Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Было у отца три сына: два умных, а третий депутат...
д_Митрий
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 5 раз

Re: Выборы президента 2018 18 марта 2018 года

Сообщение д_Митрий »

д_Митрий писал(а): Сб фев 17, 2018 8:26 Тем, кто готовится идти на перевыборы, советую почитать/послушать Юлию Латынину...
Тем, кто не готовится идти на перевыборы, советую почитать/послушать журналиста Орхана Джемаля.

Прочитав поймёте, что вы ещё не самые плохие граждане.

Орхан Джемаль в эфире «Эхо Москвы» 28 февраля 2018:
...я считаю, что ситуация дошла до такого уровня, что никакого плавного транзита, никакого плавного преемника с сохранением гарантий предыдущим и пролонгации этого режима – ну, как Ельцин передал в свое время Путину – быть не должно.....Должен быть катаклизм и наказание всех, кто виновен в тех бедах, которые случились последнее время.....я хочу, чтобы неповадно было. Я хочу, чтобы каждый судья, каждый прокурор, каждый силовик, каждый чиновник знал, что если даже на каком-то периоде закон по любому его оправдает, его всегда прикроют, и даже если в какой-то период будет считаться неприкосновенным как свой, то не всегда такое будет. История переменится и за старое, вроде бы от чего бы был прикрыт – за старое спросят.....давайте я буду прямо говорить: я хочу очищения и люстрации.....считаю, что ротация должна быть полная.....для того, чтобы ситуация стала неизменна, недостаточно зачистить Путина как бы дочиста.....Вот этого вот недостаточно. Все эти либеральные, околопутинские люди, все эти «димоны», все эти дворковичи должны точно так же быть вычищены, чтобы запаха их здесь не осталось.....И пусть молятся, чтобы ограничилось только люстрациями. Потому что я считаю, что люстрации на данный момент – это мягко.....В общем, я считаю, что, несмотря на всю грязь этого дела, его надо сделать.....нужно засучить рукава, плюнуть на все и чистить.
Полностью слушать и читать можно здесь: https://echo.msk.ru/programs/personalno/2155996-echo/
Смотреть можно здесь:

Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

Все просто замечательно.
Необходимость кардинальной зачистки олигархически-либерального правительства и околокремлевской тусовки понимают разно-фланговые политические силы.
Дело осталось за малым - найти лидера, который, при поддержке народа, все это в состоянии осуществить.
А вот здесь увы...... Стоп-машина.
Лично я, никого, обладающего такими качествами, на горизонте не наблюдаю.
Вижу только Путина и семь маленьких гномов, а в довесок к гномам, еще один жуликоватый клоун, который спрятался в политподвале и оттуда попискивает: "Бойкот! Бойкот! Бойкот"
Последний раз редактировалось Insider Пт мар 02, 2018 14:11, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Чт мар 01, 2018 18:57
stopper писал(а): Ср фев 28, 2018 9:50 Вниманию всех либеральных чудаков, Бурмистровых, Какониных и прочих наивных олухов считающих, что придет Леша и все наладит.
И что вы в итоге хотите? В очередной раз поверить либеральной мрази, посеять хаос и развалить страну?
И этот человек пытается учить меня культуре общения.
Я мог в запале назвать тебя дурачком и даже, когда сильно злился, идиотом.
Но мразью не называл никогда.
А ты вот сподобился.
А твой дружок Бурмистров когда в 2014 году была жаркая дискуссия о сбитом Боинге назвал меня нелюдью.

И кто из нас в итоге мразь и нелюдь? Кто больше не сдержан на язык?
С твоих слов я либерал. Впрочем я действительно за верховенство права.
А либеральная у тебя кто?
Так что нюхай тряпку и помалкивай, обиженный ты наш... Тебе в первый раз прилетела серьезная ответка и ты на своей шкуре понял как переносить оскорбления...
И.Каконин
Истинный Wыксунец

Сообщение И.Каконин »

stopper писал(а): Пт мар 02, 2018 14:02 Все просто замечательно.
Необходимость кардинальной зачистки олигархически-либерального правительства и околокремлевской тусовки понимают разно-фланговые политические силы.
Дело осталось за малым - найти лидера, который, при поддержке народа, все это в состоянии осуществить.
А вот здесь увы...... Стоп-машина.
Лично я, никого, обладающего такими качествами, на горизонте не наблюдаю.
Вижу только Путина и семь маленьких гномов, а в довесок к гномам, еще один жуликоватый клоун, который спрятался в политподвале и оттуда попискивает: "Бойкот! Бойкот! Бойкот"
И пока ты видишь только Путина, то другого увидеть и не получится... Все строго и жестко зачищается, чтобы видели только Путина...
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Пт мар 02, 2018 14:11
image.jpg
image.jpg (1.43 КБ) 638 просмотров
С твоих слов я либерал.
Кто про что а вшивый про баню.
Я устал тебе говорить, что я не имею против тебя ничего, когда вы со своим дружком обсуждаете местные проблемы, критикуете местную власть. Ты не найдешь ни одного моего поста, где я бы что-то говорил против вас!
Но когда вы лезете на федеральный уровень и тащите за собой отборную русофобскую погань, да еще и врете периодически - извини!

