл, всё нехотелось из неё вылазить :-) Покатался ещё по городу на ней, в Сноведь съездил.
Ну что можно сказать, автомобиль отличный. Динамика хорошая, я конечно его сильно не нагружал (обкатка), но потенциал чувствуется.
В салоне тишина даже при 140 км/ч, подвеска жёсткая, но со временем разработается, зато очень энергоёмкая. Маневренность тоже на хорошем уровне, радиус разворота меньше чем на жигулёвской классике.
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Gelen :) писал(а):Пригнал я её сегодня, вот только домой зашёл, всё нехотелось из неё вылазить :-) Покатался ещё по городу на ней, в Сноведь съездил.
Ну что можно сказать, автомобиль отличный. Динамика хорошая, я конечно его сильно не нагружал (обкатка), но потенциал чувствуется.
В салоне тишина даже при 140 км/ч, подвеска жёсткая, но со временем разработается, зато очень энергоёмкая. Маневренность тоже на хорошем уровне, радиус разворота меньше чем на жигулёвской классике.
Поздравляю с приобретением!!!
Подвеска врядли разработается со временем... Обрати внимание на давление в шинах, говорят, диллеры их перекачивают больше нормы. Может этим ты чуть "смягчишь" машину.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Sergh
Истинный Wыксунец

Сообщение Sergh »

кухня писал(а):Большой какой! А движок какой? Не боишься больших налогов? ;)
Нет, ну на такую машину, извините, денег нашёл, а на какой то задрипанный налог там в 7-8 тыщ раз в год не найдёт штоли :) ...
Я вот уже полгода на Рено-логане езжу ... поначалу после Нивы как с трактора на легковой автомобиль пересел... сейчас кажется уже, что логан - это трактор ... нет предела человеческому вечному хотенью чего то лучшего :) ... хотя в общем и в целом авто почти всем устраивает, разве только шумновато и жестковато, особенно на больших скоростях по не очень хорошей дороге. Динамика с движком 1.6 ваще суперская, сравнить могу с калиной и с киа-спектра ... про калину ваще молчу, она намного тупее, но даже киа вроде несколько потормознее будет чем логан. В повороты логан заходит, не обладая всякой там навороченной электроникой, очень даже здоровско ... от Выксы до Кулебак не встретил ни одного поворота (кроме КВН), где нельзя было бы с уверенностью проехать со скоростью 115-120. А в некоторые повороты легко и на 140 заходит, хотя я с такой скоростью редко езжу, но пару раз приходилось...
А тут на днях как то вообще испытания для Логана получились ... ездили на природу с мужиком на рено-сценик, а тот гоньщик страшный, да ещё и повыёживаться решил, гнал просто с бешенной скоростью, выжимая из своего сценика последние соки (видно было :) ) ... дык я на логане преспокойно за ним поспевал, несмотря на то что мощности в 2 раза меньше ... Правда такую спортивную езду я не люблю, пару-тройку раз мы проехали вообще на грани аварии. Как то тот мужик на сценике обогнал на повороте когото, блин и чуть во встречку на 135 км\ч не влетел ... а я соответственно за ним в 10 метрах ехал ... сердечко ёкнуло ... нафиг, никогда больше так ездить не буду :) ...
SERGH
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Sergh писал(а): Нет, ну на такую машину, извините, денег нашёл, а на какой то задрипанный налог там в 7-8 тыщ раз в год не найдёт штоли :) ...
Найдёт конечно. Для тех, кто покупает такие машины, налог - не критерий. Просто мы его поправили в размере ставки налога, чтобы не ошибался. ;-)
Изображение
Изображение
Наш человек

Мля, проверил давление, точно перекачаны были. Особенно сзади аж 4,5 атм было, я даже испугался :o Ещё сегодня заметил что прикуриватель они мне не воткнули, позвонил им, сказали забыли. Ну я человек не курящий, поэтому мне он не нужен.
После того как давление привёл в норму, автомобиль заметно мягче стал.
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Gelen :) писал(а):Мля, проверил давление, точно перекачаны были. Особенно сзади аж 4,5 атм было, я даже испугался :o Ещё сегодня заметил что прикуриватель они мне не воткнули, позвонил им, сказали забыли. Ну я человек не курящий, поэтому мне он не нужен.
После того как давление привёл в норму, автомобиль заметно мягче стал.
Странно, что сзади так накачали... Ведь у неё передок тяжелее будет!
Ну, вощем, "ни гвоздя ни жезла" тебе! :-)
Изображение
Изображение
Наш человек

Тысячу уже накатал, не ожидал что так быстро это случится.
Обкатка вобщем то завершена, в инструкции по эксплуатации написано что она длится 1000 км. Полёт нормальный.
Всё в автомобиле нравится, кроме жестковатой задней подвеске. Ну я этого и ожидал, всётаки внедорожник. Правда внедорожные возможности ещё не проверял.
Гость

Сообщение Гость »

Мда... Прям читаешь - триллер! А потом выяснчется, что все говорится про скорости 13--140 км/ч.... И смешно становится....
Я от Выксы до КВН езжу 140, местами 170км/ч на стоковой 12-хе. Не кидает, не трясет, ни шума, НИЧЕГО. (доп шумка и 5 растяжек рулят :-) А Вы про 130 км/ч.... :-) Мило....

Мне когда было 15 лет (году эдак в 95-м) Удавалось нечестно уводить из гаража батину 2102 (копейка-универсал) Так я на ней до КВН-а 130 выжимал... -Больше не ехала.... :-) А Вы на новой "иномарке" (типа) все в печатлениях........

ИМХО Ино новая до 500 тыр. - выкидышь денег! За эти деньги - только ИНО Б/У, Но Д_О_С_Т_О_Й_Н_О_Е !!!!! А не ведра, типа Логана, спектры, клио, мегана, акцентов, гетс и прочей х...и, не говоря уже про сенс и китайцев (что ваще - ЖЕСТЬ)
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Anonymous писал(а):...на стоковой 12-хе... ...доп шумка и 5 растяжек рулят...
Как-то не сходится :-).

И, до 500 тыс. руб. есть немало более достойных авто, чем тазики... По многим параметрам.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)