это называется - КАРАУЛ!!!!! ВСЕ ПРОПАЛО!!!!! Системные оппозиционеры плохие, несистемные еще хуже!!!! КАРАУЛ!!!!!stopper писал(а): ↑Ср фев 28, 2018 9:50 Вниманию всех либеральных чудаков, Бурмистровых, Какониных и прочих наивных олухов считающих, что придет Леша и все наладит.
Сразу заживем как в Швейцарии.
Сегодня ничего не изменилось и мнение рядового человека стремится к нулю.
Системные оппозиционеры засранцы, несистемные - засранцы в квадрате.
Конструктивной организующей силы как не было, так и нет!
И что вы в итоге хотите? В очередной раз поверить либеральной мрази, посеять хаос и развалить страну?
Я вас разочарую - ЛУЧШЕ НЕ БУДЕТ.
Вот что пишет бывший полковник ГРУ ДевятовВнутриполитический аспект сказанного выше свидетельствует о том, что баланс политических влияний в коридорах власти России сломан. И в стране возможен либо отчаянный либеральный реванш в форме «гражданского неповиновения» активных «любителей кофе», не признавших результаты «перевыборов Путина» (здесь опора на «поклонника музыки Дип Перпл» премьера Д.Медведева). Ибо для либерального меньшинства в РФ перспектива гражданской войны и иностранной интервенции нового гибридного типа лучше банкротства с зачисткой финансовых активов, включая оффшоры.
Слышь, нострый дамус, не так давно ты говорил, что твои любимые государственники-патриоты родят новую здоровую системную оппозицию и выдвинут козырного кандидата, который своей популярностью затмит всех! Потом рукоплескал Грудинину и его окружению - говоря вот же он - спаситель Расеи....
А теперь - КАРАУЛ!!!!! Системная оппозиция плохая!!!!!! Ну и конечно ссылочка на очередного выжившего из умы ГРУшника, возомнившего себя Мессингом...
Как был ты недалеким, так и остался...
Слушал бы лучше разных чудаков и прочих наивных, которые тебе упертому сколько раз говорили - не наладит сразу ни Навальный, ни Грудинин ни кто-либо еще... Даже ты...
И заметь... В отличии от твой шизофренической позиции в отношении Навального, которого ты как человек крайне невежливый, а я бы сказал, что просто хамло, полоскаешь как только твой поганый язык поворачивается я никогда ни одного плохого слова про Грудинина не сказал!
Поэтому знаешь, мразь - это ты!!!! Какой хаос, какой развал? В твоих ночных видениях после того как своей же тряпки нанюхался?