guest писал(а):
Не уверен. Вроде как, пока не оплатишь штраф. Точно не помню -- врать не буду. А вот за езду без номеров -- уже 2500 рублей.
и это ещё говорят что законы справедливые, сами номера скручивают а потом ещё и штрафуют, что у тебя номеров нет)))абсурд
вобщем скоро да ещё с такими как сейчас штрафами работать на гайцов предёться мало того и так на машину средств уходит много бензин, то, страховка, налог за дороги за лошадиные силы, вобщем наживается за счёт нас правительство!!!
скутеры хорошо но и хороший скутер тоже обойдётся не в копеечку, а на некоорые тоже права нужны которые помощнее вот только интересно номера получается тоже??
Сегодня прикол был. Если кто видел -- утром были у нас из спецполка. Что они нашли у нас в будни -- непонятно. Я еду в Антилоповку, на антоповской горе тормозят. Совпало так, что у меня в магнитоле стоит кассета с записями Сектор Газа, и играет песня "ГАИ". Я уже подготовился к стандартным докапываниям до гайца о причине и правомерности остановки (ну, люблю я им поипать моск). Гай, когда подошел, спросил, специально ли я песню поставил. . Я сказал, что нет, и он, даже не проверяя доки, сказал "счастливого пути". Причем, даже не принюхивался ко мне.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
guest писал(а): Гай, когда подошел, спросил, специально ли я песню поставил. . Я сказал, что нет, и он, даже не проверяя доки, сказал "счастливого пути". Причем, даже не принюхивался ко мне.