Железнодорожный вокзал в Выксе

Новости, события и тому подобное
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Хотите окупаемость докажу?!

Если можна дайте мне цены на проезд Автобусе до Навашина, Мурома, стоимость на Билеты и т.п. А я дам спецам, и дружбе, они все просчитают...

Может вы и правы...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Допустим, построили его этот вокзал, дальше что, какой состав будет останавливаться каждые 20-30 минут Муром-Навашино-Выкса-Кулебаки…некоторые поезда Навашино то мимо проезжают…но и здесь есть выход, иметь свой состав из 2вух вагонов круто будет смотреться
Еще может о Метрополитене помечтаем :-)
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Уважаемый Letychiy mouse!

Вы просто гениальны! Читайте всю ветку! И не кидайте глупые и не понятные речи...
какой состав будет останавливаться каждые 20-30 минут Муром-Навашино-Выкса-Кулебаки…
А можно мне этой травы?

1) Странноватый маршрут... Зная карту местности, сложно его представить... Это карусель какая-то, а не маршрут... Тупики сплошные...

2) И где вы нашли состав который уже хотя бы в Муроме или Навашино так останавливаеться?

3) Про Кулебаки вообше речи нет... Это отдельная песня...

…некоторые поезда Навашино то мимо проезжают…
1/2 "Татарстан" Казань-Москва, 15/16 "Урал" Свердловск-Москва, ...

Их не так много, да и в Муроме, и в Арзамасе они не останавливаються... Если вам от этого легче...
но и здесь есть выход, иметь свой состав из 2вух вагонов круто будет смотреться
Вау!... А я о чем?! 8-0
Автомоториса типа 2АЧ-2 с тремя приципными вагонами может спокойно курсировать по маршруту Выкса-Муром через Навашино раза 3-4 в день...

Состав на Москву отдельная песня...
Еще может о Метрополитене помечтаем
Ну это действительно мечта... А вот вокзал, это уже ближе к реальности... Всё-таки...
Она проще...
Letychiy mouse
Истинный Wыксунец

Сообщение Letychiy mouse »

Антон 777 ты что машинист что ли откуда ты знаешь так много про ж/д :shock:

Антон777 1) Странноватый маршрут... Зная карту местности, сложно его представить... Это карусель какая-то, а не маршрут... Тупики сплошные...
Я просто наоборот хочу что бы этот маршрут был в две сторны... одна на Казань через Кулебаки и Арзамас а вторая на Москву через Навашино! А "флудные" ответы я написал из-за пропущенных нечаянно страниц :pardon:
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Ветка из Выксы (да и из Кулебак), насколько я помню, соединяеться не совсем удачно, а если быть честым, то совсем неудачно... Т.Е. Она соеденяеться, не в горловине (конец станции), а практически в её середине, прямо напротив платформ... И это есть плохо, т.к. для подачи пассажирских составов под посадку с существующих платформ, нужно прокатиться: втянуться (зайти на станцию), дойти одной из горловин (в ту или иную сторону), пройти стрелки и выйти к платформам... Притом бригаде (машинисту и помошнику) придеться по-любому переходить в другую голову. Короче, фигня сплошная...
выход по моему есть, это сделать платформу по крайнему (южному) пути. Переход к нему есть (мост), а положить с 10к панелей не так уж сложно, если по-простому...
Тогда на Московкое направление кутерьма с переходом в другую кабину и нарезкой пятаков по станции отметаеться...
Но на счёт Казанского направления (Мухтолово, Арзамас) эта проблема остаёться. ИМХО: лучше состыкавать расписанием пригородный дизель из Выксы с Элетрой Муром-Арзамас (Н.Новгород) по Навашину, или по Мурому. Пассажирам просто перейти из одного состава в другой. Т.к. коптить провода от Навашина до Арзамаса врятли РЖД согласиться... Это 111 км как-никак... А вот до Мурома - спокойно... туда всего 12 км, да ещё станция узловая, выход на Ковровскую ветку... (и ещё, что особо важно в зимний период, пассажиры не зависят от наплавного моста). И ещё что немаловажный плюс, в Муроме есть депо (ТЧ-2 ГОР), где за неимнеем опыта заводского депо могут проходить ТО и ТР поезда и локомотивы... РЖД это наруку... Всё таки это их, родное...
Она проще...
Гость