Бил, бью и буду бить.

Ограничивайтесь местной повесткой, тогда у вас будет только поддержка.
Ну если не считать неумных и примитивных халтурщиков - роликоделов.
Последний раз редактировалось Insider Пт мар 02, 2018 14:34, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Insider
Истинный Wыксунец

Сообщение Insider »

И.Каконин писал(а): Пт мар 02, 2018 14:13 И пока ты видишь только Путина, то другого увидеть и не получится... Все строго и жестко зачищается, чтобы видели только Путина...
А ты никогда не думал, почему либералы у которых в руках практически все деньги страны, все СМИ, все природные ресурсы за 20 лет так и не смогли создать реальную альтернативу Путину, а вытащили на свет божий какого-то несуразного и мелкого пигмея и поставили его во главе недоучившейся школоты.
Подумай как-нибудь на досуге.
Изображение
Dmitri
Завсегдатай

Сообщение Dmitri »

Мафия писал(а): Пт мар 02, 2018 13:05
Dmitri писал(а): Пт мар 02, 2018 9:26
Мафия писал(а): Пт мар 02, 2018 8:19

Что Путин останеться, что Жириновский придёт ли Грудинин, да хоть Навального поставь - ты всегда будешь ныть! Порода у тебя такая - человек негативномыслящий!
Ну что ты! Я оптимист! Не смотря на всю хню рук не опускаю. А вот вы, диванные аналитики, только на форумах писать. Коконина с Бурмистровым поносите, а у них своя точка зрения и свой канал и достаточно популярный и есть результаты работы. А у вас что?
По объездной дороге в Вили ездил?
Скажи спасибо, что после моего аргументированного открытого письма (с кучей фотографий) её отремонтировали, нытик!
Я КАконина и Бурмистрова не поношу, вот не надо! В целом ряде вопросов с ними не согласен, но не поношу!
Если иронично-резко Каконину и отвечаю, то только в случае когда он сам переходит планку первым!

По поводу того что ещё делал - почитай мои обращения по дорогам к минтрансу. И это только начало!!!
Вот оно как, Михалыч! :)) Прям почитали подумали и давай ремонтировать! Спасибо, конечно. :) Прошу тебя - напиши про асфальтирование частного сектора в Выксе, про разбитые тротуары и разрушенные объекты соцкультбыта. Может отстроят...
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri писал(а): Пт мар 02, 2018 15:10
Мафия писал(а): Пт мар 02, 2018 13:05
Dmitri писал(а): Пт мар 02, 2018 9:26

Ну что ты! Я оптимист! Не смотря на всю хню рук не опускаю. А вот вы, диванные аналитики, только на форумах писать. Коконина с Бурмистровым поносите, а у них своя точка зрения и свой канал и достаточно популярный и есть результаты работы. А у вас что?
По объездной дороге в Вили ездил?
Скажи спасибо, что после моего аргументированного открытого письма (с кучей фотографий) её отремонтировали, нытик!
Я КАконина и Бурмистрова не поношу, вот не надо! В целом ряде вопросов с ними не согласен, но не поношу!
Если иронично-резко Каконину и отвечаю, то только в случае когда он сам переходит планку первым!

По поводу того что ещё делал - почитай мои обращения по дорогам к минтрансу. И это только начало!!!
Вот оно как, Михалыч! :)) Прям почитали подумали и давай ремонтировать! Спасибо, конечно. :) Прошу тебя - напиши про асфальтирование частного сектора в Выксе, про разбитые тротуары и разрушенные объекты соцкультбыта. Может отстроят...
Что, не нравится тебе правда-матка? Тогда иди ныть в уголке, а не здесь!

Вот тебе нужно - добейся сам, умник. :-) А то ты-то у нас такой пуп Земли - сам пальцем не пошевелишь, а другие у тебя все плохие и должны за тебя сделать! :crazy: У меня есть свой план и я это делаю! И не нужно мне навязывать то, что тебе впадлу делать самому! :-) Сам-то от дивана задницу свою не можешь оторвать!
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Про диванных ихспертов можешь тут почитать.
viewtopic.php?f=6&t=11643&hilit=%D0%9E% ... 0%BB%D1%8F
То-то они на диване сидят и по делам никуда не выезжают, а через месяц после этого бац и построенная дорога!
И один Dmitri у нас на диване не сидит экспертом, а только ноет и ноет, и ноет и ноет...
Мафия
Наш человек

Сообщение Мафия »

Dmitri я тебе тоже задачу придумал - я с этого года буду ездить по дорогам Нижегородской области, которые согласно госзаказам были отремонтированы, буду делать различные замеры этих участков, выявлять несоответствия и предъявлять претензии.
Так вот - твоя задача найти и рассказать мне где подробная информация об ремонтируемых участках дорог Нижегородской области содержится!
Сделаешь?