Выборы 2016 года

Новости, события и тому подобное

Кто достоин руководить округом Выкса?

1. Раев Игорь Львович
3
13%
2. Соколов Алексей Степанович
1
4%
3. Кочетков Владимир Викторович
3
13%
4. Кобяков Александр Валерьевич
2
8%
5. Иной человек.
15
63%

Всего голосов: 24

Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Re: Выборы 2016 года

Сообщение Наталья Колоколова »

избиратель писал(а):Наташка Колоколова - субъект выдвижения региональное отделение партии справедливая Россия,
смотрим здесь :
http://www.nnov.vybory.izbirkom.ru/regi ... 0&number=3
Слышь ты Избиратель! Наименование партии, имени, фамилии- пишется с большой (заглавной) буквы! Словно твою Жопу- назвать -сракой) :grin: :lol:
Рады б грешники в рай - да не знают дорог.
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
Да, я разгильдяй.... зато исполнительный.
Лучшее, что я храню в себе, это живое чувство к хорошим людям.
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Там перепутали- видимо в АХУ*********Е, я с РАЕВЫМ ИГОРЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, который из говна сделал конфетку! Я самовыдвижение!
Да, я ни чем не лучше самых плохих, но и, слава Богу, ни чем не хуже самых хороших.
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

Наталья Колоколова писал(а):Там перепутали- видимо в АХУ*********Е, я с РАЕВЫМ ИГОРЕМ ЛЬВОВИЧЕМ, который из говна сделал конфетку! Я самовыдвижение!
ну зачем же, мягко говоря, говорить неправду? или стесняешься выдвинувшей тебя партии? Калинину есть повод задуматься....
"Face
Наталья Колоколова
21 июл
Поддержите кандидатов от политической партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ"Иду на ВЫБОРЫ по одномандатному округу №10."
Разве автор не ты?
Последний раз редактировалось И.Каконин Сб июл 30, 2016 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Мухоморов-Поганкин

Сообщение Мухоморов-Поганкин »

Очень набожная, православнутая на всю голову, Наталья в очередной раз в своем неповторимом элегантном стиле объяснила случайно забредшему сюда неофиту, что он неправ.
Попутно красочно описала, что Игорь Львович из говна вылитого ей собственноручно на его голову несколько лет назад, сделал конфетку.
Трепещи Кобяков, Матюков, Кочетков и остальные злодеи! Мощный ум идет в совет депутатов. Вы столько лет у власти, а до сих пор не знаете где живет Кузькина мать. Так вот - Наталья вам покажет!
Наталья Колоколова
Истинный Wыксунец

Мухоморов-Поганкин писал(а):Очень набожная,
Я не такая набожная, но живу с Богом в Сердце! Я благодарна Богу за то, что я Русская, православная, и грешная! Какой человек безгрешен?
Мухоморов-Поганкин

Сообщение Мухоморов-Поганкин »

Список Шиндлера какой-то. То ли расстрельный - то ли пантеон святых и непорочных.
А у Раева похоже особая святость - аж два раза написала.
Но без стакана все равно не разобраться.
санитар

Сообщение санитар »

У пациента Н. Колоколовой явно выраженный синдром спутанности сознания в результате ретроградной амнезии.
Для всех видов дезориентировки характерно то, что больной идентифицирует себя не с тем, каков он есть в момент конкретного осмотра, а с тем самим собой, каким был в том или ином отрезке своей прошлой жизни до охваченного амнезией периода.
Шанти
Новоприбывший

Сообщение Шанти »

Наталья, а ты прям за себя уже агитировать стала :lol: Боишься мало голосов наберешь?
Громче всех лают дворняги, Молчание и выдержка - признак породы
Шанти
Новоприбывший

Сообщение Шанти »

Наталья, это что предвыборная программа???? :lol: :lol: :lol:
Громче всех лают дворняги, Молчание и выдержка - признак породы
Иванович

Сообщение Иванович »

Колоколова - ты уже 50 лям на благоустройство в свои заслуги записала? Девка, ты не опухла? И да, все твои результаты и разоблачения унылое г..о. Ты давно эту песню поешь - на деле ноль. О тебе уже забывать стали - ты опять всплыло!
"Все говно, которое Вы выливаете на нас вернется к нам! " - А вот здесь я согласен - к вам, к вам, двумя руками черпай! :)