Сообщение Гость »

Антон777 Да будет Вам известно что перегона "Выкса-Промышленная Туртапка Мордовщик" не существует так как оный передан введение (шч-7). А с осени прошлого года подачу вагонов по станции "Выкса-Промышленная" осущевствляет ТЧ-2 локомативного депо "МУРОМ" Муромского отделения Горьковской железной дороги. Из этого следует перегон пренадлежит РАО "РЖД" (МПС) и он же его обслуживает тобиш ОАО "ВМЗ" тут как-бы непричём. Все вопросы к МПС, захочетли он? Но вокзал Выксе нуже, я так думаю.
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Anonymous писал(а):Антон777 Да будет Вам известно что перегона "Выкса-Промышленная Туртапка Мордовщик" не существует так как оный передан введение (шч-7). А с осени прошлого года подачу вагонов по станции "Выкса-Промышленная" осущевствляет ТЧ-2 локомативного депо "МУРОМ" Муромского отделения Горьковской железной дороги. Из этого следует перегон пренадлежит РАО "РЖД" (МПС) и он же его обслуживает тобиш ОАО "ВМЗ" тут как-бы непричём. Все вопросы к МПС, захочетли он? Но вокзал Выксе нуже, я так думаю.
Спасибо за интересную инфу. Только перегон то ФАКТИЧЕСКИ существует, только передан в иное веденье... А подачу вагонов с навашинского узла на Выкса-Промышленная осуществляют чем? ЧМЭ3 или 2ТЭ10? Или на что-то ещё раскошелились? (помнится в ТЧ-2 есть даже 2М62у)
Она проще...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Anonymous писал(а):Антон777 Да будет Вам известно что перегона "Выкса-Промышленная Туртапка Мордовщик" не существует так как оный передан введение (шч-7). А с осени прошлого года подачу вагонов по станции "Выкса-Промышленная" осущевствляет ТЧ-2 локомативного депо "МУРОМ" Муромского отделения Горьковской железной дороги. Из этого следует перегон пренадлежит РАО "РЖД" (МПС) и он же его обслуживает тобиш ОАО "ВМЗ" тут как-бы непричём. Все вопросы к МПС, захочетли он? Но вокзал Выксе нуже, я так думаю.
Уважаемый, Гость... МПС данный перегон обслуживает, мягко говоря, частично (только первые 2 километра от Навашино)... Остальную часть перегона обслуживает железнодорожный цех ОАО "ВМЗ"... Хотя я с Вами согласен.... Без мнения МПС тут нечего решать...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Антон777
DоБRыX DеL MaSтеR

Сообщение Антон777 »

Остальную часть перегона обслуживает железнодорожный цех ОАО "ВМЗ"
Этого я непонял... Хотите сказать, что состав утягивают на 2 км в сторону Выксы, бросают и занм потом подкатывает выксунский ТГМ (или ТЭМ, что там в ЖД цехе за такими посылками ездит?).
Так тогда я непонял, чей именно перегон Выкса-Навашино: ВМЗ или РЖД. Если РЖД, то почему на этом участке работают "частные локомотивы". А если ВМЗ, то при чём тут ШЧ-7? :idea:
Она проще...
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Антон777 писал(а):Этого я непонял... Хотите сказать, что состав утягивают на 2 км в сторону выксы, бросают и занм потом подкатывает выксунский ТГМ (или ТЭМ, что там в ЖД цехе за такими посылками ездит?).
Так тогда я непонял, чей именно перегон Выкса-Навашино: ВМЗ или РЖД. Если РЖД, то почему на этом участке работают "частные локомотивы". А если ВМЗ, то при чём тут ШЧ-7? :idea:
Мурмоские ТЭ возят составы из Навашина в Выксу и обратно 2-3 раза в сутки... На станции Выкса-Промышленная эти составы уже разбираются и собираются заводскими ТЭМами... Такая вот договоренность МПС и завода... Бывает проавда, что случае необходимости и заводсткие "сплотки" (2 ТЭМа) отвозят составы в Навашино либо забирают оттуда порожняк...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo