Все о наших сотрудниках ГИБДД (GIBDD 8)и не только...

для друзей железного коня
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

И я попал... Легко ещё отделался: 50 рублей за езду без шлема, и 50 рублей за отсутствие техосмотра... Номер вот только свинтили... :-)
Всё будет хорошо!...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

woody писал(а):И я попал... Легко ещё отделался: 50 рублей за езду без шлема, и 50 рублей за отсутствие техосмотра... Номер вот только свинтили... :-)
это тебе пока ты ТО не пройдёшь номера не вернут??? :o
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):
woody писал(а):И я попал... Легко ещё отделался: 50 рублей за езду без шлема, и 50 рублей за отсутствие техосмотра... Номер вот только свинтили... :-)
это тебе пока ты ТО не пройдёшь номера не вернут??? :o
Не уверен. Вроде как, пока не оплатишь штраф. Точно не помню -- врать не буду. А вот за езду без номеров -- уже 2500 рублей.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а):
Не уверен. Вроде как, пока не оплатишь штраф. Точно не помню -- врать не буду. А вот за езду без номеров -- уже 2500 рублей.
и это ещё говорят что законы справедливые, сами номера скручивают а потом ещё и штрафуют, что у тебя номеров нет)))абсурд
вобщем скоро да ещё с такими как сейчас штрафами работать на гайцов предёться мало того и так на машину средств уходит много бензин, то, страховка, налог за дороги за лошадиные силы, вобщем наживается за счёт нас правительство!!! :-x
Изображение
Изображение
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Вот в связи со всей этой хренью я что-то и стал на скутеры засматриваться... :-)
Всё будет хорошо!...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

скутеры хорошо но и хороший скутер тоже обойдётся не в копеечку, а на некоорые тоже права нужны которые помощнее вот только интересно номера получается тоже??
Изображение
Изображение
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Absent писал(а):номера получается тоже??
А как же! Только, иногда не определишь, если не возить с собой документы, сколько мощи в скутере (как к Каленскова)
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

guest писал(а):
Absent писал(а):номера получается тоже??
А как же! Только, иногда не определишь, если не возить с собой документы, сколько мощи в скутере (как к Каленскова)
каленскову уже подчеркивали) сказали зачем типе тогда на скутере рамка под номерной знак...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Сегодня прикол был. Если кто видел -- утром были у нас из спецполка. Что они нашли у нас в будни -- непонятно. Я еду в Антилоповку, на антоповской горе тормозят. Совпало так, что у меня в магнитоле стоит кассета с записями Сектор Газа, и играет песня "ГАИ". Я уже подготовился к стандартным докапываниям до гайца о причине и правомерности остановки (ну, люблю я им поипать моск). Гай, когда подошел, спросил, специально ли я песню поставил. :-). Я сказал, что нет, и он, даже не проверяя доки, сказал "счастливого пути". Причем, даже не принюхивался ко мне.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

guest писал(а): Гай, когда подошел, спросил, специально ли я песню поставил. :-). Я сказал, что нет, и он, даже не проверяя доки, сказал "счастливого пути". Причем, даже не принюхивался ко мне.
ЗАЧЁТ :-) :grin: :lol: :lol: :lol: так им поделам)))
Изображение
Изображение