Слышь ты Избиратель! Наименование партии, имени, фамилии- пишется с большой (заглавной) буквы! Словно твою Жопу- назвать -сракой)избиратель писал(а):Наташка Колоколова - субъект выдвижения региональное отделение партии справедливая Россия,
смотрим здесь :
http://www.nnov.vybory.izbirkom.ru/regi ... 0&number=3
Выборы 2016 года
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Re: Выборы 2016 года
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
-
И.Каконин
- Истинный Wыксунец
ну зачем же, мягко говоря, говорить неправду? или стесняешься выдвинувшей тебя партии? Калинину есть повод задуматься....Наталья Колоколова писал(а):Там перепутали- видимо в АХУ*********Е, я с РАЕВЫМ ИГОРЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, который из говна сделал конфетку! Я самовыдвижение!
"Face
Наталья Колоколова
21 июл
Поддержите кандидатов от политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"Иду на ВЫБОРЫ по одномандатному округу №10."
Разве автор не ты?
-
Мухоморов-Поганкин
Попутно красочно описала, что Игорь Львович из говна вылитого ей собственноручно на его голову несколько лет назад, сделал конфетку.
Трепещи Кобяков, Матюков, Кочетков и остальные злодеи! Мощный ум идет в совет депутатов. Вы столько лет у власти, а до сих пор не знаете где живет Кузькина мать. Так вот - Наталья вам покажет!
-
Наталья Колоколова
- Истинный Wыксунец
Я не такая набожная, но живу с Богом в Сердце! Я благодарна Богу за то, что я Русская, православная, и грешная! Какой человек безгрешен?Мухоморов-Поганкин писал(а):Очень набожная,
-
Мухоморов-Поганкин
А у Раева похоже особая святость - аж два раза написала.
Но без стакана все равно не разобраться.
-
санитар
Для всех видов дезориентировки характерно то, что больной идентифицирует себя не с тем, каков он есть в момент конкретного осмотра, а с тем самим собой, каким был в том или ином отрезке своей прошлой жизни до охваченного амнезией периода.
-
Шанти
- Новоприбывший
-
Шанти
- Новоприбывший
-
Иванович
"Все говно, которое Вы выливаете на нас вернется к нам! " - А вот здесь я согласен - к вам, к вам, двумя руками черпай!