Железнодорожный вокзал в Выксе
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Вы просто гениальны! Читайте всю ветку! И не кидайте глупые и не понятные речи...
А можно мне этой травы?какой состав будет останавливаться каждые 20-30 минут Муром-Навашино-Выкса-Кулебаки…
1) Странноватый маршрут... Зная карту местности, сложно его представить... Это карусель какая-то, а не маршрут... Тупики сплошные...
2) И где вы нашли состав который уже хотя бы в Муроме или Навашино так останавливаеться?
3) Про Кулебаки вообше речи нет... Это отдельная песня...
1/2 "Татарстан" Казань-Москва, 15/16 "Урал" Свердловск-Москва, ...…некоторые поезда Навашино то мимо проезжают…
Их не так много, да и в Муроме, и в Арзамасе они не останавливаються... Если вам от этого легче...
Вау!... А я о чем?!но и здесь есть выход, иметь свой состав из 2вух вагонов круто будет смотреться
Автомоториса типа 2АЧ-2 с тремя приципными вагонами может спокойно курсировать по маршруту Выкса-Муром через Навашино раза 3-4 в день...
Состав на Москву отдельная песня...
Ну это действительно мечта... А вот вокзал, это уже ближе к реальности... Всё-таки...Еще может о Метрополитене помечтаем
Она проще...
-
Letychiy mouse
- Истинный Wыксунец
Антон777 1) Странноватый маршрут... Зная карту местности, сложно его представить... Это карусель какая-то, а не маршрут... Тупики сплошные...
Я просто наоборот хочу что бы этот маршрут был в две сторны... одна на Казань через Кулебаки и Арзамас а вторая на Москву через Навашино! А "флудные" ответы я написал из-за пропущенных нечаянно страниц
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
выход по моему есть, это сделать платформу по крайнему (южному) пути. Переход к нему есть (мост), а положить с 10к панелей не так уж сложно, если по-простому...
Тогда на Московкое направление кутерьма с переходом в другую кабину и нарезкой пятаков по станции отметаеться...
Но на счёт Казанского направления (Мухтолово, Арзамас) эта проблема остаёться. ИМХО: лучше состыкавать расписанием пригородный дизель из Выксы с Элетрой Муром-Арзамас (Н.Новгород) по Навашину, или по Мурому. Пассажирам просто перейти из одного состава в другой. Т.к. коптить провода от Навашина до Арзамаса врятли РЖД согласиться... Это 111 км как-никак... А вот до Мурома - спокойно... туда всего 12 км, да ещё станция узловая, выход на Ковровскую ветку... (и ещё, что особо важно в зимний период, пассажиры не зависят от наплавного моста). И ещё что немаловажный плюс, в Муроме есть депо (ТЧ-2 ГОР), где за неимнеем опыта заводского депо могут проходить ТО и ТР поезда и локомотивы... РЖД это наруку... Всё таки это их, родное...
Она проще...
-
Гость
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Спасибо за интересную инфу. Только перегон то ФАКТИЧЕСКИ существует, только передан в иное веденье... А подачу вагонов с навашинского узла на Выкса-Промышленная осуществляют чем? ЧМЭ3 или 2ТЭ10? Или на что-то ещё раскошелились? (помнится в ТЧ-2 есть даже 2М62у)Anonymous писал(а):Антон777 Да будет Вам известно что перегона "Выкса-Промышленная Туртапка Мордовщик" не существует так как оный передан введение (шч-7). А с осени прошлого года подачу вагонов по станции "Выкса-Промышленная" осущевствляет ТЧ-2 локомативного депо "МУРОМ" Муромского отделения Горьковской железной дороги. Из этого следует перегон пренадлежит РАО "РЖД" (МПС) и он же его обслуживает тобиш ОАО "ВМЗ" тут как-бы непричём. Все вопросы к МПС, захочетли он? Но вокзал Выксе нуже, я так думаю.
Она проще...
-
NDI
- Изначальник
Уважаемый, Гость... МПС данный перегон обслуживает, мягко говоря, частично (только первые 2 километра от Навашино)... Остальную часть перегона обслуживает железнодорожный цех ОАО "ВМЗ"... Хотя я с Вами согласен.... Без мнения МПС тут нечего решать...Anonymous писал(а):Антон777 Да будет Вам известно что перегона "Выкса-Промышленная Туртапка Мордовщик" не существует так как оный передан введение (шч-7). А с осени прошлого года подачу вагонов по станции "Выкса-Промышленная" осущевствляет ТЧ-2 локомативного депо "МУРОМ" Муромского отделения Горьковской железной дороги. Из этого следует перегон пренадлежит РАО "РЖД" (МПС) и он же его обслуживает тобиш ОАО "ВМЗ" тут как-бы непричём. Все вопросы к МПС, захочетли он? Но вокзал Выксе нуже, я так думаю.
© Diablo
-
Антон777
- DоБRыX DеL MaSтеR
Этого я непонял... Хотите сказать, что состав утягивают на 2 км в сторону Выксы, бросают и занм потом подкатывает выксунский ТГМ (или ТЭМ, что там в ЖД цехе за такими посылками ездит?).Остальную часть перегона обслуживает железнодорожный цех ОАО "ВМЗ"
Так тогда я непонял, чей именно перегон Выкса-Навашино: ВМЗ или РЖД. Если РЖД, то почему на этом участке работают "частные локомотивы". А если ВМЗ, то при чём тут ШЧ-7?
Она проще...
-
NDI
- Изначальник
Мурмоские ТЭ возят составы из Навашина в Выксу и обратно 2-3 раза в сутки... На станции Выкса-Промышленная эти составы уже разбираются и собираются заводскими ТЭМами... Такая вот договоренность МПС и завода... Бывает проавда, что случае необходимости и заводсткие "сплотки" (2 ТЭМа) отвозят составы в Навашино либо забирают оттуда порожняк...Антон777 писал(а):Этого я непонял... Хотите сказать, что состав утягивают на 2 км в сторону выксы, бросают и занм потом подкатывает выксунский ТГМ (или ТЭМ, что там в ЖД цехе за такими посылками ездит?).
Так тогда я непонял, чей именно перегон Выкса-Навашино: ВМЗ или РЖД. Если РЖД, то почему на этом участке работают "частные локомотивы". А если ВМЗ, то при чём тут ШЧ-7?
© Diablo