Кто на чем ездит...
-
Марина983
- ФУТБОЛёрша
-
Gelen :)
- Наш человек
Ну что можно сказать, автомобиль отличный. Динамика хорошая, я конечно его сильно не нагружал (обкатка), но потенциал чувствуется.
В салоне тишина даже при 140 км/ч, подвеска жёсткая, но со временем разработается, зато очень энергоёмкая. Маневренность тоже на хорошем уровне, радиус разворота меньше чем на жигулёвской классике.
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Поздравляю с приобретением!!!Gelen :) писал(а):Пригнал я её сегодня, вот только домой зашёл, всё нехотелось из неё вылазитьПокатался ещё по городу на ней, в Сноведь съездил.
Ну что можно сказать, автомобиль отличный. Динамика хорошая, я конечно его сильно не нагружал (обкатка), но потенциал чувствуется.
В салоне тишина даже при 140 км/ч, подвеска жёсткая, но со временем разработается, зато очень энергоёмкая. Маневренность тоже на хорошем уровне, радиус разворота меньше чем на жигулёвской классике.
Подвеска врядли разработается со временем... Обрати внимание на давление в шинах, говорят, диллеры их перекачивают больше нормы. Может этим ты чуть "смягчишь" машину.

Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
-
Sergh
- Истинный Wыксунец
Нет, ну на такую машину, извините, денег нашёл, а на какой то задрипанный налог там в 7-8 тыщ раз в год не найдёт штоликухня писал(а):Большой какой! А движок какой? Не боишься больших налогов?
Я вот уже полгода на Рено-логане езжу ... поначалу после Нивы как с трактора на легковой автомобиль пересел... сейчас кажется уже, что логан - это трактор ... нет предела человеческому вечному хотенью чего то лучшего
А тут на днях как то вообще испытания для Логана получились ... ездили на природу с мужиком на рено-сценик, а тот гоньщик страшный, да ещё и повыёживаться решил, гнал просто с бешенной скоростью, выжимая из своего сценика последние соки (видно было
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Найдёт конечно. Для тех, кто покупает такие машины, налог - не критерий. Просто мы его поправили в размере ставки налога, чтобы не ошибался.Sergh писал(а): Нет, ну на такую машину, извините, денег нашёл, а на какой то задрипанный налог там в 7-8 тыщ раз в год не найдёт штоли...

-
- Наш человек
После того как давление привёл в норму, автомобиль заметно мягче стал.
-
sergik
- Истинный Wыксунец
Странно, что сзади так накачали... Ведь у неё передок тяжелее будет!Gelen :) писал(а):Мля, проверил давление, точно перекачаны были. Особенно сзади аж 4,5 атм было, я даже испугалсяЕщё сегодня заметил что прикуриватель они мне не воткнули, позвонил им, сказали забыли. Ну я человек не курящий, поэтому мне он не нужен.
После того как давление привёл в норму, автомобиль заметно мягче стал.
Ну, вощем, "ни гвоздя ни жезла" тебе!

-
- Наш человек
Обкатка вобщем то завершена, в инструкции по эксплуатации написано что она длится 1000 км. Полёт нормальный.
Всё в автомобиле нравится, кроме жестковатой задней подвеске. Ну я этого и ожидал, всётаки внедорожник. Правда внедорожные возможности ещё не проверял.
-
Гость
Я от Выксы до КВН езжу 140, местами 170км/ч на стоковой 12-хе. Не кидает, не трясет, ни шума, НИЧЕГО. (доп шумка и 5 растяжек рулят
Мне когда было 15 лет (году эдак в 95-м) Удавалось нечестно уводить из гаража батину 2102 (копейка-универсал) Так я на ней до КВН-а 130 выжимал... -Больше не ехала....
ИМХО Ино новая до 500 тыр. - выкидышь денег! За эти деньги - только ИНО Б/У, Но Д_О_С_Т_О_Й_Н_О_Е !!!!! А не ведра, типа Логана, спектры, клио, мегана, акцентов, гетс и прочей х...и, не говоря уже про сенс и китайцев (что ваще - ЖЕСТЬ)
-
guest
- Редкий гость